前のページへ31件~45件 (全 2,027件)次のページへ

5 2023-10-23

商品が届くまで、真摯に対応いただけ安心できました。

2023-10-23
こんにちは。メリービアンコ日本正規代理店のアンジェリーナです。この度はお買い上げ本当にありがとうございます。
お品は喜んで頂けましたでしょうか?当社では全ブランド当社でしか買えないような珍しいブランドばかりを専門に扱っております。一点物や限定品が多く売り切れも目立ちますが、きっと満足して頂けるようなお品とサービスを提供させて頂きます。
販売後のサポートもしっかりできますので売りっぱなしは致しません。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

(注意)海外販売代行サービスや、一部の路面店でニコールリーやロビンメイが日本で多数のニセモノが出回っております。
正規代理店として厳しく取り締まりをしておりますが、正規品以外でのお買い物はお気を付け下さい。

5 2023-10-23

財布、バックといろいろと買ってます。迅速な発送で満足しています。

2023-10-23
いつもオーダー本当にありがとうございます。今回のピクシーアックスはどうでしたでしょうか?気に入って頂けましたでしょうか?日本未入荷の珍しい2023モデルの新作も多数入荷しております。販売後もしっかりアフターサービスも致しますので何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2023-10-21

バッグや他のアイテムもセンスが光っています。
選ぶのも目移りするくらい楽しくなっちゃいます。
おすすめは、ニコ―ルリ―のバッグです。
スタッフさんのあたたかい手書きメッセージも頂き、有難うございます。
また買いますね。

レビュー記入で1年間保証 日本正規代理店 nicolelee バッグ 財布 ニコルリー 大きめ インスタ かわいい かばん 春夏秋冬 小さめ プレゼント 贈り物 お祝い 母の日 カジュア...
さすがニコ―ルリ―さんのバッグは、センスが光りますね。 デザインも美しく、機能性があり使いやすく作られています。

2023-10-23
こんにちは。わざわざレビュー本当にありがとうございます。
NLジャパンのアンジェリーナです。NLとても良いですよね!私達も大好きなブランドです。今回の新作は通常よりも数が少なく日本にはほとんど出回っておりませんのでレア度も大変高いです。3割がすでに完売しておりますが、来月もまた新商品入荷しますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

• tttt4798さん
  • tttt4798さん

5 2023-10-18

無事商品が届き、写真で見た通りとても可愛かったです。納品日のご連絡も迅速にして頂けて指定日より1週間も早く受け取る事が出来ました。ずっと欲しかったバッグなので大切に使っていきます。また、利用させていただきます。

2023-10-23
この度がロビンメイのオーダー誠にありがとうございます。予定よりも早くお届けできまして本当に良かったです。
少しでも早くお届けできるようにRM本社とももっと連携をとってスムーズに発送できるように致しますので今後とも宜しくお願い致します。
2023年の新モデルも入荷中です。宜しくお願い致します。

5 2023-10-15

可愛いバッグありがとうございます。
大切に使います。

初めての購入です。福袋なのでどんな中身か不安もありましたが、買って良かったです!可愛い! ミニミニのハートのバッグと入っていたら嬉しいなぁたら思ってい...

Nicole lee 2024 新作入荷 ニコールリー ブランド バッグ2点  総額36000円以上 福袋ビーガンレザー 送料無料 正規品  トートハンドショルダー ROBINMAY カーリン ロンシャン カメリアローマ ハワイ シンクビー Think Bee! ロビンメイ

2023-10-23
NLジャパンです。この度はお買い上げ本当にありがとうございました。福袋は気に入って頂けましたでしょうか?NLの良さを知って頂く為に、ハズレや売れ残りは一切入れませんので自信のある福袋です。また次回も宜しくお願い致します。

5 2023-10-13

何時も丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございます。これからも素敵な商品期待しています。

数量限定 NICOLE LEE ニコールリー SH16486 STAIRWAY TO HEAVEN レディース ハンドバッグバッグ カラーストーン ビジュー サントリーニ島 春夏秋冬 ビーガンレザー ヴィーガン 人気 30代 40代 20代 サステナブル SDGs エーゲ海 ブーケ ブルードーム

2023-10-23
この度はお買い上げ本当にありがとうございました。販売後もしっかりサポートさせて頂きますので何でもご相談ください。
売りっぱなしは致しません。

5 2023-10-13

何時も丁寧で迅速な対応に感謝しています。
毎日1回は、NLお店見るのが日課になるくらい楽しみにしています。

2024 新作 NICOLE LEE ニコールリー HP6617 スマホケース 手帳型 携帯 アイフォンケース iPhone Suica アップル ギャラクシー IDケース 名刺 定期 iphone 人気 ブランド 財布 バー コインケース 小銭入れ付 11 12 13 14 軽い 軽量 NL SIGNATURE PHONECASE WALLETWRISTLET

2023-10-23
いつもご購入本当にありがとうございます。NLジャパンのアンジェリーナです。こちらのお品は日本に8個しか入荷しなかったレアなバッグですので価値も高いと思われます。自信のあるお品です。
また新作も続々入荷しておりますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-10-13

とても素敵な財布を作っていただき感謝です。
思い入れのある車種の生地を使ったコインケース、しかも名入れまでしていただけました。
皮、糸、ファスナーのカラーなど選択できるのも良かったですが、写真だけだと実際の色合いや全体のバランスが分からなかったので、相談させていただけたのがとても助かりました。
結果として、素敵なものを届けていただき、相手にも喜んでもらえたようで何よりでした。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

