1件~15件 (全 44,233件)次のページへ
  • 051199さん
  • 051199さん

3 2022-07-04

即納と書いてあったので購入したが発送までに時間がかかり結局店頭で購入する羽目になった。 問い合わせに対する返信は素早かったのでよかったですがもう少し早く発送してほしい。

【クーポン配布中】中バレしない包装 ワンプッシュ インクリア 3本入 ※他商品との同梱不可 ウェットトラストジャパン【デリケートゾーンのにおい おりもの 生理の後】【メール便送料無料】 (6016797)

2 2022-07-04

他の商品にて問い合わせしましたら取り付く島もない対応。なんとも冷たく機械的なお返事に笑えてしまいました。言葉の使い方を知らない。

家族が肌トラブルで長く色々な塩素除去シャワーヘッドを使ってきました。 この商品は結構昔からあった筈ですが、食わず嫌いだったのかずっと使わずにきました。 ...

【クーポン配布中】イオニックCシャワー ICS-24N 日本製 アラミックArromic 塩素除去 節水 節ガスにオススメシャワーヘッド ビタミンCボトル1本入 人気のシルクタッチ水流【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】(6004219)

4 2022-07-04

初めての利用ですが対応が早く、良かったです。

2022-07-04
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• りか6519さん
  • りか6519さん

5 2022-07-04

綺麗な梱包と商品でよかったです!
他の商品で利用したいとおもいます。

【クーポン配布中】興和 Dr.Nail DEEP SERUM 6.6ml(コーワ ドクターネイル ディープセラム 6.6ml)【メール便対応商品】【SBT】 (6013422)【itm】
商品は全くベタつかず、サラサラしていてすぐ乾きます。 爪が強くなったかはよくわかりません。 使い続けたら強くなるのかもしれません。 保湿感が欲しいわたし...

5 2022-07-03

すぐに届けてくださって助かりました。とてもスムーズに買い物ができて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-07-03

迅速な対応ありがとうございます。安く購入できて助かっています。また利用させていただきます。

5 2022-07-03

初めての利用です。
引越し先の照明器具の1つとしてキシマのブーケペンダントライトを購入しました。
梱包配送問題なく指定日時に届きました。
6/10注文 6/13佐川急便着

• Qqq8678さん
  • Qqq8678さん

4 2022-07-03

梱包は問題なく良かったです
予定時間より速く配達されました。

【クーポン配布中】ジルスチュアート ファブリックフレグランス ホワイトフローラル 200ml【ルームスプレー】【SBT】 (6045905)

5 2022-07-03

配達もスムーズでよかったです。ありがとうございます

5 2022-07-03

発送も早く良かったです!是非皆さん買ってくださーい

3 2022-07-03

注文してから、すぐに届き安心できるショップです。

【クーポン配布中】カルバンクライン シーケーワンEDT 200ml(CK-ONE) SP(オードトワレ)【香水】【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】(5000463)

• E.D.Nさん
  • E.D.Nさん

2 2022-07-03

発送が遅いと思います。
2本セットの物を購入しましたが2本とも液漏れしてました。

【クーポン配布中】ビオデルマ サンシビオH2O D 500ml×2本(2個セット)【クレンジングリキッド】【宅配便送料無料】 【あす楽対応_関東】(6040260)【itm】

• mululuさん
  • mululuさん

5 2022-07-03

迅速丁寧に発送していただき、本当に助かりました。ありがとうございました!

【クーポン配布中】クラランス フィックスメイクアップ 50ml【フィニッシングミスト】【宅配便送料無料】【あす楽対応_関東】 (6019614)
久々に購入しました。猛暑のマスク内でメイク崩れがほとんどありませんでした。やっぱりこれが一番です。

5 2022-07-02

期待いじょうに、良い商品です、かってよかったです

5 2022-07-02

迅速丁寧なショップさんでしたので安心できました。

おしゃれcafe スタッフ一同

1件~15件(全 44,233件)