総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• イ様君さん
  • イ様君さん

5 2024-05-17

5 2024-05-09

色々と問合せに応じて頂き、安心してお願いできました。

濁り酒が好きだと言う義母に、母の日プレゼントとして購入。「フラワーアレンジメントを見ながらチビリチビリいただくよ」って、喜んでくれました。

日本酒 数量限定 販売店限定『北翔 うすにごり本生 普通酒生酒 720ml』日本酒 新潟 酒 還暦祝い お酒 ギフト 大洋酒造 プレゼント 最高 お誕生日 父の日 御中元 御歳暮 お歳暮 お年賀 御年賀 お年始 御年始 村上市 鮭

5 2024-02-07

スピード配送ありがとうございました。私用でまた購入致します。今後も宜しくお願いします。

無事に受け取りました。スピード配送で化粧箱も大丈夫でした。私が大好きな梅酒です。さっぱり感が強くてデザートワインよりうまい。今回はプレゼント用で買いま...

梅酒 数量限定 販売店限定『 鶴齢の梅酒 純米吟醸仕込 720ml 』日本酒 新潟 酒 還暦祝い お酒 ギフト 青木酒造 プレゼント 最高 お誕生日 父の日 御中元 御歳暮 お歳暮 お年賀 御年賀 お年始 御年始 南魚沼市

5 2024-01-12

いつもありがとうございます。お任せできる安心感があります。

5 2024-01-12

例外な注文にも対応して頂きました。商品・配送などの状況もまめにメール連絡して下さいました。とても対応が良く、信頼できるお店です。

4 2024-01-12

初めて買いましたが対応が丁寧で満足です。

日本酒 2024年元旦にしぼる酒『朝日山 元旦しぼり 1830ml』令和6年1月2日発売 久保田 萬寿 の蔵 朝日酒造 日本酒 新潟 酒 お酒 ギフト 朝日酒造 プレゼント 日本酒 お誕...
朝日山 元旦絞りは、気にいっていて店は違えど、毎年買っています。美味しいです。

• nanpapa3さん
  • nanpapa3さん

4 2023-12-24

毎年お世話になっています。品揃えも豊富で良いショップです。

父の日 日本酒 麒麟山の最高峰 数量限定 販売店限定『KIRINZAN Kagayaki 大吟醸原酒 180ml化粧箱入』大吟醸 新潟 酒 還暦祝い お酒 ギフト 麒麟山酒造 プレゼント 最高 ギフト 大吟醸 お誕生日 プレゼント 父の日 御中元 御歳暮 かがやき カガヤキ 2024年6月発売

5 2023-12-19

ホームページも見やすく、注文から発送まで迅速丁寧で、先様へ無事届けていただきました。

5 2023-12-14

個々に箱に入れて頂きありがとうございます。

日本酒 新潟の晩酌酒『麒麟山 伝統辛口 普通酒 1800ml』日本酒 新潟 酒 還暦祝い お酒 ギフト 麒麟山酒造 プレゼント 最高 日本酒 ギフト 日本酒 お誕生日 プレゼント 父の日 御中元 御歳暮 2021年リニューアル

5 2023-12-13

この度は本当にお世話になりありがとうございました。お陰様で、御歳暮で送りました相手の方にも大変喜んで頂き此方のショップ様を選び、本当に良かったと喜んでおります。お忙しい中、お気遣いに感謝しております。

関西では中々、サッポロビールが購入しずらくましてや、限定商品などは無理な話でしたが、此方で新潟限定を見て、北海道限定は珠に物産展で見るのですが珍しくて...

ビール 新潟県内限定『サッポロビール 風味爽快ニシテ350ml×12本 ギフトケース入り』ビール 新潟 還暦祝い お酒 ギフト プレゼント お誕生日 父の日 御中元 御歳暮 お歳暮 お年賀 御年賀 お年始 御年始 敬老の日

5 2023-12-11

新潟の珍しいお酒を多く扱ってらっしゃるので、今回初めて利用してみました。贈答用に三本購入し、包装や熨斗など細かく指定させてもらいましたが、快くお受けくださいました。先方が届いたお品を写真で送ってくれたのですが、依頼通りに丁寧に包装してあり、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。またの機会もこちらを利用しようと思います。

5 2023-12-07

注文してから届くまで、迅速ななく対応で、大変満足です。
また注文させて頂きます。

GB贈答【純米大吟醸飲みくらべ】1800ml×2本 『越乃寒梅 無垢/朝日山 洗心 1800ml2本ギフトBOX入』純米大吟醸 日本酒 新潟 酒 還暦祝い お酒 ギフト 最高 プレゼント 父の日 御中元 御歳暮 御年賀 朝日酒造 長岡市 石本酒造 新潟市

5 2023-11-24

国内で最も有名なお酒であり、御世話に成った方へ挨拶がてら御送りしましたら大変喜んで頂けました。値段も手頃で、定価で御提供下さり送料も良心的に安価で御送り下さいました。年末の御歳暮で御多忙にも関わらず1週間と待たず受け取れ、大変助かります。あさの屋様の皆々様方に心から感謝申し上げます。何時も親切にして下さり安心して気持ちよく発注させて頂けます。有難うございます。

日本酒 越乃寒梅正規取扱店 限定品『越乃寒梅 無垢 純米大吟醸酒1800ml 化粧箱入』日本酒 新潟 酒 還暦祝い お酒 ギフト 石本酒造 プレゼント 最高 日本酒 ギフト 日本酒 純米大吟醸 日本酒 お誕生日 プレゼント 父の日 御中元 御歳暮

5 2023-10-31

御願いさせて頂いた日時にキチンと配送して頂きました。また包装形態等、注文の仕方があやふやになってしまいましたが、希望を察して頂き大変親切な御対応をして下さり感謝に尽きる思いです。また在住する地域では中々手に入らない商品を安価で御譲り下さり感謝申し上げます。今後とも御世話頂けます様、お願い申し上げます。

4 2023-10-10

送料が少々高くつきましたが田舎では入手困難なので満足しています。ありがとうございました。

GB【飲みくらべギフト】720ml×2本【越乃寒梅純米吟醸飲みくらべ】日本酒 セット 『越乃寒梅 浹 純米吟醸/越乃寒梅 灑 純米吟醸 ギフトBOX入り』 石本酒造 純米吟醸 ギフト プレゼント 日本酒 お歳暮 御歳暮 御中元 お中元 還暦祝い新潟 石本酒造 あまね さい