コスメパンプキン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-27

対応が早かった!商品も丁寧に包装しています^_^

コーセー コスメデコルテ モイスチュアリポソーム 60ml [ 美容液 ]

5 2020-05-21

早く届きました!
安心の 梱包でした!
ありがとうございます。

あす楽14時まで(店舗休業日除く)クリスチャン・ディオール / Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグロー 30ml [ 日焼け止め ](2020春・夏)
期待通りにツヤが持続出来てます! 顔になる時に、モロモロになりかける雰囲気はあるような、固めのテクスチャーです!

4 2019-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早々のご対応ありがとうございました。
お問合せの対応も良かったです。
ただ、電話が繋がればもっと安心でした。

【ポンプ付・限定】エスティローダー ダブル ウェア #82(ウォーム バニラ)ステイ イン プレイス メークアップ ポンプセット[ リキッドファンデーション ]エスティーローダー

4.83 2019-09-06

• 配送:5
商品がすぐ届いた。大変満足した、ありがとうございます。

4.50 2019-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
全く問題なく届きました。また機会があれば利用させていただきます。

【ポンプ付・特価】エスティローダー ダブル ウェア #36(サンド) ステイ イン プレイス メークアップ ポンプセット [リキッドファンデーション]エスティーローダー
3年前からこれです。最初、夏のファンデ崩れを防止したいと思い買ったのですが、私の職場ではあまり効果はありません(室温38度〜40度)。ただ、これが一番ファ...

3.67 2019-06-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
のびは良かったですし、崩れないと思いました。次購入するなら、しっかり色を確認して購入したいと思います。

エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ /30ml [ リキッドファンデーション ]エスティーローダー
子供が、母の日にプレゼントしてくれました。 自分が色を間違えたのか……少ししか塗ってなくても、濃い感じでした。もっと少なめで、挑戦してみます。のびは良...

5 2019-05-24

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

SK2 フェイシャルトリートメントエッセンス 230ml [ 化粧水 ]
本日商品届きました。お店で買うより安くポイントも貯まるので今回はレビューを参考にこちらで購入させて頂きました。梱包もしっかりしていて製造日も新しくとて...

4.67 2019-04-08

• 配送:5
注文してすぐに届いてびっくりしました。
早い対応ありがとうございます。
簡易包装で好感がもてます。
また利用します。

5 2019-04-03

• 配送:5
オーダーしてすぐに届きました。
メール便で送ってもらえるのも、配達の時間帯を気にせずにいいので助かります。

◆こちらの商品はネコポス発送となります◆ランコム イプノーズドールアイウォータープルーフ(WP)#01 [ マスカラ ボリューム ]LANCOME ネコポス送料無料
使ってた同じものが無くなったので新しいものをオーダーしました。 やっぱり伸びもいいし、使いやすいです。 しっかりついてくれるのでボリュームは確実にアップ...

5 2019-03-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

JILL STUART / ジルスチュアート エアリーステイフローレス パウダーファンデーション (レフィル) #30 [ パウダーファンデーション (2018秋・冬) ネコポス送料無料

5 2019-03-16

• 配送:5
コンシーラーを主に利用させて頂いてます。
また覗きにきます。

エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス コンシーラー #2C LIGHT MEDIUM [ コンシーラー ] ネコポス送料無料

5 2019-03-15

• 配送:5
購入してすぐに発送なりました。
時間帯が良かったのでしょうか。
すぐに届いて欲しい商品だったのでとてもありがたかったです。
また利用したいと思います。

◆こちらの商品はネコポス発送となります◆カネボウ ルナソル ドライサマーアイズ #EX01 (限定) [ アイシャドウ ](2018春・夏) ネコポス送料無料
ルナソルの夏の限定が好きでよく購入しています。 家からデパートまでは距離も少しあるので予約したりするのは面倒だし、定価で購入するのもお高いのでネットで...

4.50 2019-02-04

• 配送:5
安心して買い物する事が出来ました。また利用したいです。

ポール & ジョー / PAUL & JOE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N #01 (SPF20・PA++) [ 化粧下地 ](2018春・夏)
以前より気になっていたこちらを購入。伸びが良くラベンダーカラーなので程よく美白に感じます。パール感も良い感じに入っていてお気に入りです❣

5 2019-01-27

• 配送:5
配送がかなり早く、また梱包もきちんとされていて箱も綺麗で購入してよかったです。

◇◆合計12,960円(税込)以上で送料無料◆◇カネボウ ルナソル パーティコフレ2018 (限定) [ クリスマスコフレ2018 ]新入荷11(2018秋・冬)
どれもこれも上品で使いやすく、長い間悩みましたが購入してよかったです。