1件~15件 (全 2,046件)次のページへ
  • 縞馬74さん
  • 縞馬74さん

5 2024-03-28

迅速・丁寧・親切な素晴らしいお店です。
梱包のことで心配があり、事前に問い合わせたのですが、親切かつ明快に教えて頂き、安心して購入できました。
さらに、届いた梱包を見て嬉しい驚き!期待を何倍も超えてくる、丁寧で細やかで機能的な梱包でした。
通販は、同じ商品を扱っていても、どのお店で買うかで、届く状態が全く異なります。
世の中にはエコ包装を理由に中の商品に支障が出るような梱包の店もありますし、昨今は柔軟剤などの移香も社会問題になっていますが、このお店は大丈夫でした。こんなにきっちりと密封して安全に届けてもらえるのだと感動しました。しかも、開けやすく資材も捨てやすかった。理想の梱包だなと思いました。もちろん無香で、有り難かったです。
問い合わせも発送も梱包も、こんな風に丁寧に確実に対応してもらえるお店なら、リピート購入したいなと心から思います。
予備を買おうかなぁと検討中。機種変更してもここのお店で買おうと思います。
もっと早くこのお店を知りたかった!
迷っている人にはおすすめです。

しっかりした素材のケースです。同メーカーの別シリーズと迷ったけれど、丈夫さを重視して購入。 難なく着脱できるけど、しっかりガードされる丈夫な素材で、も...

iPhone13 Pro ケース iPhone13 ケース iPhone13 mini ケース iPhone12 Pro ケース 米軍MIL規格取得 タフアーマー シュピゲン iPhone13 Pro Max ケース スタンド機能 iPhone12 ケース 耐衝撃 カメラ保護 傷防止 落下防止 スマートフォン スマホケース

• s吉さん
  • s吉さん

4 2024-03-23

ゲーム本体の購入が急だったので急いでケースが欲しかったので発送が早く助かりました!

可愛かっこいい! 使用していくのが楽しみです。ただ個人的にイヤホンとか一緒に入れたかったのでゲームカードの他にも収納があったらなーっと思っちゃいました...

nintendo switch有機ELモデル対応 カバー ニンテンドー スイッチ ケース 持ち運び便利 軽量 おしゃれPU製nintendo Switch有機ELモデルケース ゲームカード5枚 その他小物類収納 持ち運びできる(ホワイト&ブラック)

5 2024-03-05

この度はご丁寧でスピーディーなご対応を、
ありがとうございました!
また利用させて下さい!

このお値段で、 大画面でしたし画質も悪くなく大満足です! 縦向きでDVDを出し入れできる点も、かっこよくてお気に入りです! ショップの方も丁寧でスピーディー...

ヘッドレストモニター 車載DVDプレーヤー 画面 12インチ スピーカー内蔵 車載モニター 後部座席用 リージョンフリー CPRM/HDMI対応 レジューム機能 スマホ同期可 アダプター付 リモコン イヤホン付 AV-IN AV-OUT USB SD MP4対応

5 2024-02-23

スムーズな対応ありがとうございました(^^)

iPad10世代と純正のキーボード、タッチペンがジャストフィットで入ります(^^)大満足! 学校の教科書がタブレットの電子書籍なので、これから楽しみです。

iPad 第10世代 iPad 第9世代 iPad ケース 第8世代 撥水 10.2インチ 2020 2019 取っ手付き 防水 アイパッド カバー 第7世代 液晶保護 アウトポケット付き インナーケース 耐磨耗性 弾力性 タブレット対応 ケース カバー 耐久性 タブレットPC iPad 新型 2022 10.9インチ

5 2024-02-19

iPhoneケースを購入しましたが満足のお買い物でした

15promaxをケース無しでずっと使用していたのですが、背面が割れる検証動画を見てから不安になりこちらを買いました。多少重くなったり一回り大きくなる分片手持...

iPhone15 Pro ケース iPhone15 ケース ガラスフィルム iPhone15 Pro Max ケース クリア MagSafe iPhone14Pro ケース iPhone14 ケース iPhone14 promax iPhone14 Plus iPhone13Pro ケース iPhone15Plus 耐衝撃 シュピゲン ウルトラ・ハイブリッド 米軍MIL規格 スマホケース

5 2024-01-31

しっかり梱包され、満足しています。
また利用したいです。

Galaxy Z Fold5 ケース リング TPU+PCバンパー 二重構造 耐衝撃 米軍MIL規格取得 レンズ保護 samsung 折り畳み ギャラクシー z フォールド5 カバー 傷つけ防止 docomo au スマートフォン スマホケース スマホカバー simフリー

5 2024-01-15

発送も早くお手紙まで添えられていて安心出来るお店でした。また機会があればよろしくお願いします。

旦那のiPhone12用にダークグリーンを購入。色味もよく手触りもサラサラしていて指紋も気にならずとても気に入ってました。

iPhone12 mini ケース Magsafe対応 背面半透明 iPhone12 ケース マグネット内蔵 耐衝撃 落下防止 iPhone 12 Pro Max カバー ソフトシリコンエッジ iPhone12 Pro ケース ストラップホール ワイヤレス充電 スマートフォン apple スマホケース スマホカバー

5 2024-01-08

迅速丁寧。手元に届くのも早くて助かりました。

グレー購入。大学生になる息子へのものです。surfaceのパソコンなためピッタリなものを選びました。息子の扱いが丁寧ではないと思うので、ケースはしっかりした...

