1件~15件 (全 44,215件)次のページへ

5 2024-04-18

配送も対応も丁寧で迅速なショップさんです☆☆☆けっこう昔の型のケースがあるのも◎
環境やエコにもいろいろと気を配っているショップさんです☆☆☆

5 2024-04-18

他にない特徴の商品を取り扱っており、私の希望と合ったので助かりました。

5 2024-04-17

迅速に丁寧にありがとうございました。
ピクセル5で透明でぶら下げ型
なかなか探せなくて見つけられて良かったです。
今まで真ん中一点でぶら下げていてやっぱりサイド二点のが安心感ありますね。ほんとありがとうございました。

ありがとうございます。 ピクセル5背面の色が好きで隠したくなく、かつ、ぶら下げで、シンプルで。カメラ位置と角が補強されていて私にとって最高です。後は金具...

Pixel5 ケース ショルダーストラップ 耐衝撃 エアクッション クリア グリップ感 Google ピクセル5 カバー 四隅保護 カメラ保護 傷つけ防止 スマートフォン ワイヤレス充電 対応 スマホケース スマホカバー simフリー

5 2024-04-17

初めてこちらのショップで買い物しました。
注文から、お知らせメール、発送まで、迅速でなんの不安もありませんでした。
商品が配達されたとの知らせがあったので、ポストを開けてみると
この上ない丁寧さで何重(プチプチもありました)にも梱包された商品がありました。
台風の日に配達されても大丈夫だと思います。
1番上のビニール袋には透けて見えるように配達される方へ配慮をお願いする文の紙もありましたね。
こういうショップだとまた購入したくなります。

今まで何度も携帯を落下させて破損してきた者としては 頼もしいケースです。 前後にカバーがあり厚みがある事で安心感があります。 国際防水レベルと言うことで...

Pixel7a ケース 完全防水 耐衝撃 IP68国際防水レベル カメラ保護 Google Pixel 7a 傷つけ防止 スマートフォン 全面保護 グーグル ピクセル 7a カバー スマホケース スマホカバー simフリー

5 2024-04-17

お手紙が入っておりユーザを大切にする姿勢が感じられました。

arrows Be3 F-02L ケース tpu クリア docomo アローズ be 3 エース カバー シンプル おしゃれ ドコモ アローズ カバー 高品質TPU 着脱簡単 ワイヤレス充電対応 黄変防止

5 2024-04-16

直ぐに送って下さりありがとうございました。
簡易包装も良かったです。

4 2024-04-15

届くのが早くて驚きました。ケースも軽く使いやすいです

iPhone13 mini ケース iPhone13 Pro ケース iPhone13 ケース iPhone13 Pro Max ケース 米軍MIL規格取得 ストラップホール iPhone12 Pro ケース 耐衝撃 落下防止 ワイヤレス充電対応 iPhone 12 Pro Max ケース 背面クリア iPhone12 傷つけ防止 スマホケース スマホカバー

5 2024-04-15

対応が早く、メッセージカードまで入っていたので、お客様の事を第一に考えてる会社なのだなぁ〜と感じました。
好感持てる会社で次回も購入したいと思いました。

ケースの質感も良く、今まで使用していたケースと比べものにならないくらい素晴らしいと感じました。 これから大切に愛用させて頂きます!

iPad Air5 ケース 衝撃吸収 シュピゲン リキッド・エアーフォリオ iPad Air ケース 第5世代 オートスリープ スタンド機能 全面保護 iPad Air4 ケース 10.9 2020 カメラ保護 Apple Pencil ペアリング 充電可能 マグネット内蔵

5 2024-04-14

注文から発送、到着まで迅速に対応して頂きました。こちらのショップを利用させてもらうのは2度目ですが、変わらず丁寧で仕事が早く商品も前回同様いいものでした。また機会があったらお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

Pixel8 ケース Pixel8 Pro ケース スタンド機能 Pixel 8 ケース 米軍MIL規格取得 シュピゲン タフアーマー 三重構造 Google ピクセル8 カバー 耐衝撃 スマホケース 衝撃吸収 スマホカバー

5 2024-04-14

配送も早くて丁寧できちんとしていて、良かったです。

iPad Air5 ケース 撥水 防水 全面保護 PCバッグ 第5世代 第4世代 衝撃吸収 持ち運び便利 傷防止 軽量 iPad Air 4 10.9 ケース 通勤 通学 2022 2020 アウトポケット付き

4 2024-04-13

発送は丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

• pigumichiさん
  • pigumichiさん

5 2024-04-13

早々に発送して頂きありがとうございます。

iPhone12 ケース iPhone12 Pro ケース iPhone13 iFace First Class iPhone13 mini ケース 米軍MIL規格取得 iPhone12 Pro ケース 耐衝撃 ストラップホール iPhone12mini 落下防止 iPhone 13 Pro Max ケース 二重構造 TPU PC iPhone12 mini ケース カメラ保護 スマホケース

3 2024-04-13

謎のケースと保護フィルムが同梱されていたのは何故でしょうか?
不要でしかないですが?

iPhone14Pro ケース iPhone14 ケース Reflection iFace 背面クリア 米軍用MIL規格準拠 バンパー カバー TPU PC iPhone14 Plus ケース ガラスフィルム ストラップホール 耐衝撃 落下防止 iPhone14 Pro Max カバー 傷つけ防止 スマートフォン apple スマホケース スマホカバー

5 2024-04-12

注文後、早速の対応ありがとうございました。
機会があれば、友人にも薦めたいてす。

5 2024-04-12

簡易包装ですが、つぶれず汚れず届いてよかったです。

色が想像通りの色で気にいっています。質感もサラッとしていて、手ざわりがいいです。 スマホにピッタリサイズで角までしっかりカバーしてくれるので安心です。

Pixel8 ケース Pixel8 Pro ケース 米軍MIL規格 TPU シリコン質感 ストラップホール 耐衝撃 ナノ・ポップ カメラリング 滑り止め グリップ感 グーグル ピクセル8 指紋防止 ピクセル8 プロ カバー 高級感 2023 新型 スマートフォン スマホケース スマホカバー simフリー