ラクセル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-16

• 配送:5
お店をたたんでしまうとのこと、残念ですね。

2.83 2017-01-10

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
製品は頼んでから到着までは遅くなくてよかったです。製品の情報はレビューが多くて購入の参考になります。
気になるのはメール便があるのはいいですが、カリバウアーを購入する人は人に見られたくないはずなので本人確認の必要な配送もあるといい。

4.33 2016-12-12

• 情報量:4
  • 配送:5
簡単梱包でよかったです。12月のセール中というタイミングで注文したせいか日数がかかってしまいました。

最新パッケージ版の正規品をお買得に!DM便送料無料!スレンダートーン交換パッド【正規品本物保証】★3枚入り1袋セット 【12/16まで!DM便送料無料】 フレックス・アブス...
4.00
正規品本物保証ということなので購入を決めました。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で助かります。また利用したいショップです。

5.00
消耗品なので,安価で助かりました。良い商品です。

3.17 2016-10-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おせわになりました また機会あれば利用します

5.00 2016-10-17

• 配送:5
お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5.00 2016-07-24

• 配送:5
早速商品が来て早々 装着してみました
これは 良いですね自分で調整出来るので、フィット感最高です 三連装着は成る程これも凄いです 効いてる感半端ないですね ちょっとお高いけど 買って良かったです
以前他の商品 使用していたのですが カリバウアーと
比べると 雲泥の差です メーカーさんには
もっと いい商品開発を期待して 又良ければ 買ってみたいと思います。

4.50 2016-07-15

• 配送:4
翌日に届き対応も早く、満足です。また、利用したいですね

4.50 2016-07-12

• 配送:5
商品の機能面は、矯正面と血行促進面の両面で満足。装着も簡単で、延長マグネット標準装備の3連タイプを購入したので長さ調整も簡単にできる。装着感も思った以上にありません。一つ提案のですが、商品の化粧箱がジュエリーケースのように、本体を外した際に簡単に収納できるようになっていると良いと思いました。また、かさばらない出来るだけ磁気の影響が外にでない携帯用ケースもあったら良いと思います。激しいスポーツ時や銭湯・旅行・ゴルフ後の入浴時など、外出時に外す必要がある場合に、置き忘れや紛失防止、プライバシー保護の為にあると便利。それと商品を選ぶ際、商品特徴や機能、商品別の違い、使用目的ごとのお勧め情報や価格などの商品比較一覧表があるとより検討しやすいと思います。自分は、自分の使用目的にあうものはどれか?と検討するのに結構時間がかかりました。価格もそれなりにするので、使用シーンに合わせて2〜3種類同時に購入するのは難しいので、本気で購入を検討している方にはより参考になり、購買に結びつくと思います。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
特に問題なく、非常に丁寧で、迅速な対応をしていただきました。信頼できるショップだと思います。

【特別プラン版】【ハイグレード仕様】カリバウアープレミアム★男の最終兵器登場★安心の10日間全額返金保証【特典プレゼント】【特別プラン版】カリバウアー★プレミアム...
4.00
確かに付けてる感はあまりなく、普段通りの生活には支障はありません。効果に関してはまだこれからだと思いますが、期待は出来ます。しばらくつけて結果を出して...

4.50 2016-06-14

• 情報量:4
  • 配送:5
特に不満はありませんが,ジョイントネオジムの梱包が丈夫すぎて,ビニルコーティングまで剥がれてしまいました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。
また購入する際はよろしくお願いします。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
いつもなら迅速な対応ありがとうございます。

3.67 2016-06-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とくに問題は点はありません。
メール発送はよいです。

【確かな品物】1パックセットです。スレンダートーン うで用 パッド 海外正規品スレンダートーンアームズ交換パッド【正規品本物保証】★1袋セット 【6/6まで!DM便送料無...
4.00
ボディータイプに比べて高い気がします。 出る数が違うことは承知してますが、どうにかならないか。

3.67 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
私はスポーツ時、仕事時、共に使用していますが、違和感なく使用できています。
またデザインがおしゃれでコレクションしたいくらいです。
更なる製品の品質向上を期待しています。