5 2022-01-17

特に何かやり取りをした訳ではありませんが、注文してから手元に届くまでかとても早くて嬉しかったです。
梱包もポスト投函で楽で良かったです。

ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんJILL STUART / ジルスチュアート ラスティングカールブロッサム マスカラ WP #01 [ マスカラ ] ネコポス送料無料 ...
以前より愛用しているマスカラです。 よくウォータープルーフ、だとか、滲まないだとかいう商品があり勧められますが、プールに入る訳でもなく、ただ目が弱く、...

• kinako_yさん
  • kinako_yさん

5 2022-01-16

配送早くて良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2022-01-14

遅れ馳せながら…迅速丁寧な対応ありがとうございました。

アディクション ザ マット リップ リキッド #016 Posh Rose 口紅 ネコポス送料無料 化粧品・コスメ・ビューティー
やっと見つけた016色。地味すぎず落ち着いたキレイなピンク系です。更にお安く購入出来て良かったです。

5 2021-12-25

発送が早く丁寧だったので好印象です。
またお願いしたいショップです。

ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんCHANEL(シャネル) ルージュアリュール #817 ROUGE SPLENDIDE (限定) [ 口紅 ](新入荷11) ネコポス送料無料 化粧品...
とても早い発送で助かりました。 綺麗な色で大好きです。 お肌が明るく見えます。

5 2021-12-06

梱包も問題無く、注文して、すぐポストに届きました。良かったです。

ナーズ / NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース 8g #2211 [化粧下地] ネコポス送料無料 化粧品・コスメ・ビューティー
量も結構ありかなり長持ちしそうです。 シャドウがほんとにピタッとついて夜まで色落ちなくなり、二重の溝に溜まるシャドウがなくなりました。

4 2021-11-12

配送速く 梱包も綺麗です。
また 購入する際は 利用します。

SUQQU スック シグニチャー カラー アイズ #04 純撫子 SUMINADESHIKO アイシャドウ ネコポス送料無料 化粧品・コスメ・ビューティー
以前使っていたのがなくなっだので 同じ物を思いましたが 見つけきれずに こちらを購入しました。 色も綺麗でとても 気に入っています。

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,142

5 2021-11-07

商品が豊富で安心して購入出来ました。
配送手配も丁寧で素早く対応して頂きました。

ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんJILL STUART / ジルスチュアート ジェリーリップグロス #07 dazziling love [ リップグロス ]ネコポス送料無料 化...
ジェリーリップグロス #07購入しました。 以前は#02を購入していましたが品薄状態なのでこの品番にしました。 上品なカラーで安心しました。

5 2021-09-25

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。

ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんMAC / マック ザマットリップ(レトロマット) #オールファイヤードアップ ネコポス送料無料
マットなタイプですが、発色も美しくありそうでなかなか無い色味です。保湿効果のあるリップクリーム等と併用して使います。

5 2021-09-23

特に何の問題もなくスムーズに購入出来ました。
支払いも配送も簡単で良かったです。

ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんポール & ジョー / PAUL & JOE リップスティック N #310 (レフィル) [ 口紅 ](新入荷01)(2020春・夏) ネコポス送...
しっかり発色してのびも良いし、無臭で気に入りました。 他に気になる色も見つけました。 レフィルだと見逃してました💦 可愛いケースありましたので購入...

5 2021-09-22

配送も早くて良かったです。商品はプチプチに入っていてキレイな状態で届きました。また購入したいです。

あす楽14時まで(店舗休業日除く)RMK / アールエムケー クリア クリームソープ 115g [ 洗顔料 ]
いつも使っている洗顔で気に入っています。スクラブが少し入っていて、泡立ちもほどよくて良いです。

5 2021-09-11

注文してすぐに届いたので良とてもかったです。

あす楽14時まで(店舗休業日除く)THREE(スリー) アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー #トランスルーセント01 [ ルースパウダー ]
何年も愛用しています。毛穴落ちしにくいです。

5 2021-08-18

安心して購入できますすぐに発送してくれるので助かります

ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんSUQQU(スック) ステイン リップ ラッカー #101 輝虹(KINIJI) (限定) [ 口紅 ] ネコポス送料無料
発送も梱包も商品もとても良かったありがとうございました

• Aya&sさん
  • Aya&sさん

5 2021-08-06

早い発送と丁寧な梱包で安心してお買い物できました。お値段も送料込みで大満足です。

THREE スリー ディメンショナルビジョンアイパレット #11 PERSEPHONE AWAKENING アイシャドウ ネコポス送料無料 化粧品・コスメ・ビューティー
THREEならではの発色の良さと各色の質感の違いも良いてすが。こちらは斬新的な色が揃っているのにも関わらず捨て色がなく色々な組み合わせができ、夏らしいアイ...

5 2021-06-08

発送も商品もとても良かった又購入したいと思います

ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんMAC マック ラブミーリップスティック #405 アンダー ザ カバーズ 口紅 ネコポス送料無料
発送も早くて助かります色は写真とはだいぶ違いますがうすいくすみ系ローズってな感じ塗りやすい

5 2021-05-27

初めて購入させていただきます。
大変迅速な対応ありがとうございます♪
他店と比較しお品1つの単価と送料が納得価格でしたのでコチラでお願いしました。
当初の予算よりもお得に購入させていただけ助かります!!!
またお願いしたいです。

コーセー 雪肌精 クリアウェルネス ミルク クレンザー クレンジング 化粧品・コスメ・ビューティー
以前使用見本でいただき使用感が良かった様で気に入り今回ご指名買いです!!! 頼まれて購入しましたので使用感は分かりませんが注文時に他のお品も検討した様です...