ANGELINA - アンジェリーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,728 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.65
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.80
  • スタッフの応対 4.75
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.78

前のページへ31件〜45件 (全 1,728件)次のページへ

5.00 2019-02-22

• 配送:5
注文してから到着まで早くすぐに届きました!
リュックも形が崩れないようしっかり梱包してあり安心しました!
人気なデザインはすぐに完売してしまうみたいなのでちょこちょこチェックしたいと思います☆

2019-03-17
この度はNICOLE LEEをご注文頂き本当にありがとうございました。お客様の気持ちになり少しでも安心してご購入して頂ける様に営業させて頂いております。
商品も限定品ばかりで魅力的な商品ばかりです。またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
長い打ち合わせをさせて頂きメルセデスAMGレザーでお財布を作りました。
実際にAMGに乗っているので同じレザーカラー同じステッチで仕上げたので大満足です。オススメです。細かい設定もできて楽しくカスタムできます。

2019-03-17
こんばんは。この度はNEW ANTIQUEをオーダー頂き本当にありがとうございました。実際にお乗りのお車の写真やこだわりを聞かせて頂き色々な打ち合わせをさせて頂きました。
車の思い入れも凄く伝わり大変楽しい打ち合わせでした。ありがとうございました。これからご使用になられてどんどん魅力的なレザーに変化していきますので楽しみにお使い下さい。数年後はまた違ったレザーに変化していると思います。
保証も付いておりますので何かありましたらご連絡頂ければと思います。オーダー誠にありがとうございました。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
誕生日のプレゼントとして購入させて頂きました。
またご縁がございました際は宜しくお願い致します。

2019-03-17
この度はご購入誠にありがとうございました。こちらこそまたご縁がありましたら宜しくお願い致します。商品には修理保証も付いておりますので不都合など出ましたら遠慮なくご連絡下さい。販売後も責任持ってご対応致します。

4.33 2019-01-28

• 情報量:3
  • 配送:4
ネット通販を利用してオーダー(カスタマイズ)できる財布を購入しました。
顔が見えない分、丁寧な説明はもとよりアイデアまで頂き、数10回に及ぶメールでのやり取りで私の要望を一つでも多く答える姿勢で対応頂きました。
おかげさまで完成した商品が手元に届いた時は、大満足できるものでした。
財布の購入を検討している人に、自信をもって紹介できるショップです。

5.00
今まで二つ折りの財布を使用していましたが、以前より同じサイズの財布を探している最中、偶然見つけたネットの広告を見かけた途端『これだ!!』と思いすぐに連...

オーダーメイド新ブランド!メルセデス・ベンツポルシェBMWクラシックレザー使用 英国ブライドルレザー カリフォルニアデザインxMADE IN TOKYO JAPAN ハンドメイド手縫い ブッテーロブッテロ2つ折り財布メンズ 本革 ヨーロッパ高級日本製皮スラーイタリアエコ名入れ送料無料

2019-03-17
この度はNEW ANTIQUEのオーダーありがとうございました。わざわざレビューを書いて下さりありがとうございます。私達もこだわったカスタムは大歓迎ですので大変楽しい打ち合わせでした。お車やお財布に対する情熱やこだわりが大変伝わりました。カスタムオーダーですので少々お時間がかかってしまいますが、世界に一つしかない物をお作り致しますので愛着も人一倍出てくるのでは?と考えています。けして安くはない物ですが長くご使用になれますし、お財布を出すのも楽しくなるのでは?と考えています。販売後も責任持ってサポートさせて頂きますので何かありましたらまたお気軽にご連絡下さい。

4.50 2019-01-22

• 配送:5
カラフルバッグを探していたらこのバッグを発見。見た目と可愛いデザインに一目惚れしました。実物も期待以上。とにかく目立つこと間違い無し。デニム生地のショルダーを注文したのですが、縫製もしっかりしてて、所々工夫された刺繍がメチャクチャ可愛いく高級感があります。街中でもなかなか見かけない可愛いさ十分なデザインだと思います。これで12000円は本当にお買い得。コスパも申し分無いです。あす楽の対象外地域だったのですが、申し込みの後すぐメールが届き、すぐ配送手続きしていただいたおかけで、翌日に手元に届き嬉しかったです。スタッフの方々の対応の良さと早さに感謝します。

