5 2021-03-13

すぐに届いたので、楽しみにしてたので嬉しかったです。

デュク・ドゥ・モンターニュ・ロゼ&ヴィンテンス赤白 ノンアルコールワイン3本セット【送料無料|沖縄除く】
授乳中ですがワインが飲みたくて購入しました。少しだけ味のうすいワインといった感じで、とてもおいしかったです。ノンアルコールでこの味を楽しめてとても良か...

4.67 2020-02-03

• 情報量:4
  • 配送:5
急な日時変更だったにもかかわらず対応してくださり助かりました、ありがとうございましたまた機会があれば是非利用したいです。

楽天ランキング1位常連の「デュク・ドゥ・モンターニュ」他、大人気のノンアルコールが詰まった6本セット!6本まとめて割引販売【送料無料|沖縄除く】大人気のノンアルコー...
彼の誕生日に購入させていただきました、ノンアルなのでとても飲みやすかったです、フルーツのは特に飲みやすかったです。

• 矩CHARAさん
  • 矩CHARAさん

4 2017-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
取引がスムーズで届くのが早かったです。
梱包もきちんとしてありました。

人気の「デュク・ドゥ・モンターニュ」紅白セットに、ノンアルコール・シードルZEROピーチを加えたノンアルコール3本セット!【送料無料|沖縄除く】ノンアルコールパーティ...
あんまりお酒の飲めない母に購入したのですが結構ワインの味に近くて苦手だったみたいですが父が代わりに飲んで美味しいと言っていました。 お酒飲む人で今は飲...

5 2015-06-04

• 配送:5
このショップを利用して2回目となります。対応が迅速で、包装が丁寧です。配送が早くて、次の日すぐ届くのがとても便利でした。また来ますので、よろしくお願いします。

【スーパーセール】多くの声にお応えしてスーパーセールだけの4本セット初登場!ヴィンテンス・メルロー/シャルドネ 紅白4本セット
味は若干濃いです。酸味があって、美味しかったです。

5 2015-01-13

• 配送:5
発送する前に店からメールが出たり、物流がとても早かったので、大変満足しております。

5 2013-12-25

• 配送:5
ノンアルコール商品の品ぞろえが多かったので注文しました。ありがとうございました。

ノンアルコールワイン&スパークリングワイン デュク・ドゥ・モンターニュ&ヴィンテンス 3本セット【送料無料|沖縄除く】
クリスマスに愉しみました♪やや甘口ですが、香りも味もいままで飲んだノンアルコールのなかで一番お酒らしくおいしかったです。 ワインより、スパークリングワ...

5 2013-04-02

• 配送:5
凄く美味しいので又リピさせていただきます。

人気のセレクションワイン【Moro'41(赤)】と、【Anna6(白)】のお得な2本セットを送料無料で!!お得な2本セット☆送料無料!!人気のセレクションワイン Moro'41(赤...
丁度いい酸味と甘味で私にはぴったりでした

5 2013-02-06

• 配送:5
友人の自宅に直接配達していただいたのですが、
奇麗な梱包で丁寧な配送だったと好評でした。

風邪気味がいたり、妊婦がいたり、授乳中がいたりしてノンアルコールしか無理な集まりなので注文しました。 スパークリングはノンアルコールなの??と質問が飛...

4.83 2013-01-15

• 配送:5
丁寧に箱に梱包して送っていただき、助かりました。品揃えも良いですし、対応も丁寧です。

女性だけの新年会ということで、ノンアルコールを探してたどり着きました。本当にジュース感がなく、ワインのようです。 ただ、量を飲むと、軽く酔いますか? 完...

• beads0207さん
  • beads0207さん

4.50 2012-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い手配に感謝してます。急な依頼に応じて下さり助かりました。

4.67 2012-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
0.5%では車の運転に支障はないのでしょうか??
味はとてもおいしかったです。

本物のシャンパンのような味わいでした。 車で集まったのでノンアルコールでしたが 0.5%で車の運転は??でしたので 0.05%だけで我慢しました。

5 2012-12-14

• 配送:5
きれいなラッピングで対応も早く
気持ちよく買い物ができました。

美味しいノンアルコール スパークリングワイン デュク・ドゥ・モンターニュ ノンアルコールシャンパン風 ママ会 女子会 ベビーシャワー 出産祝い プレゼントに!湘南貿易 デュクドゥモンターニュ

5 2012-10-30

• 配送:5
授乳中です。ノンアルコールにしては美味しいです。お祝いの席や育児にご褒美に購入。お友達にも勧めました。

5 2012-10-28

• 配送:5
配送、梱包等問題なく、気持ちよく利用出来ました。

★クーラーバッグプレゼントキャンペーン★送料無料!! ノンアルコールパーティーセット 人気のノンアルコール、3本まとめて26%off <デュク&ロゼ&ピーチ>【楽ギフ_包...
商品はおいしかったです。クーラーバックはワイン瓶が入る形のビニールバックでした。氷を入れればクーラーになるそうですが、クッション性等はなし。

5 2012-08-27

• 配送:5
到着も早く包装も丁寧で味も美味しかったしとっても大満足です☆

家でホームパーティーをして みんな飲んでいたのですが私は授乳中の為飲めないので こちらを購入しました☆ とても美味しかったです☆ また機会がありましたら購...