地震防災グッズ通販ペアークレーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-28

迅速な対応で 安心できるショップさんです

5 2020-03-20

注文してから5日後くらいに発送連絡が来ました。

防災セット 家族 1人用【簡易セット】 防災グッズ セット 非常用持ち出し袋 非常持ち出し袋 防災用品 避難セット 防災グッツ 子供用 女性用 男性用 災害 グッズ 防災リュック 結婚祝い 地震 避難袋 災害用品 災害グッズ 非常持出袋 ギフト

4.67 2020-02-29

• 配送:4
指定通り届きました。対応ありがとうございました。

指定通りに届きました。前々から備えておかなければと思いつつ、中々購入出来ずでしたが、遂に購入(二人用)しました。決め手はヘルメットが着いている事です。こ...

【ヘルメット付き】防災セット 家族 2人用【防災グッズ セット 非常用持ち出し袋 送料無料 非常持ち出し袋 防災用品 避難セット 防災グッツ 子供用 女性用 災害 グッズ 防災リュック 結婚祝い 避難袋 地震対策 非常袋 非常用品】

3.50 2020-01-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
5年も備蓄できるので購入しました。助かります。

ウェットティッシュ【RCP】05P05Nov16
5年も備蓄できるので購入しました。助かります。

ウェットティッシュ【RCP】05P05Nov16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
水漏れします。
蓋をきっちりしめても横から水が
交換もしくわ返金してください。

セイシェル サバイバルプラス 携帯浄水器【海外旅行 キャンプ用品 防災セット 防災グッズ 防災 放射能 防災用品 災害 グッズ 飲料水 地震対策 非常食 備蓄食 保存水 保存食 給水 アウトドアグッズ 浄水ポット 家庭用浄水器 ストロー浄水器 浄水ボトル】【RCP】05P05Nov16

2020-03-20
この度は地震防災グッズ通販ペアークレーンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

セイシェル サバイバルプラスの水漏れのご報告をいただきまして
こちらで改めて商品を手配させていただきましたが
その後のご使用状況はいかかでしょうか?

セイシェル サバイバルプラスにて水漏れが生じる場合は
本体とキャップが、しっかりと閉められてない事が多いようです。

特に女性がご使用になる場合に
閉め方が不十分な状態なために水漏れしてしまうケースもあるようです。

その場合、一度男性の方に蓋を閉めなおしていただいてから
お試しいただくのも良いかと思います。

ご使用方法など、また何かご不明な点がありましたら
ご対応させていただきますので
どうぞよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。

4.83 2019-12-14

• 配送:5
2人用でも全ての内容が2人分ではないと記載もあったので、持ち出氏の重さも考えたら、2個ずつ必要ないものもあるし、良い内容だったように思います。
梱包も綺麗でしたし、元からリュックに入っているのではないので、中身を一つ一つ確認しながら詰めていけたのも良かったと思います。
3灯LEDライトに関しては、他の方のレビューも拝見していたので、一度連絡を入れた上で対応いただけると助かります。

最近の地震で これまでの防災グッズの見直しをして、改めてこちらを購入しました。 他の方のレビューを拝見し、届いてから電池を使用するものを確認したところ、...

防災セット 家族 2人用【防災グッズ セット 非常用持ち出し袋 送料無料 非常持ち出し袋 防災用品 避難セット 防災グッツ 非常持出袋 子供用 女性用 災害 グッズ 防災リュック 結婚祝い 避難グッズ 災害用品 地震 避難袋 非常用品】

• 13a4aさん
  • 13a4aさん

3.83 2019-10-24

• 配送:1
配送業者が商品を一時紛失しました。発送されたとの通知から一週間経っても届かず、催促して発覚。ここの配送業者はトラブルが多すぎです。配送業者を選択できるとありがたく思います。納品までが仕事とすれば、お店の責任はゼロではないと思いますが、それだけにこんな事で嫌な気分になるのは、お店にとって、マイナスだと思います。ただし商品には満足しています。

5 2019-10-20

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また、納品書に余計な個人情報が載っていなかったので、処分も楽でした。ありがたい。

5 2019-10-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
信頼できるお店です。
また利用させてもらいます。

5 2019-10-01

• 配送:5
台風や地震で避難する場合に備えて
非常持ち出し用に
必要な物が効率良く揃える事が出来た感謝しています。

5 2019-09-14

• 配送:5
何点か購入し、最初防災セットしか届いておらずショップに問い合わせ。
ショップ側の不手際ということでその日のうちに残りを発送して頂き
お気持ちも頂きました。実用的な物で助かり、ありがたく思います。

4.83 2019-09-12

• 配送:5
不良品交換連絡の際の対応が素晴らしかったです!ありがとうございました。

3.83 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早く対応していただき、すぐに届きました。
全てが人数分入っているのかと、思って頼みましたが、私の勘違いだったのか懐中電灯などは1個のみで…。
家族がバラバラの時には、困ってしまうな…と思いました。
その辺りを今後、検討していただけたら良いかと思いました。

5 2019-09-03

• 配送:5
全体的に、「楽天市場」さんから何を頼んでも、配送屋さんが、とっても明るい笑顔できちんとした挨拶等をされて、いつも好感がもてます!!!、でも、汗をかきながら、お仕事をされていらっしゃるので、時々、家にお菓子や飲み物等があると、お礼の替わりに差し上げるようにしています。配送屋さんがこんなに良い感じですと、「きっと、商品を購入したお店も、良いお店なんだろうなぁ!!」と、自然に思ってしまいます!!!
これからも、配送も、各お店さんも、頑張ってください!!!

5 2019-09-03