2019-03-17
この度はNICOLE LEEのご注文誠にありがとうございます。日本正規代理店として間違いない商品のみ販売しておりますので安心してお使いになれると思います。商品もなるべく早く届くように努力しております。これからもNLジャパンとして責任持って販売を続けていきます。この度はありがとうございました。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
手縫いで革のブランドも高く、ステッチも大変きれいな仕上げでした。打ち合わせも何度もしましたが納得するまで何度でも聞いてくれて嬉しかった。値段だけ見ると安くはないですが、自分だけのオリジナル品を作れてこの値段ならお得です。
悩んでるからはまずはサンプルを借りてみてはどうですか?
最高にカッコいい財布がオーダーできました。ありがとうございます。

2019-03-17
この度はNEW ANTIQUEのご注文誠にありがとうございました。大変嬉しいレビューをありがとうございます。
ネットでは確かに現物がみれませんのでぜひまずはサンプル貸し出しを私達もオススメしております。せっかくならこだわったカスタムをして欲しいので喜んで頂けてなによりです。また新作も発売予定ですのでこれからも宜しくお願い致します。

4.17 2019-01-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて注文しましたが、高級感がありよかったです。

4.67 2019-01-20

• 配送:5
長く悩みましたが買って良かった。雑誌に出ていたんで興味はありましたが中々買わずにいました。店に問い合わせたところサンプル貸し出しが借りました。じっくり判断して買い物出来たので安心でした。カスタムができるし車好きならオススメです。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
こちらの要望に丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。商品も早く着いたので、とても嬉しかったです。機会があれば、またこちらのお店で購入させていただきます。

6ヶ月間保証付 ニコールリー専門店 nicole leeバッグ&財布トップクラスの品ぞろえ! ニコルリー ネオン街イラストガールボストンバッグ セレクトショップ レディース 大...
5.00
一泊旅行に使いたくて購入しました。デザインに装飾などが付いていて、凝っているところが好きです。とてもしっかりした作りなのにこのお値段は嬉しいです。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
いいお店です。いつも梱包もしっかり丁寧で綺麗です。商品も可愛いいし間違いないです。

6ヶ月間保証付 ニコルリー専門店 nicolelee バッグ&財布 春夏秋冬 海外 ブランド 軽い バッグ バックパック ハンドバッグ 大容量 海外 旅行 誕生日2018 2019 NICOLE LEE...
5.00
届きましたー!大きさも作りも大満足です。キラキラビジューもお気に入り!!たくさん入るし可愛い過ぎます。お店の対応もいつも丁寧で感謝!!また買い物したい...

4.83 2019-01-15

• 配送:5
以前車の展示会で見たので知っていましたが、インスタで見つけてオーダーしました。あれこれ色々なオーダーができ世界に一個だけの物を作れました。サンプル貸し出しは良いアイデアだと思います。サンプルがあるとわかりやすくて良いです。

4.50 2019-01-13

• 配送:5
オーダーまでに5日ぐらいかかりましたが満足いくできでした。細部まで丁寧に縫われ手縫いの良さが素人でもわかります。オーダーして良かったです。

4.67 2019-01-10

• 配送:5
ブラックレザーのポルシェレザーでオーダー。何よりもポルシェの刻印が嬉しいです。レザーの質感と箱も気に入りました。
安い買い物でしたが、何度もメールをして相談させてもらい安心して購入できました。
赤のカバーで赤レザーもあればもっと良かったです。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
ニューアンティークをアウディレザーでオーダーしました。納得の質です。やはりレザーは最高です。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
マセラティレザーでの注文でしたが、サンプルを借りたり安心できました。質はかなりよく友人にも好評です。丁寧な対応に感謝致します。