京都帆布バッグ くれあーれききのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (816 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.59

5.00 2020-01-27

• 配送:5
迅速に対応して頂き、いい買い物ができました。

5.00
普段ちょっと出掛けるときに持とうと購入しました。 大きさが丁度よくて、ちょこっと持ちにぴったりです。 たまに着る着物の時にも持てそうで、楽しみです。

和装バッグ トートバッグ レディース ミセス シニアバッグ カジュアル 着物 和装 手提げ 京都 旅行 墨染 華更紗 アオリ手提げ マロン 日本製 綿 グレー 灰色 花 総柄 和柄 浴衣 着物 上品 軽い 和雑貨 プレゼント 孫 母 お婆ちゃん [くれあーれきき]

• 黄海7896さん
  • 黄海7896さん

4.17 2020-01-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
和が専門でとても良い品揃えでサイトを見ているだけで楽しくなります。

5.00
ブリムが多少短めですが、和がテ-マですのでこれ位で丁度良い感じです。 和のビンテージハットは、探していましたが中々巡り会えずやっと出会えました。 レアな...

中折れハット 帽子 ハット メンズ レディース 春 夏 秋 冬 壺渋 こしぶ 柿渋染め 綿 コットン 京都 帆布 旅行 大きいサイズ 散歩 日本製 ブラウン 茶色 浴衣 着物 和装 和柄 上品 軽い カジュアル ギフト プレゼント 孫 [くれあーれきき]

5.00 2019-12-22

• 配送:5
申し込んでから発送までが迅速で、梱包も丁寧でした。

4.50 2019-12-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Purchase a shoulder bag in denim fabric . Thank You for the fast service and goods with good functionality . Hope next time you visit the store Crearekiki .

ショルダーバッグ メンズ 軽量 コンパクト 通勤 旅行 サブバッグ 父の日 デニム 岡山デニム お散歩ショルダー 京都 鞄 日本製 ギフト プレゼント [くれあーれきき]

5.00 2019-12-09

• 配送:5
すぐに発送してくださいました。
ありがとうございます。

墨 備長炭染 ショルダーバッグ 斜め掛け レディース ミセス 京都 旅行 鞄 帆布 ビスケット 日本製 モノトーン キャンバス コットン トート 浴衣 着物 和装 和柄 上品 軽い カジュアル 花柄 ギフト プレゼント 孫 [くれあーれきき]

• R8849さん
  • R8849さん

5.00 2019-11-06

• 配送:5
今日届きました!
早い対応で本当にありがとうございます!

壺渋 こしぶ ショルダーバッグ メンズ キャンバス 柿渋染 帆布 革付属(鞄) ビッグゲームバッグ 日本製 京都 ギフト プレゼント 孫 [くれあーれきき]

4.17 2019-10-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
週末に使えれば嬉しいけど配達日時指定の最短が1週間後だったので、あきらめて日付指定なしで注文。そうしたらなんと注文した日に発送連絡があり、翌日到着。嬉しい驚きでした。届いた商品も思った通りで大変よかった。有り難うございました。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
良いものをお安く買えてよかったです。配送も速く、また利用したいと思います。

5.00
軽くて、ポケットもたくさんあり、大変使いやすそうなバックです。日本製なので安心です。 プレゼントですが、喜んでもらえました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 肩掛け 軽い 軽量 藍 柿渋染め 帆布 バッグ 鞄 京都 旅行 ふくろう 刺繍 たっぷり フラップショルダー 日本製 ネイビー 和装バッグ 和雑貨 プレゼント 孫 母 お婆ちゃん [くれあーれきき]

4.50 2019-09-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
祖母への敬老の日のプレゼントとしてカバンを購入させてもらいました。
購入したのが連休初日で、お店がお休みでしたが、連休明けには発送していただき、とても早い対応に感動しました。
ありがとうございます(^^)
また、機会があれば利用したいと思いました☺

5.00
祖母への敬老の日のプレゼントを探していて、私が、こちらの商品に一目惚れしました。 祖母にとても良く似合いそうなカバンだなぁと思い購入。届いた商品はとて...

