購入者さんのANGELINA - アンジェリーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,728 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予約商品届きました。遅くなるとメール連絡があるので、安心してまつことができました。また利用させて頂きます。

2019-08-07
こんにちは。この度はご注文誠にありがとうございました。お取り寄せでお時間がかかり申し訳ありませんでした。届いた商品は気に入って頂けましたでしょうか?当店は返品も可能ですし、商品には保証も付いておりますので安心してお使い下さい。

(注意)最近ネットショップや実店舗でNLのニセモノが大変多く出回っております。販売しているお店も気づいていないみたいです。皆様お気をつけ下さい。