前のページへ61件~75件 (全 1,625件)次のページへ

5 2023-12-08

迅速な対応に満足してます
機会があれば利用したいです

《あす楽対応》 ウルブロZ ウルトラファインバブルアダプター OMA60P-3 ハタノ製作所 Bulls / ブルズ
取り付けは素人ですが、動画を何度も確認し無事に設置完了できました 後は、家族の反応が大変楽しみです

5 2023-12-07

商品の注文から配送までとても早くて助かりました、ありがとうございます♪

5 2023-12-06

発送が早くてよかったです。対応も問題なしです。

《あす楽対応》 ノーリツ ビルトインコンロオプション 温調機能用炊飯鍋 1〜3合用 LP0149 NORITZ
ノーリツのガスコンロ用炊飯鍋です。ガスコンロを新調したのを期に購入。ビタクラフトの鍋でご飯を炊いていましたが、吹きこぼれに悩んでいました。これはふちが...

5 2023-12-05

発送問題なく、遠方なのに送料もかからず
ありがたかったです。

ノーリツ 温水暖房放熱器 温水ルームヒーター RH-5604RNA-WH-BL RH-5604RNA-PG-BL NORITZ
マンション住まいです。購入時についていた暖房機がついに壊れて買換えを検討していました。 都市ガスなので、地域のガス会社で購入するとなると約12万(DMしょ...

• nancy8282さん
  • nancy8282さん

5 2023-12-03

注文したのは夜中でしたが、翌日にはすぐに発送になり、翌日には届きました。
素早い対応で、良かったです。
他よりも安価でした。

《あす楽対応》 【正規品】 トルネードスティック 【2本】 ULTRA FINE MIST (ウルトラファインミスト) ミラブルプラス ミラブルplus サイエンス Science カートリッジ
メーカーの正規販売で買うより安価で、本物が来るかどうかドキドキでしたが、ちゃんと正規物が届いたと思います。 問題なく使えてます。

5 2023-11-30

早急に対応していただき、ありがとうございました。
セール中でもあったため、時間が掛かると覚悟していましたがすぐに渡せたことで相手に喜んでもらえました。またショップを利用させていただきます。

《あす楽対応》 DAIKIN 加湿ストリーマ空気清浄機 ACK70Z-W ホワイト ダイキン
後輩から同居している彼女と結婚すると報告を受けました。 本人へ生活の質が向上するものはなにかないかをそれとなく確認。 自宅で二人とも空気が良くないのか乾...

5 2023-11-30

配送も次の日に届いたので大変満足してます!

既存のトイレから15年経ち水漏れしてきたので今回購入に至りました。 家電屋さんやリフォーム屋さんよりかなり安く買えたので、最上級グレードを購入することを...

《あす楽対応》 【在庫あり】 XCH1500WSK フラットリモコン (アプリ対応) 配管セット CH150F 排水タイプ:床排水 200mm 標準タイプ カラー:ホワイト (WS) 全自動おそうじトイレ アラウーノ L150シリーズ タンクレストイレ パナソニック Panasonic

4 2023-11-27

配送は特に急ぎではなかったので問題ありませんでした。

洗濯機用かさ上げ台 437-100 KAKUDAI カクダイ
配送も製品も特に問題無く届きました。底に別途、耐震マットスポンジゴム系を貼り付けると揺れ・音が小さくなります。床に直接両面テープでは数年後ずらしたい時...

4 2023-11-24

普通に問題なく送付して頂きました。物も問題なかったです。

《あす楽対応》 【送料無料】 KVK/ケーブイケー/KM5021TEC/eレバー水栓/流し台用シングルレバー式シャワー付混合栓/キッチン用/シャワーヘッド
普通に問題なく送付して頂きました。 交換も取り付け工具(蛇口裏の根元の付け根のねじを回すもの)を別に一つ購入して、 無事取り付けることができ、問題なく動...

5 2023-11-23

すぐに発送して頂けました!
丁寧な梱包で満足です!

5 2023-11-22

配送業者さんの事なのでショップとは関係ないですが、指定時間に配送してもらえず、
営業所まで引き取りに伺いました。在宅確認もなく不在票も投函ナシです。
荷物を追跡してこちらから連絡して荷受けしました。大変でした。

《あす楽対応》 TOTO ピュアレスト QR 便器 CS232BM タンク SH233BA リモデル対応 手洗付き 便座無し 床排水 排水芯 305〜540mm NW1 ホワイト CS232BM+SH233BA トートー

5 2023-11-20

丁寧な梱包で 迅速な発送でした
これなら信頼できると思いました
また機会があれば 宜しくお願いします

《あす楽対応》 DAIKIN 【メーカー純正品】 加湿フィルター+枠前後+軸+加湿器給水板 加湿フィルタKNME043B4付 加湿空気清浄機用 2238281 ダイキン
パーツにしては高額でしたが 枠付きで欲しかったので これにしました 取り付けも簡単で楽でした もう少し安価だと 助かります

5 2023-11-20

対応はとても良いです。リピート時もよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

発送が迅速で、梱包もとても丁寧でよかったです。

4 2023-11-16

配達まで待ちも少なく届き、助かりました。

LIXIL INAX LCタンク タンク:DT-4890 タンクのみ 手洗付 写真の便器と便座は付いていません
急に潰れたので取り替えました。取り付けは、難しくも助かりました。