イヴォンヌさんのANGELINA - アンジェリーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,728 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包が物凄く丁寧で、商品を大切に扱っているのが、よくわかりました。
アフターサービスもしっかりしているので大満足です、

【60日間保証付】ニコールリー専門店 nicole leeバッグ&財布トップクラスの品ぞろえ! ニコルリー バイカラークールハンドバッグスタッズ大人かっこいいレディースチャー...
5.00
箱から出して見たら画像より実物の方が綺麗な色合いで予想以上に素敵で、服装や季節を問わずに使えそでとても気に入りました。 柄も気に入っていますが、色んな...

2019-06-30
こんにちは。この度はご注文誠にありがとうございました。当社は日本正規代理店ですので販売後も修理保証もついていますので安心してお使い下さい。
(注意)現在セレクトショップやネットショップ、フリマサイトでニコルリーのニセモノが多数出回っています。お気をつけ下さい。