総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ΟωΟさん
  • ΟωΟさん

5 2020-12-24

年末閉店でお忙しい中「遅くて申し訳ございません」との丁寧なメールを頂きました。
商品は防水梱包で安全に届けて下さいました、またお買い得が沢山あって助かりました。
オマケも入っていました、ありがとうございました。

メール便OK!手作りアクセサリー ハンドメイド 金 銀 金古美 真鍮古美 期間限定ポイント消化 期間限定ポイント消費縄模様(バチカン)(売り尽くし) 7割引 バチカン[シンプ...
シンプルな金バチカンを探していたので良かったです。 閉店セールで激安だったので銀も買えばよかったと後悔。

5 2020-12-16

今、私は工作がしたい気持ちでいっぱいだ。
ココットさんの閉店セールで完全に目覚めてしまった。
お安いということは勿論だが、尚且つほしいものがたくさんある。
今はまだできないけれど、紐、トンボ玉、ホルダー、チャームなど随分いただいた。
こういうものを見ていると創作意欲が湧く。
すべて人にあげるんだけど綺麗にしてあげたいから飾りもほしい。
行きつけのホームセンターでは、ルーターのビットやナイフの刃、彫刻刀など、
気に入ったものがあるとちょいちよい買い貯めていた。
まだ、主夫が忙しい。年末にかけて書類的なものもつくらないといけない。辛抱だ。
レビューはしばらく私の工作のことが主体になる。
なぜ私がふくろうなのかを知らないお方もいるだろうし、そういうことが中心になる。
ご興味のないお方は見ない方がいい。ああ、もうすぐできると夢を見ながら。
12/10に注文したものが、本日12/26黒猫さんの宅急便で届いた。最高だ。
感謝を込めて、有難うございます。

1mカットなので、アクセサリー作りやラッピングに最適!(売り尽くし) 5割引 1mカット スウェード調紐 3本セット スエード ひも 合皮 カラフル ハンドメイド 合皮紐 アクセ...
別に買ったスエード調の合皮の紐。1mカット3本入りを2セット。 6色あるうち明るめの茶色にした。 ピンク系もあるんだけど紐が目立っていけねぇ(;^_^A゜゜ こうい...

5 2020-12-10

アンティークチャームを沢山買った。
ココットさんは堺市の手芸用品、クラフト用パーツなど趣味を活かしてくれるお店。
今年10周年なんだけど12月31日で閉店だって(-_-;)゜゜
今からがとっつあんの出番だったのになぁ゜゜

でよ、とってもお安いんで、年末まで良かったらお店を訪問して寧♪

本日12/4注文のお品が逓信パケットで届いた。
「感謝の気持ち」っていうおまけが3種ついていた。こういうのに弱いんだ゜゜
だから、今お店覗いて買った。待っていたら欲しいものがなくなっちまう(;^_^A゜゜

ココットアンティークミニチャーム【閉店50%OFF】 アンティーク調チャーム ミニ錠前ハート穴 【クリスマス特集2020】
これまで買ったものの最後。 これがまたきゃわいいのよ燃゜゜指の先にちょこんと乗るくらいの錠前。 ん、(・・?゜゜通じねぇかwww゜゜カギだよ鍵゜゜ . んでも...

5 2020-11-12

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

花材 母の日 ハーバリウム お祝い ドライフラワー インテリア雑貨 新築祝い 結婚祝い 押し花 フラワーアレンジメント 花 誕生日 プレゼント 卒業 入学 ギフトに(おはや...
薄いピンクが綺麗です。 ハーバリウムに使用します。

4 2020-10-17

簡単で綺麗に染まりました。お薦め商品です。

5 2020-09-12

可愛い花やフルーツで、色々作ってみたいと喜んでるようです。

フルーツとお花の嬉しいセット】【敬老の日】 カット済みスライス棒 フルーツ&お花セット フラワー 果物 レジン 封入 ハンドメイド材料 アクセサリー パーツ (福袋No.24) ...
家人に頼まれましたが、早い配達で喜んでました。

5 2020-08-02

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

ハンドメイド作家さん御用達!【閉店20%OFF】 ボールチェーン 100本セット 玉鎖 アンティークゴールド色・シルバー・ライトゴールド 金具 パーツ【まとめ買いでお得】
妻のこより手芸の必需品です。ストック分を含めて購入しました。

• 14-73さん
  • 14-73さん

4 2020-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応していただき商品も良かったです。

• ben5659さん
  • ben5659さん

4.67 2020-01-19

• 配送:5
梱包も発送も丁寧で助かりました。

耳たぶを金具から保護するシリコンカバーです。イヤリング用 シリコンゴム パーツ 【10個】イヤリング金具 タイプA タイプB 差し込み はめ込み イヤリング 蝶バネ 蝶バネイ...
梱包も丁寧でスピーディーに対応していただきました。 ありがとうございました。

1.67 2019-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
グルーガンと糊の棒が写った商品説明写真の製品を買ったら、薄っぺらい封筒にのりだけ入ってきたのでビックリしました。
価格と写真から本体ガン+グルーだと思いました。
本体セットとも無いですが、本体は含まれませんともありませんし、写真からすれば本体も来るものとおもってしまうのは当たり前だとおもいます。
客を錯誤させようという魂胆が見えます。

グルーガンにグルースティック(高温タイプ)清原 カレイドフレーム 清原 清GLU-02
とにかく高い。ガンが来るとおもってたからついでに買ったんだけど、来ないし。騙された感が半端ない。 ダイソーで買います。

2019-11-22
この度はお客様をたいへん不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきましたこと、お客様におかれましてはお手数をおかけいたしましたが感謝申し上げます。
商品ページでは、ご指摘がございました通り、今後お客様に誤解を与えないよう不備を訂正させていただきました。
このようなことのないよう、注意喚起をし、見直しを進めて参る所存です。

5 2019-11-03

5 2019-10-19

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたらば、よろしくお願いしますね。

レジンクラフトの便利アイテムです♪切って使えるシリコンマット 【レジン用】 空枠・シリコンモールド レジンクラフトに レジン枠 レジンフレーム CE-M-21
好きな大きさにカットできるし、レジンパーツで製作するのにちょうど良いです。 いい物を、ありがとうございました。

4.33 2019-06-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
時々利用させていただいてますが、迅速な対応で満足しています。
これからもよろしくお願いします。

【メール便送料無料】ミニLEDライト 【10個】ハーバリウム ブリザーブド フラワー プレゼント 電池式 CE-L-06
妻に依頼されて購入しましたが、私の趣味の木工にも活用できそうです。 とにかく安かったのでコスパは抜群、良い買い物をしました、

5 2019-03-17

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

妻のこより手芸で購入しました。バック等につけるのに大変満足しています。

• 亀志さん
  • 亀志さん

5 2018-09-16

• 配送:5
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

大きい宝石のシリコンモールド。インテリアに ハンドメイド 手芸令和 記念 全商品10%OFF 【宅配便発送のみ】シリコンモールド宝石 大【ダイヤモンド型】シリコン製 ソフ...
プルメリアの花をレジンするには充分でした。ちょうどよい大きさでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-27
開店 10周年 おめでとうございます^^初めて お世話になった ショップ様ですが・・ お品揃えも 豊富で 魅力的だと思います♪時々? 気まぐれ(8割引...