1件~15件 (全 50,566件)次のページへ

5 2024-05-21

全てよしです。ただもう少し簡易包装でもわたし的にはオッケーですね。

【3袋入】アリミノ ピースフリーズキープワックス(ブラック)詰替80g×3袋入【メール便送料無料】【レフィル 詰め替え 3個】【ヘアスタイリング】 (6008789)

5 2024-05-21

この度は迅速に対応して頂きありがとうございます。

【セット】ピーピースルーF 600g × 3個セット 業務用排水管洗浄剤 正規販売店【和協産業の強力配管洗浄剤/排水口/排水溝/つまり/掃除/業務用パイプ洗浄剤・強力パイプクリーナーで不安を解消】【宅配便送料無料】 (6017917-set1)

すぐに配送していただき
助かりました
またお願いしたいと思います

花王 プリマヴィスタ さらさらロングキープパウダー(ルースタイプ) 4.8g 【ファンデーション おしろい】【メール便送料無料】(6049839)

4 2024-05-20

痛みが辛く、どれくらい待たなければならないかなと思っていましたが、迅速な発送をしていただき助かりました。
包装もコンパクトで良いと思います。

5 2024-05-20

商品受け取りました。
動かないように梱包されていたおかげで、無事に届いてます。
お安く買えて嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2024-05-20

迅速に対応いただき、安心してお取り引きできました。ありがとうございました。また機会があれば利用します。よろしくお願いします。

5 2024-05-20

発送が早い!翌日には届いてました。ありがとうございます。近所のドラッグストアより安いです。リピートします!

進化してる? 去年買ったサポーターより少し長くなってるような… しかも生地も柔らかいような… 膝頭は33センチでしたが、Mサイズ購入。キッチリサポートされて...

コーワ バンテリンサポーター高通気ひざ用ふつうライトブルー※ひざ頭周囲 34〜37cm【膝サポーター/膝専用/左右共用1枚入り】【日本製/ Kowa / 興和】【メール便送料無料】 (6029223)

5 2024-05-20

とてもお安く購入できました。
箱つぶれ等もなく、期限も2年以上あり、大満足です。

5 2024-05-20

何度かお世話になっています。いつも対応が早くて、気持ち良くお買い物させていただいています。

5 2024-05-20

対応が早く、すぐに届いたので助かりました。

ロクシタン ファイブハーブスリペアリングシャンプー 詰替500ml【レフィル/詰め替え】【宅配便送料無料】(6011549)

2024-05-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-05-20

在庫分がなくなる前に、届けばいいなーと発注しました。
今 オレンジを使ってます
今回届いたグレープを使うのが楽しみです
早い対応ありがとうございました

【5個セット】サニープレイス ナノサプリクレンジング シャンプー(グレープ)詰替 4000ml(800mlx5個)【レフィル/詰め替え】【ヘアシャンプー】【宅配便送料無料】 (6013912)
ほのかな香りと洗い上がりの手触りが、気に入ってます。 グレープ オレンジ アップル ウーロン どれも、好きです その時の気分で購入しています

5 2024-05-20

迅速に対応していただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-20

非常に迅速に対応していただきました。問題ありません。

ヴェルサーチ ブルージーンズEDT 75ml SP(オードトワレ)ヴェルサーチェ【香水】【宅配便送料無料】 (6002872)
この商品は久しぶりの購入となります。コロナが流行りだして外出する事が少なくなり、あまり使用しなくなっていましたが、最近は出かけることも多くなり、残りが...

4 2024-05-20

ありがとうございます また機会があればよろしくお願いします

オークリー Oakley 96185 100 Ellipse Web Belt White【ベルト ホワイト】【宅配便送料無料】 (6054154)

5 2024-05-20

今回も対応も良く問題無くポストに投函されていました。次回も利用の際はよろしくお願いします!

おしゃれcafe スタッフ一同

1件~15件(全 50,566件)