コスメパンプキン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

送料無料、発送も早くメール便なので便利でした。

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー #04 morning wish [ アイシャドウ ](新入荷09)(2019秋・冬) ネコポス送料無料

• hiroineさん
  • hiroineさん

4 2020-06-10

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

ナーズ / NARS パワーマットリップピグメント #2786 [ 口紅 ]☆新入荷10 ネコポス送料無料
ブラウンよりの赤で、良い色です。塗って暫くするとフィットする感じです。

5 2020-05-28

梱包がていねいでした、早期に対応していただき、手元に届きました。

コーセー コスメデコルテ フェイスパウダー #11 luminary ivory [ ルースパウダー ]新入荷03(2019春・夏)

5 2020-05-24

配送が早くて安心して注文出来ます。またお願いしたいと思います。

• berryyokoさん
  • berryyokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-18

とてもスピーデイでした
ありがとうございました」

CHANEL(シャネル ) デマキヤン ユー アンタンス 100ml [ ポイントメイクリムーバー ]☆新入荷10
いろんなメーカーのお品を使いましたが やはりお値段のことはあります。 一番刺激が少ないです

5 2020-05-07

箱の中で丁寧に袋に入っていました。
安心しました

【ポンプ付・特価】エスティローダー ダブル ウェア #36(サンド) ステイ イン プレイス メークアップ ポンプセット [リキッドファンデーション]エスティーローダー

1 2020-04-07

袋に何も包まれず美容液が入っており、4ml×3本でこの値段は高すぎると思います。もう2度とこのお店では買いません。星の1つもつけたくないてすが、つけないと投稿できないので押しました

MEDIHEAL(メディヒール ) マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット [ 美容液 ] ネコポス送料無料

5 2020-03-01

• 配送:5
対応発送が早く梱包も簡易でとても満足しています!

5 2020-02-01

• 配送:5
大変お安く欲しい商品を購入出来、また配送も迅速で助かりました。こちらの商品が購入時最後の一点でしたが、出来ましたら今後も在庫を補充していただき購入出来たら嬉しいです。

あす楽14時まで(店舗休業日除く)THREE(スリー) フローレスエシリアル フルイド ファンデーション #203 [ リキッドファンデーション ]
私にとってはもはや定番のリキッドファンデーションですが、やはり肌の色にあうし、艶も出て持ちがよくナチュラルメイクの必需品です。この度こちらのお店で最後...

1 2019-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度開封され使用された商品が届きました。とても不愉快です。返品を希望します。

• nina775327さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
四回目の購入で後払い決済でジャックスになったので
決済方法を変えてくださいの一点張りの末、
NPでしたら後払い出来るとのメールを送りました。
その返答が、「キャンセルとしましたので」の一言。
もう二度と利用しないです。

2.67 2019-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
たまに、あれっ?!っていう商品と出会うので、ギャンブル的な要素を楽しめるお店です。

コーセー コスメデコルテ フェイスパウダー #00 translucent [ ルースパウダー ]新入荷03(2019春・夏)

5 2019-09-13

• 配送:5
ただ今到着いたしました。迅速な対応と発送有難うございました。梱包も丁寧にされていて、信頼のできるshop 様です。またご縁ございましたら、宜しくお願い致します。もう国内では、手に入らない品物が購入できて、大変嬉しいです。有難うございました。

5 2019-07-26

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、親切にそして、迅速に対応していただき、梱包もきちんとされていたので、とても安心できるショップだと思います。また、機会がありましたらお願いしようと思います。

ポール & ジョー / PAUL & JOE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N #01 (SPF20・PA++) [ 化粧下地 ](2018春・夏)
肌に浸透しやすく透明感があってよかったと思います。ファンデーションものりやすかったです。

5 2019-07-17

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

SK2 クリアビューティ エナメルラディアントクリームコンパクト<リフィル> [  クリーム・エマルジョンファンデーション ] マックスファクター SK-2(エスケーツー)