1件~15件 (全 44,156件)次のページへ

5 2022-06-26

対応が速く何の問題もなく購入できました。

5 2022-06-26

可愛い姪っ子ちゃんの進学お祝いに欲しい物リクエストしてもらいそしてプレゼントしました。
このドライヤーは美容師さんのオススメだったそうです。うんうんとわたしも共感して出来るくらいとても素晴らしいドライヤーだと思う思えて嬉しかったです。

【お買い物マラソン】クレイツイオン エレメアドライS SD-G01PRO II【ドライヤー】【国内正規品 保証あり】【宅配便送料無料】 (6040329)
迅速にお届けしてからで、配送スタッフ様の存在は偉大です‼日々感謝でいっぱいです。 過去では考えられない翌日到着も可能な現代。 本当にありがとうござ...

5 2022-06-26

初利用です。セール中なのに早く届き感謝です。また利用させて頂きますね。

【お買い物マラソン】ランバン エクラドゥフルールEDP 30ml SP(オーデパルファン)【香水】【宅配便送料無料】(6016641)

5 2022-06-26

この商品は、ずーっと使い続けていて、今回初めて、楽天市場からこのお店を見つけて、初めての買い物でした。値段も満足、購入から商品到着までも迅速で、次回も、なくなる前に、買い物マラソンに合わせて、購入したいと思います。

【お買い物マラソン】カナデル プレミアリフトオールインワン 58g【オールインワン化粧品/美容液】CANADEL【宅配便送料無料】(6044080)

5 2022-06-26

配送も早くて良かったです。今後も購入したいと思います。

5 2022-06-25

いつも丁寧に包装されていて安心しています。

• ka0357さん
  • ka0357さん

5 2022-06-25

すぐに送っていただきありがとうございます。
助かりました。

【お買い物マラソン】地の塩社 アルカリウォッシュ 3kg【アルカリウオッシュ/衣類用漂白剤/セスキ炭酸ソーダ/家庭用洗濯洗剤】【宅配便送料無料】 (6021477)
洗濯はアルカリウォッシュが石鹸洗濯です。 アルカリウォッシュが近所のドラッグストアにありませんので、助かりました。

5 2022-06-25

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

5 2022-06-25

早く着いた。いいものを安く提供しようと感じるいいショップです。

組立も難しくはなかった。効果は目に見えるものではないので分からないが 多分いいのでしょう。 空気清浄に気を使っているようには思えるかも。

【お買い物マラソン】カルテック 光触媒 除菌 脱臭空気清浄機 ターンド・ケイ KL-W01 壁掛タイプ(1214587)【空気清浄機】【KALTECH】【TURNED K】【宅配便送料無料】※他商品との同梱不可【あす楽対応_関東】【ASR】

2 2022-06-25

今回2回目の購入です。
とても早く届いたのですが、段ボールを開けると、丸めた新聞紙の中に裸のままのビオデルマが入っていました。
梱包の仕方に驚きました。
新聞紙にすれてしまい、ラベルの部分が黒くなっていたので残念です。

4 2022-06-25

注文してから直ぐに届いたのが嬉しかったです。

【お買い物マラソン】ロート製薬 Obagi オバジC10セラム レギュラー 12ml 【美容液】【宅配便送料無料】【GTT】 (6021429)
毎日夜に使用しています。使用を始めて10日以上たちます。毛穴の開きが悩みでしたが、実感するほど肌が整ってきました。セラムなので沢山顔にぬらなくてもじゅう...

5 2022-06-25

丁寧な梱包、発送も早く、満足しております。

使い始めたキッカケが美容室の方に勧められてだったのですが、それから何年使ってるかわかりません!私の髪質に合ってますし、コスト面でもリーズナブルですし、...

【お買い物マラソン】【セット】【Basic】フィヨーレ Fプロテクトシャンプー&ヘアマスク《ベーシック》詰替1000ml【レフィル/詰め替え】【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】【ASR】(6014726)

2022-06-25
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-06-25

発送に時間かかったが、発送されてから到着がはやかった。
商品に問題は無かったが干渉剤が入れてなかったので箱の中で動いていた。

【枚数限定クーポン】ピーピースルーF 600g 業務用排水管洗浄剤 正規販売店 【和協産業の強力配管洗浄剤/排水口/排水溝/つまり/掃除/業務用パイプ洗浄剤・強力パイプクリーナーで不安を解消】【宅配便送料無料】【あす楽対応_関東】【ASR】 (6017917)

• MAEMAIさん
  • MAEMAIさん

5 2022-06-25

商品が届くまではとても早くて安心出来るショップさんです。

【お買い物マラソン】中バレしない包装 サガミオリジナル001(5個入)レギュラーサイズ【相模ゴム工業株式会社/コンドーム】【sagamiオリジナル 0.01】【メール便送料無料】 (6027297)

おしゃれcafe スタッフ一同

1件~15件(全 44,156件)