総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 凜0314さん
  • 凜0314さん

5 2020-12-30

最初メールでの問い合わせに反応がなかったため、ダメかなと思いきや、こちらの融通に対応して頂けたり、オマケもありがとうございました。

ランダムでお届けするフラワー【ダスト】です(売り尽くし) 5割引 フラワーダスト ランダムアソート 花材 ドライフラワー ハーバリウムボールペン 封入パーツ CE-F-135
思ったよりとても沢山入ってました。ありがとうございます。

5 2020-12-30

1個ずつ固定した丁寧な梱包や、おまけをありがとうございます。
今月レジンを始めたばかりで、少し前にこちらのお店を知りました。もっと早くにお店と出会いたかったです。
届いた品がとても良かったので、リピートさせていただきました。
最後に届くのを楽しみにしています。
閉店はとても悲しいですが、またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-21

丁寧な包装と温かいメッセージ、プレゼントもいただきありがとうございます。
閉店されるのはとても残念ですが、それまでにまた機会がありましたらお願いします。

(10本) (メール便送料無料)角型 ペンケース クリアケース ハーバリウム ボールペン ハーバリウムペン【クリスマス特集2020】 角型ペンケース (10本) 四角 クリア ケース...
ハーバリウムボールペンを作って、複数人にギフト包装して渡そうと思い、購入。 ピッタリサイズで、プレゼントにも映えるケースで(良さそうに見えるので!)満足...

5 2020-12-17

今までありがとうございました✨

花福袋 プチフラワー 花材セット ハーバリウム【閉店10%OFF】 プチフラワーセット 6種入 ハーバリウム アロマワックスサシェ ひなぎく かすみ草 あじさい リンフラワー CE-...
今日無事に届きました✨ 閉店なんて寂しいです・・・( ノД`)… お気持ちがとても豪華で嬉しかったです✨

5 2020-12-10

「感謝のキモチです」と数点おまけを入れてくださってて開けた瞬間嬉しくなりました。梱包も丁寧で綺麗です(^o^)

すべて清原♪高品質のレジン用品福袋。9Wスライドランプ付き【送料無料】UVレジン福袋 LED&UVカラーアートレジンセット【清原】清CRSV-06 UVレジン液 レジン用ランプ ...
まだ使用はしてないのですが。 汚れや欠けなどもなく綺麗な状態、梱包で 丁寧にしていただきありがとうございます😊

• ぷう0590さん
  • ぷう0590さん

5 2020-12-09

安いです!!いろんなものにつかえるしまた、利用させて頂きます!

デコって楽しい♪樹脂チャトンスリムケース入り12色チャトン樹脂ストーン【240個以上】 レジンアクセサリー デコネイル 3Dネイル Cabochon デコパーツ エポキシ樹脂 デコパ...
とても安く購入できて満足です!! 質も良くて使い勝手がいい

5 2020-12-05

送料無料になり配送も早くてよかったです。

ハーバリウム アロマワックスバー レジンクラフト サシェ 石膏 プリザーブドフラワー ハンドメイド アソート(おはやめに)【2021年福袋】 おすすめフラワーセット プリザ...
思っていたより花の量が多かったです。いろんな色が入っててよかったです。

5 2020-11-14

お試しのつもりで安価のドライフラワーを購入しましたが、送料無料商品でもしっかりとした梱包で発送していただいて満足しております。
有難うございました。

• 雪**さん
  • 雪**さん

3 2020-10-23

せっかくネコポスにしたのにポストに入らないからと再配達を頼むハメに。小さいものですし、定形外やレターパック等も選択出来るとありがたいです。

【メール便発送可】サイズ色共に豊富に展開。差し込むだけで止まるワッシャー付きクリスタルアイ【全10色 4サイズ】ワッシャー付き アイボタン ぬいぐるみ ハンドメイド 羊...
早急に手配頂き思ったよりも早く届きました。

• HID1090さん
  • HID1090さん

5 2020-10-14

発送が早くて良かったです☆
妻が喜んでました

10本セット盤付きヘアフック【閉店30%OFF】 盤付きヘアフック (15mm)(10本) ゴールド シルバー 金色 銀色 パーツ ヘアアクセサリー CE-HA-37 【ヘアアクセサリー特集】
妻がレジンでヘアゴム作ってるので頼まれました。

5 2020-10-11

安い。揃ってる、送料無料でよかったです。

花材 母の日 ハーバリウム お祝い ドライフラワー インテリア雑貨 新築祝い 結婚祝い 押し花 フラワーアレンジメント 花 誕生日 プレゼント 卒業 入学 ギフトにかすみ草 ...
かすみ草でも花自体は大きめなのでよかったです。

5 2020-10-08

ちょっと難しそうなパーツで、ちょっと後悔。
でも練習も含め、上手くなれるよう頑張ります!ほんとに細かいので、不器用な自分にできるか不安ですが(笑)

• maru9500さん
  • maru9500さん

5 2020-09-28

早く届きました。梱包に無駄がなくてゴミも少なくて良かったです

5 2020-09-23

綺麗な梱包で助かりました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

アクセサリーにオススメ、クリスタル系鉱石モールド♪【閉店20%OFF】 鉱物系シリコンモールド【1個】クリスタルペンダント レジンクラフト 2液性レジン CC-M-87
色々なサイズで作ってみたく細長いタイプ全部購入しました。綺麗な梱包でかつ小袋に記号を書いていただいていたのでわかりやすくて助かりました。

• 柊季愨さん
  • 柊季愨さん

4 2020-08-28

心づかいがとても良かったです。
また機械があれば頼みたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-27
開店 10周年 おめでとうございます^^初めて お世話になった ショップ様ですが・・ お品揃えも 豊富で 魅力的だと思います♪時々? 気まぐれ(8割引...