5 2021-07-29

初見でしたが、迅速な対応で、良いショップさんです。

フェイラー ハンカチ ジャメル DJAMAL-221【25×25】【メール便1便2枚まで】【メール便送料無料】(TKD)【A価】(6038112)

5 2021-07-28

確認メール、商品発送ともとても早く、安心しました。品揃えも豊富なのでまた利用したいと思います。

コーワ バンテリンサポーター高通気ひざ用大きめライトブルー※ひざ頭周囲 37〜40cm【膝サポーター 膝専用 左右共用1枚入り】【日本製 Kowa 興和】【メール便送料無料】 (6029224)

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

3 2021-07-28

連休明けすぐに発送いただきました。ありがとう

イミダゾールジペプチド濃縮180粒【鶏胸肉抽出成分】【メール便送料無料】 (6021633)

5 2021-07-28

迅速な対応ありがとうございます。
梱包ももったいないくらいの厳重さでありがたかったです。

マニクイックパーフェクトMQ632(マニクイックソフトタッチ)アタッチメント5種類付属【電動爪やすり/ネイルケアセット】【宅配便送料無料】 (6006256)
高齢の母親の足の爪が切りづらくなり、間違って指を切ったり、深爪したりするのでこちらを購入しました。 届いた後に試しに自分の手の爪に使ってみました。 ネイ...

5 2021-07-28

丁寧に梱包して下さりありがとうございました

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2021-07-28

迅速丁寧な対応で問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース(皮脂くずれ防止)SPF20 PA++ 化粧下地 25ml【メール便対応商品】【SBT】(6023587)

2021-07-28
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-07-28

注文から発送までが、他ショップのように翌日とかではなく少し待ちました。また機会があればリピしますので、よろしくお願いします。

5 2021-07-27

思った以上に、良い香りでした。
またリピします。

パフューマーズワークショップ ティーローズEDT 120ml (オードトワレ)【香水】【SBT】 (6004852)

5 2021-07-27

迅速丁寧な対応を有難うございました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

北見ハッカ通商 ハッカ油スプレー 10ml 鼻のムズムズ和らげたい方にオススメ【メール便送料無料】PMN10 (6019431)
以前友人からお土産にもらいハッカの香りが好きなので気に入っていたのですがなくなりかけていた時にマスク全盛期が来て、偶然こちらで見つけ購入でき良かったで...

4 2021-07-27

スピーディーな対応で商品もう思ったより早く届きました

3 2021-07-27

中身がこぼれていたのがとても残念です。。

ニュクス(NUXE) プロディジューオイル 100ml【ボディオイル】【SBT】 (6012849)

5 2021-07-27

迅速なご対応有り難う御座います。次回も宜しくお願いします。

4 2021-07-27

無事に受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-07-27

速やかにお送りいただきありがとうございました。

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 6ml【マスカラ】【メール便送料無料】 SCALPD (6023642)
2本目の使用になりますが、あきらかにまつげに変化があります。1本1本がしっかりして丈夫な印象を受けます。何より長く伸びてきました。今はビューラーも他のマ...

3 2021-07-27

他の商品も気になるので「試供品」とかあれば同送してくれたら嬉しいですね。

ブルガリ アクア プールオムマリンEDT 100ml(オードトワレ) 【香水】【宅配便送料無料】(5000542)