柿渋染め ポシェット レディース 斜めがけ 軽量 サブバッグ 旅行 人気 カジュアル コットン 日本製 京都 柿渋 染め 帆布 布 茶 ブラウン ファスナー付き 市松ポシェット 和柄 着物 和装 浴衣 上品 母 祖母 お婆ちゃん 孫 プレゼント 喜ばれる [くれあーれきき]

5.00 2019-08-06

• 配送:5
迅速なご対応にも商品にも満足しております。またお世話になりたいお店です。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
メールを頂き、とても迅速な発送をして頂きました。
ショルダーバッグも、すごくかわいいし素敵な作品が多く迷ってしまいましたが、やはり、家で飼っているアメショーにそっくりな刺繍のバッグにときめいて、データを送信してからとても迅速に準備して発送をして頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。この度のご縁、本当にありがとうございました。

5.00
ときめいています。大好きなネコの刺繍のすっごく素敵なバッグで、お心のこもった愛情のあるバッチも製作して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありが...

柿渋染 ショルダーバッグ レディース ミセス 斜めがけ 軽い 軽量 帆布 バッグ 鞄 京都 旅行 ねこ 猫 刺繍 クレープ 日本製 ブラウン 茶 和装バッグ 和柄 和雑貨 プレゼント 孫 母 お婆ちゃん [くれあーれきき]

• yuumipapaさん
  • yuumipapaさん

2.67 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送はとても早いです。
包装も丁寧です。
ただ、包装した商品を手提げの紙袋に入れて、それをビニール袋に入れてありましたが、ビニール袋を留めるテープが、紙袋の取っ手と包装した紙に張り付いており、包装紙が破れ、包装の意味がありません。
梱包したスタッフ、最低。

和装バッグ トートバッグ レディース 小さめ ミセス シニアバッグ 京都 旅行 ふくろう 刺繍 アオリ手提げ マロン 日本製 ブラウン 茶 着物 浴衣 和装 和柄 上品 軽い アニマル柄 和装バッグ 和雑貨 プレゼント 孫 母 お婆ちゃん [くれあーれきき]

4.33 2019-06-19

• 配送:1
品位、デザイン、サイズ調整可能で良い買い物ができました。
残念なのは、【きき】よりのメール配送日時になっても届かないのでクロネコヤマトへTELしたところ、調査し連絡するとの事、3時間近く待つも連絡なし、再度当方から問い合わせた結果手違いで配送先を間違えたので翌日になりますとの返事、余りにも対応が悪いので叱責、間違いは仕方ないので明日は何時に配達できますか?・・・午前中にはとの事ですが、昨日の事があり、出来たらアバウトの時間を朝に連絡下さいと申し入れOKとの事、翌日(今日)の朝に連絡を待つも10時になっても連絡なし、や無負えず連絡をしたところ11時30分頃との返事、こちらから返事の督促をしなければ連絡がこない対応の悪さでめっちゃ腹立たしい思いをしたのが残念。

1.00 2019-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品注文しましたが、一方的に店側からキャンセルされました。
自分が購入した時には送料無料でしたがこのキャンセル後、送料別で普通に販売してました。
間違いとか仕方ないですが、お詫びの電話なりメールなりくれてもいいと思いますが…
ギリギリ嫁の誕生日に間に合う発送予定でしたが、このキャンセルのおかげで間に合わなくなりました!
最低ショップ!

• riku1300さん
  • riku1300さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
購入時、送付先を間違えてしまい、
数日後にあわててショップへ連絡しましたが、
快く対応して頂きました。
母の日プレゼントだったので、
当日にちゃんと配送してもらえたので本当に良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 岡山デニム ミセス カジュアル コットン デニム ネイビー 紺 花 総柄 日本製 京都 旅行 鞄 サブバッグ マーガレットショルダー プレゼント 孫 母 お婆ちゃん [くれあーれきき]

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-12-01
京都の刀剣屋さんとお付き合いがあり、そのお店へ最初に伺った事を思いだしました。京都らしい販売方だと思います。始めての客には、愛想もなく、おな...