1件~15件 (全 1,403件)次のページへ

3 2024-04-08

ご丁寧に連絡を入れてくださいました。状況が異なっていたので不安でしたがなんとか安心することができました。

能登半島地震を機に購入を決めました。 内容としては充電器はひとり、一つずつ欲しかったです。ちょっとリュックが小さめなので入れたいものが入るか少し不安で...

【ヘルメット付き】防災セット 家族 2人用【防災グッズ セット 非常用持ち出し袋 送料無料 非常持ち出し袋 防災用品 避難セット 防災グッツ 子供用 女性用 災害 グッズ 防災リュック 結婚祝い 避難袋 地震対策 非常袋 非常用品】CP

5 2024-03-15

早くに納品をして頂きましてありがとうございます
梱包・配送共に全く問題無しでした

先ず心づもりしていたより早く納品されましたことに感謝します セット内容は必要十分だと思います これでひとまず有事の備えが一つできました

• thiko1さん
  • thiko1さん

5 2024-03-05

綺麗に梱包されて届きました。思っていたより到着が早くて嬉しかったです。

100均で揃うような商品も多いですが、一通りの必要な物がセットになっていて助かります。 リュックとヘルメットも付いているので値段相応だと思います。 ヘルメ...

5 2024-02-23

注文が多い中、予定よりも早く発送してもらえて助かりました。

石川県での地震で、防災グッズを見直すきっかけに。これだけ備えれば憂いなし?とまではいかないけど、とりあえず安心。ヘルメットがついているのがよかった。す...

【ヘルメット付き】防災セット 家族 3人用 【防災グッズ セット 非常用持ち出し袋 送料無料 非常持ち出し袋 防災用品 避難セット 防災グッツ 子供用 女性用 災害 グッズ 防災リュック 結婚祝い 地震 避難袋 非常袋 非常用品】CP

4 2024-02-23

思っていたより早目の配送ありがとうございます
軍手の状態が びっくりするくらい悪かったのだけが残念でした

到着までにもっと日数がかかると思っていたので 早め届いたのでホッとしました いろいろとバランスよく入っていてよかったのですが 包装袋に入った軍手が穴が空...

5 2024-02-22

3月中旬の発送予定だったのですが
早めに届いて良かったです
有難うございました

5 2024-02-21

地震の影響もありこみ合っているとの事で当初3月中のお届け予定でしたが、2月半ば過ぎに届きました。お早い発送をありがとうございました。

3 2024-02-16

他のショップと差がないので普通の評価にしました。

【ヘルメット付き】防災セット 家族 1人用【スタンダード】 防災グッズ セット 非常用持ち出し袋 送料無料 非常持ち出し袋 防災用品 避難セット 防災グッツ 子供用 女性用 災害 グッズ 防災リュック 結婚祝い 地震 避難袋 非常用品 CP

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-31

防災用品の需要が高まる中早い対応を頂き感謝申し上げます。
単身での新生活を始める娘に持たせます。

【プレゼント付き】【送料無料】オサメット [OSAMET KGO-1] 防災用ヘルメット【折りたたみヘルメット 折りたたみ 防災 ヘルメット 防災グッズ セット 子供用 折り畳みヘルメット 小学生 地震対策 防災用品 防災頭巾】【RCP】

5 2024-01-29

地震の影響により、2月中旬以降のお届けになるとの予定でしたが、1月中に届きました!
思ったより早くてありがたかったです!

5 2024-01-24

親切丁寧に対応していただき安心して購入することが出来ました。

防災リュック 単品 FAROLA おしゃれなリュックサック【非常持出袋 防災グッズ 防災バッグ 防災セット 非常用持ち出し袋 防水 災害グッズ 非常持ち出し袋 バックパック 防災用品 避難セット 防災グッツ 避難袋 防災 非常袋】

5 2024-01-21

ライト付が購入の決め手でした。お届け日より早くに届けて下さいまして有り難うございました。肝心のライトもとても明るく安心しています。使わない事を願うばかりですが御守りとして置いておきたいです。

LEDライト付き 防災 ヘルメット 【日本製】【国家検定品】【防災ヘルメット 防災用ヘルメット 安全ヘルメット 工事用ヘルメット 子供用 子供 BS-1 キャップライト ヘッドライト 軽量 防災セット 防災グッズ 防災用品 防災頭巾 災害 グッズ】

5 2023-12-03

思っていたとおりの商品で満足しています。また、機会があれば購入したいと思います

• 再臨さん
  • 再臨さん

5 2023-11-28

こんなに早く送られて来ると思いませんでした

保存水 リセットタイム 2L×6本【非常用飲料水 ミネラルウォーター 7年保存 5年保存 防災セット 家族 防災グッズ 防災用品 防災 ResetTime 災害 グッズ 地震対策 非常食 セット 備蓄食 保存食 非常水 非常用持ち出し袋 防災グッツ 天然水 避難セット】【RCP】05P05Nov16