5 2024-04-07

すぐに届きました。ありがとうございました。

一本ファスナーというやり方見せてくれて感激しました✨いまいろんな小物入れ袋を作っています。また違う色をかいます😁

◆いっぽんファスナースライダー10個セット(6070)【メール便20個まで】 | ミシンおじさん いっぽんふぁすなー 一本ファスナー ファスナー カラフル ファスナーのみ いっぽん 一本 便利 人気 紫

5 2024-03-28

丁寧に梱包されて来ました。ありがとうございました。

取手の部分がゆらゆらして、一本ファスナーに通すのに、初めはちょっと手間取りましたが慣れて来るととても便利だと思います。他の色も購入したいです。取手の部...

5 2024-03-23

帆布の注文でしたが、筒状の梱包で届き、大変ありがたかったです。

以前サンプル見本を取り寄せていて、今回初めて注文しました。倉敷帆布は初めてだったのですが、パリッと硬めですね。マッシュルーム色、ブルージェイドなどを購...

全100色!【8号帆布】〔カラーNo.041〜080〕(0097-1)【メール便不可】 | 無地 生地 綿 幼稚園 帆布生地 レッスンバッグ 布地 キャンパス キャンバス地 ハンプ 帆布 エプロン 手作り 入園グッズ 高品質 トートバッグ グレージュ 国産 カット販売

5 2024-03-18

生地が筒に巻かれていたのでとても取り扱いしやすくて良かったです。ありがとうございました。

グレーで大きめのトートバッグを作りました。普通の布と違ってビニールっぽいので、かたくて取り回しがいうこと聞かないのとミシンの滑りが悪い為かミシンかけに...

8号帆布生地 カモフラージュ 迷彩柄 ラミネート(1023)【メール便不可】|帆布 8号 幼稚園 キャンバス 入園 入学 レッスンバッグ 布地 カモフラ キャンパス コットン 通園 ミリタリー アーミー カモ柄 防水

• みぃ4755さん
  • みぃ4755さん

2 2024-03-15

ネットでもお買い物は難しいですね。ありがとうございました

筒状で届いたのは満足なのですが ショッキングピンクじゃなく、くすみカラーのピンクで少しガッカリしました 後入金確認後少し遅かったので心配しました。

8号帆布生地ヒョウ柄ラミネート加工生地(0093)【メール便不可】| 50cm単位販売 切り売り ラミネート ラミネート加工 ラミ バッグ 撥水 ひょう 豹柄 カバン レオパード レオパ柄 PVC 動物 アニマル 撥水加工 ハンドメイド 帆布 8号帆布 帆布ラミネート キャンバス

5 2024-02-23

いつもありがとうございます。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

5 2024-02-04

沢山な生地が綺麗に入れてありました。
ありがとうございます。

【◇送料無料・同梱不可-同梱の場合はキャンセル】◆おたのしみ福箱ハギレセット(1919)|ハギレ,セット,ハギレボックス,生地,お得,大容量,安い,大量,ハギレ,布,福袋,福袋ボックス,かわいい,プリント柄

• opennさん
  • opennさん

5 2024-01-31

こちらのショップは、可能な限りメール便でのご発送をしてくださるので大変良心的だと思います。
今回は幅2.5センチのバッグ持ち手用テープを4点もお願いし、メール便対応ぎりぎりアウトかな、と思っていましたが自宅郵便受けにちゃんと届いていました。受け取りを気にせず済みますので本当にありがたかったです。久しぶりの購入だったためお値段が上がっていて驚きましたがこのご時世仕方ないです。ありがたく使わせていただきます。

◆皮シボ調合皮持ち手テープ 【25mm巾・5m巻】(6020)【◇メール便4個まで】 | 合皮テープ 手さげ ビニールレザー バッグ ショルダー カバン 切り売り
今回久しぶりに購入しました。以前にはなかったグレージュが紹介されていたので購入してみました。 とってもいい色合いです。 ニュアンスカラーなので優しい雰囲...

5 2023-11-15

これからも色々と取り合わせて、さ〜何を作ろうかなと夢を膨らませられるFabric Boxをお願い致します。

箱にたくさんの布地、テープが入っていました。 柄布地は好みのデザインもあり、お値段も安くて良かったです。作る楽しみがあります。 有り難うございました。

5 2023-11-06

とてもいい生地を提供していただきありがとうございました。

購入したバックの裏地のナイロン生地が欲しくてやっとたどり着けました。トートバックを作るのに、どうしてもナイロン生地にしたくて・・・思った通り丈夫でした...

ナイロン無地生地(6774)【メール便2mまで】 | 布 布地 無地 裏地 赤 オレンジ グレー ピンク バッグ 薄手 おしゃれ かわいい グリーン 緑 黒 黄色 イエロー 手芸 裏地 エコバッグ 210d 生地

5 2023-10-26

趣味の袋作り小物作りに最適のサイズです
柄も生地の種類も色々で何を作ろうかとワクワクです
商品も驚くほど早く届きました
スタッフの方ありがとうございました

5 2023-10-22

いつも利用してますが、
毎回、発送が早く助かります。
メール連絡もシッカリしています。

◆皮シボ調合皮持ち手テープ【20mm巾・5m巻】(6014)【◇メール便4個まで】 | ひも ショルダー カルトナージュ 合成皮革 フェイクレザー 合皮レザー 合皮テープ バッグ カバン かばん バック 手作り メール便OK

5 2023-10-20

注文から発送が早く、必要になったときには助かります。
もちろん、メール連絡もシッカリしてます。
茶色の封筒ではなく、ねずみ色のビニールタイプで届くので、
雨の心配もないです。

◆皮シボ調合皮持ち手テープ【20mm巾・1.5m巻】(6016)【◇メール便12個まで】 | ひも ショルダー 手さげ カルトナージュ 合成皮革 メール便OK
レザークラフトで、長いテープが必要な製品を作るのに、 これは必要で、初めて買って見ました。 買って満足でした。 追加で、更に長い5mを購入したほどです。

5 2023-09-27

ていねいな梱包に、とても満足しています。

サンプルを先に送ってもらって、色を決めました。この色を探していたので、とても満足しています。サンプルが無料なのも、とても有難いし、巻で送って頂けるので...

5 2023-09-27

早々に発送していただきありがとうございました。

[PVC合皮]無料サンプル帳【お一人様3部まで】
厚みを見たかったのでとても参考になりました。色もたくさんあっていいですね。無料サンプルも有り難いです。