2023-10-23
こんにちは。NEW ANTIQUE JAPANの東郷です。今回は大事なプレゼントにNAをお選び頂き誠にありがとうございました。
カスタムできますので、楽しんでお選びできるようになっております。
職人が一針一針責任持ってお作り致しますので、世界で一個しかない特別なアイテムとなります。販売後も3年間の保証も付いておりますので何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-10-12

早い対応、きれいに梱包で、ありがとうございました。
保障もあるので安心です。

数量限定!NICOLE LEE ニコールリー CP16019 CRYSTAL PALACE レディース プリンセス ガール トートバッグ ピンク 黒 ビジュー エッフェル塔 ビーガンレザー ヴィーガン 人...
可愛いバックで、衝動買いです。やっぱりかわいい。一泊するときも、ちょうどいいサイズです。

2023-10-23
こんにちは。NLジャパンのアンジェリーナです。
基本的に即日発送致しますのでお待たせ致しません。保証もありますので万が一何かありましたら責任持ってご対応致しますので安心してお使い下さい。
楽天市場14周年となりました。これも皆様のおかげです。本当にありがとうございます。

5 2023-10-10

手書きのメッセージも嬉しかったです。発送も迅速かつ丁寧で良かったです。

2023-10-23
この度はロビンメイのオーダー本当にありがとうございます。
当社では長く安心して使って頂く為に、無料修理保証とコーティングのサービスをお付け致しております。

バッグは雨や傷に一番さらされる物です。そのダメージをコーティングで保護してあげるだけでバッグの寿命はずいぶん変わります。
また万が一何かありましても保証で無料で直しますので安心してお使い下さい。

5 2023-10-05

ロビンメイはいつも他のお店で買ってましたが、名古屋のイベントで実際にお店の方に会って話したりできてこちらの店を知りました。
ノベルティーのおまけも得した気分で魅力です!
手書きのお礼状もこんな時代だならこそとても嬉しかった。

こんにちは。
この前のイベントでは大変お世話になりました。お会いできて本当に良かったです。300点以上のバッグが並んだイベントはとても好評で沢山のお客様とも直接お話ができて本当に嬉しかったです。
また次回も年末に4ヶ所させて頂きますのでぜひ楽しみにお待ち下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-09-29

梱包もしっかりしてるしショップさんの対応も
凄く良くて好感が持てます。
信頼できるショップさんで良き。
今回はありがとうございました。
また利用したいショップさんです。

2023-09-30
今回はオーダー本当にありがとうございました。2週間ほどお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。RM本社から送られてきますので毎回限定のノベルティーも楽しみの一つになると思います。
日本未入荷の2023秋冬新作も続々ラインナップされました。ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

• rei-chelさん
  • rei-chelさん

5 2023-09-27

彼の誕生日に贈ろうと思い購入しました。到着予定日がギリギリでしたが、何とか誕生日の日に間に合うように郵送して頂き、大変感謝しています。彼も喜んでくれました。ありがとうございました。

革製品の香りがしてとても素敵でした。縫製もしっかりしており、保証もついていて嬉しいです。また機会があったらぜひ購入したいです。

オーダーメイド メルセデス・ベンツポルシェBMWレザーカリフォルニア MADE IN TOKYO JAPAN メンズレディースラウンドL字ハンドメイド手縫い 小銭入れカード入れ名刺コインケース 本革 ヨーロッパ 高級 革 皮 かわ 日本製 ポーター 送料無料サステナブルSDGs レストモッド

2023-09-30
この度は大事なプレゼントにNEW ANTIQUE をお選び頂き本当にありがとうございました。オーダーメイドですので納期がギリギリでご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
喜んで頂けたみたいで本当に良かったです。特別なレザーで世界に1個しかなオーダーメイドブランドです。日本の職人さんが一針一針丁寧に仕上げますので何年も長く使って頂けます。
これからもNAをどうぞ宜しくお願い致します。

世界で一つだけのオーダーメイドレザーブランドNEW ANTIQUE JAPAN
東郷

5 2023-09-26

商品は早く届いたし梱包も問題無くとても良かったです!何の不満もありませんでした!!

2023-09-30
いつも本当にありがとうございます。NLジャパンのアンジェリーナです。喜んで頂けたみたいで本当に良かったです。数も少なく限定品ばかりでとても魅力的なブランドだと思います。
今度の新作も全て限定品ですので、ぜひご覧下さい。販売後も当店なら保証も付いておりますので安心して長くお使い頂けます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-09-18

丁寧な対応、梱包で満足です。
早速お揃いの鞄も購入したところです。

数量限定 NICOLE LEE ニコールリー PRT6700 TRAVEL IN FASHION ROMANCE IN PARISレディース ラウンドファスナー 長財布 フラワー カード入れ さいふ ビーガンレザー ヴィーガン RFIDブロッキング機能 30代 40代 20代SDGSサスティナブル エコ 花柄

2023-09-30
こんばんは。NLジャパンのアンジェリーナです。いつもお買い上げ本当にありがとうございます。販売後も責任持ってご対応致しますので何卒宜しくお願い致します。
今回の2023-2024秋冬の新作もどんどん売り切れとなってきました。今回は特に日本正規品が少ないので貴重価値があります。ぜひまた宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-26
7/19購入メルマガのお知らせで、30%OFFクーポンを知りました。スマホケースを購入しました。指定日時の配送でしたが問題なく佐川急便さんで到着しま...