Surface Laptop Go ケース 撥水 全面保護 サーフェス ラップトップ ゴー カバー Microsoft 2020 新型 PCケース アウトポケット付き キャリングケース 12.4インチ対応 ケース Surface pro 9/8/7/6 対応

• non1019さん
  • non1019さん

5 2024-01-08

商品に不具合があった際も送料等含めて無償で交換していただきました。対応も丁寧で、大変信頼できるお店だと思いました。

Android搭載により、スマホと同じ感覚で設定や操作ができます。YouTubeも視聴可能です。 プリインストールの子供向けアプリを終了する方法がわかりづらいです。...

キッズタブレット 10インチ IPSディスプレイ 6000mAh大容量バッテリー Android 10 Go 搭載 Type-C 子供 クリスマス プレゼント 専用保護ケース付き 知育学習 動画 電子書籍 音楽 教育ゲーム 卒園 入園 入学 こどもの日 ギフト

5 2023-12-31

迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

iPhone15 ケース iPhone15 Pro ケース iFace Kusumi ファーストクラス 耐衝撃 iPhone15 ProMax ケース ストラップホール TPU PC 米軍用MIL規格準拠 iPhone15 Plus ケース 落下防止 傷つけ防止 Qiワイヤレス充電 スマートフォン apple スマホケース スマホカバー

1 2023-12-27

いつもこちらのメーカーのケースを愛用していて、今回は初めてスタンド付きのものを購入しました。購入して1ヶ月も経たないうちにスタンドがきちんと閉じず1~2cm開いた状態でしたが、使えないことはないので、(その際ショップに問い合わせしましたが、どうにもできないのいう趣旨の回答でした。)、そのまま1週間ほど使っていたら、スタンドがポキッと折れて使用不能になりました。
根元部分が折れたので、破損部分が金属でギザギザになっていて、触ると怪我しそうなので早急に買い直す予定です。子供が触ったり、私自身スタンドを開く時に力を入れすぎたのかもしれませんが、安い買い物ではないので、1ヶ月ちょっとで使用不能になったのはとても残念です。
スタンドタイプが、便利だっただけにとても残念です。もう1種類のスタンドタイプのケースにするか、スタンドなしのケースにするか悩ましいですが、ケースの素材や耐久は気に入ってるので、またこちらのメーカーの別の商品を購入したいと思います。

• maya5002さん
  • maya5002さん

5 2023-12-18

発送に約1週間かかったか、かかってないかくらいだった。わりとはやいほうだとおもいます。

かなり細かくみれて良かった!シミとかはわかりにくいがキメはものすごく鮮明に見れてこの値段でこのクオリティは十分すぎるとおもいました。

顕微鏡 50-1000倍 電子顕微鏡 wi-fi接続 デジタルズーム 肌チェック 生物観察 スネークカメラ iPhone android ios 対応 8LEDライト搭載 ファイバースコープ 360度回転ラウンド 工業用内視鏡

5 2023-12-05

いつもとても早く商品が届いて助かってます。

iPhone11ぐらいから、買い替えるたびにこのカバーを買っています。 丁度良い無骨さというか格好良さが気に入ってます。それに頑丈。 自転車のかごから飛び出した...

iPhone15 Pro ケース iPhone15 ケース iPhone15 Plus 衝撃吸収 ガラスフィルム iPhone14 ケース iPhone14Pro ケース iPhone14 Plus ケース iPhone15 Pro Max 背面クリア 米軍MIL規格取得 ストラップホール iPhone13 iPhone13Pro ケース iPhone 13 Pro Max スマホケース

5 2023-11-23

迅速な発送に感謝です。品物にも満足しています。

発送が迅速ですぐに届きました。梱包なども問題ありませんでした。 クリスタルクリアと迷ったのですが、ミュートベージュを購入しました。 白のiPhoneに合うホワ...

5 2023-11-17

すぐ発送してくださり満足です。ありがとうございました。

Pixel8 ケース Pixel8 Pro ケース Pixel7a ケース TPU 米軍MIL規格取得 シュピゲン ラギッドアーマー Pixel7 ケース Pixel7 Pro ケース Pixel6a ケース 2023 新型 Google ピクセル 7a カバー 耐衝撃 Qi充電 ワイヤレス充電 スマホケース 衝撃吸収 スマホカバー