おしゃれcafe楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-03-08

素早い対応、発送で感謝しています。
また宜しくお願い致します。

4 2021-03-08

購入から、到着までいつも早くて助かってます。ありがとうございます🎵

4 2021-03-08

注文してから、発送までが早かったです。お友達にも進めようと思います。

5 2021-03-08

早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

エリザベスアーデン グリーンティーハニードロップ ボディ クリーム 500ml【SBT】 (6004336)
以前から使用しています。匂いが大好きです。次の日もほのかに香りが続いていますが、気になるほどではありません。使用感もさっぱりよりはしっとりな感じがしま...

2021-03-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますご感想は大変励みとなります。良い品を安く、早く。今後ともご期待頂ければと思います。今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-03-08

商品無事到着しました。注文してから到着までが早くて嬉しかったですありがとうございます。

• Evo4RSさん
  • Evo4RSさん

3 2021-03-08

お安く提供して頂き、ありがとうございます。

明治 ザバスSAVAS フォーウーマン シェイプ&ビューティ 約45食分 945g ミルクティー風味【大豆(ソイプロテイン/SOY PROTEIN)+コラーゲン】【宅配便送料無料】 (6025017)

5 2021-03-08

配送が速く、楽しみにしていた商品がすぐ手元に届いて嬉しかったです。機会があればまたこちらで購入したいと思いました。

MTG正規品 RF-SR2150B リファSカラット RAY【ReFa CARAT/リファエスカラットレイ/防水/マイクロカレント】【シリアルNo付/メーカー保証あり】【宅配便送料無料】 (6042641)
顔の下半分のたるみやもたつきが気になり、こちらの店舗がお買い得だったので思い切って購入しました。 高級感のある立派な箱に入っていて、品物に不良な所も見...

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2021-03-08

発送が早かったです。ありがとうございます。ただ、ポストに入らなかったので受取は後日となってしまいました。

膝の関節痛緩和のために購入しました。想像していたよりも締め付けが強く、関節を安定させている気がします。装着しているのはまだ冬の期間だけですが、むれるこ...

コーワ バンテリンサポーター高通気ひざ用大きめライトブルー※ひざ頭周囲 37〜40cm【膝サポーター/膝専用/左右共用1枚入り】【日本製/ Kowa/ 興和】【メール便送料無料】 (6029224)

5 2021-03-08

素早い対応でまた機会がありましたら、よろしくおねがいします。

DUO ザ クレンジングバーム クリア 90g デュオ【クレンジング/メイク落とし/バーム】【宅配便送料無料】 (6026651)
肌が少しづつきれいになってきたような感じがしています。まだまだ使い続けていきたいと思います。

5 2021-03-07

39ショップで送料無料で助かります。すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2021-03-07

大きな箱で届いたのでびっくりしましたが、きちんとこんなしていただきとても良かったです。昨日こちらのショップにて他の香水も購入しました。届くのが楽しみです。

5 2021-03-07

初めての注文でしたが、発送も早くてよかったです。

ビューティーエクスペリエンス ロレッタベースケアオイル 120ml【洗い流さないヘアトリートメント】【メール便送料無料】 (6011653)
さらっとしたオイルで、さわやかないい香りです。 もつれやすい細い髪なので、タオルドライ後のドライヤー前と、朝からのスタイリング前に少量使用しています。

• azkieさん
  • azkieさん

5 2021-03-07

丁寧、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-03-07

いつも早く発送していただいてありがとうございます。
ギリギリに頼むので助かります。