1件~15件 (全 1,230件)次のページへ

4 2024-02-06

発送まで早かったのですぐ使えて助かりました。

エリクシール トータルV ファーミングクリーム 本体 フェイスクリーム
色んな媒体で評価が高いので購入してみました。まだ使用して間もないので実感はさほどありませんが、少量で伸びがいいので効果が出たらコスパいいかなと思います...

5 2023-11-24

丁寧な梱包と迅速な発送で安心しました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

コーセー コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム 50g 海外仕様 フェイスクリーム
使っていたものなのでお安く購入できてよかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします

• ゆ9127さん
  • ゆ9127さん

5 2023-09-21

このショップで購入するのは初めてでしたが、すぐに届き商品もきれいでした。

THREE スリー アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー #02 GLOW MATTE フェイスパウダー 化粧品・コスメ・ビューティー

5 2023-09-20

丁寧な対応で良かったです。また購入したいです

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ #04 sunlit ranunculus アイシャドウ ネコポス送料無料
画像通りのお色で使いやすく気に入りました。初めての利用でしたが、迅速な対応と丁寧な梱包で安心しました。また使い切ったら購入したいです。

5 2023-09-03

すぐに届いてよかったです。ありがとうございました。

コーセー コスメデコルテ ザ スキン ミニマリスト 30g 化粧下地 化粧品・コスメ・ビューティー ネコポス送料無料
軽いメイクはこちらとお粉、しっかりメイクはこちらを下地にそのあとファンデを塗ります。ツヤも出て毛穴落ちもしにくいので、気に入ってリピートしています。

5 2023-08-24

発送も早くすぐに手元に届きました。汚損破損なく商品状態も問題ありませんでした。

ナーズ / NARS ソフトマット コンプリートコンシーラー #1281 [ コンシーラー ]ネコポス送料無料 化粧品・コスメ・ビューティー
普段リキッドタイプのコンシーラーを使用しており、シミが隠れなくなってきたのでこちらを購入しました。肌の明るさは一般的なトーンです。リキッドよりカバー力...

5 2023-07-13

梱包も問題なく、発送も早くて助かりました。

ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんRMK / アールエムケー インジーニアス リクイドアイライナー EX #08 エイジドカクタス アイライナー ネコポス送料無...
普段使用しているRMKのアイライナー。気になってた♯08をこちらで発見。単品使用だとカーキが強いのでダーク系のカラーに重ねて使用してます。とてもお安く購入...

5 2023-06-08

サンプルありがとうございます!
2種類入っており、嬉しかったです!

SUQQU(スック) トーン タッチ アイズ #09 輝風 (KIFUU) [ アイシャドウ ](新入荷08) ネコポス送料無料 化粧品・コスメ・ビューティー
SUQQCのアイシャドウは一度使うと、やめられないくらい質、色、最高です! 今回のグリーンも黄色とグリーンで夏バージョンで使ってます♫

5 2023-05-31

素早いご対応ありがとうございました。しかも箱入りで嬉しい限りです。

THREE スリー アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ #04 アイブロウ ネコポス送料無料 化粧品・コスメ・ビューティー
評判通りです。自然な仕上がりなのに崩れる事なく、流石としかいえないです。このお値段で購入できてラッキーでした。ありがとうございます。

5 2023-05-14

すぐ、届きました。ありがとうございました。

ナーズ NARS パワーマットリップピグメント #DRAGON GIRL 口紅 ネコポス送料無料

2 2023-04-26

ショップの注意書きに、ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんと記載があり、箱の角などが潰れてるなどある程度予想していましたが、想像以上でした。
潰れ方がひどく、箱の蓋が開いていました。
ずっと欲しくて楽しみにしていた分、残念です。
専用のケースを購入した他のショップは、同じネコポスでも梱包がしっかりされていて、潰れもなくキレイな状態だったのでなおさらガッカリしてしまいました。

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション レフィル #001 Translucent 日焼け止め・化粧下地 ネコポス送料無料

• wino0205さん
  • wino0205さん

5 2023-04-22

すぐに届いて助かりました。
梱包も丁寧でした。
また購入します。

THREE スリー アドバンスドアイデンティティ アイブラウペンシル(レフィル) #05 アイブロウ ネコポス送料無料 化粧品・コスメ・ビューティー
毎回髪の毛の色に合わせて購入しています。 今回3回目の購入です。 どの色もとても綺麗だと思います。 描きやすいのですが少し硬すぎる気もします。

• ran214さん
  • ran214さん

5 2023-03-24

連絡も丁寧で安心することが出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム #01 petal bisou リップケア ネコポス送料無料
プレゼントに購入しました。 発送が早かったので持って行く日に間に合いとても感謝しています。 商品自体はプレゼントなので分りませんが可愛く20代の子にはピッ...

5 2023-03-16

コスメは買ったらすぐに使いたい!という気持ちに寄り沿ってくださるかのような迅速な対応、ありがとうございます。

色が鮮やかでとてもかわいい。塗り心地もよく、甘い香りもくどすぎず良かったです。

• ニタ00さん
  • ニタ00さん

5 2023-03-12

スムーズなご対応ありがとうございました。

ネコポス発送商品は箱潰れや破損等の補償は御座いませんTHREE スリー メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル #TS04 EMPIRE OF THE PLANET アイライナー ネ...
こちらはリピートしているアイライナーでとってもおすすめです。 何を使っても今までパンダ目になり、合う人合う人にパンダ目を指摘され困ってましたが、こちら...