テレわかショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-06-18

• 配送:5
梱包しっかりしていて食べ方ガイドもついてて良かったです!品質も◎

〈雑賀崎〉西出水産 灰干さんま10尾入り 干物 和歌山県 西出水産 サンマ
5.00
生に限りなく近く、脂がのって新鮮で塩加減も市販のように辛すぎなく、程よくとても美味しかったです

5.00 2019-05-29

• 配送:5
対応は早かったです。
価格がリーズナブルで良いです。

4.00 2018-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
美味しい物を提供頂き感謝しております、中々見つからなかったのですが良い物に巡り合えてうれしい限りです。

ぶどう山椒(粉さんしょう) 【こな さんしょう】サンショウ】和歌山県有田川町 特産 名産【RCP】
4.00
山椒大好きですが、中々美味しい山椒が見つからなくて、でもこの山椒を取り寄せて食べてみたところ最高に美味しい、こんなおいしい山椒初めてです、次回もこの山...

• jo0807さん
  • jo0807さん

5.00 2018-12-04

• 配送:5
とても早い対応で感謝しています!

紀州備長炭(サイズ混合)5kg バーベキュー 国産 七輪 キャンプ 脱臭 消臭【RCP】

5.00 2018-10-15

• 配送:5
美味しい山椒粉を探していました。またの機会にも宜しくお願いします。

5.00
鰻ややきとなどに使いたくて注文しました。量販店の山椒粉とは違う香りが嬉しいですか。

• museumさん
  • museumさん

4.83 2018-08-20

• 配送:5
今回、配送について要望がありましたが こちらの要望を遥かに上回る対応をして頂きました。

5.00
数年ぶり2度目の購入です。 値段は1.5倍に値上がりしていましたが、我が家にはこのサイズ感がちょうど良く そこまで沢山の他製品と比べた訳でもありませんが や...

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速丁寧なお店です。また利用したいと思います。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
注文から配送にいたるまで迅速かつ丁寧に対応いただき
ありがとうございます。
また注文させて頂きます。

4.83 2018-03-27

• 配送:5
よい薪でした。配送も良かったです。リピーターになりました。

• komadori8さん
  • komadori8さん

4.00 2018-03-15

• 梱包:3
  • 配送:3
いつも「紀泉農場の草卵」を購入させていただいていますが、梱包材の仕様に変更がありましたでしょうか?いつもは割れることなく届きますが、この度紙製ケースが柔らかい感じがして3つ割れていました。商品自体は美味しくいただきましたので補償等は結構ですが、今後の参考になればとご意見させていただきました。

【和歌山県 和歌山市】ちちんぷいぷいで紹介紀泉農場の草卵 たまご 平飼いの元気な鶏から生まれた たまご36個【玉子 タマゴ【RCP】
5.00
卵はいつもここで購入させていただいてます!鮮度も抜群で、なんの料理に使っても美味しいです。うちの子は卵かけご飯が大好きなんですが、安心して食べさせられ...

3.33 2018-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
実際のイメージより備長炭が細くて少し残念でした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,392

5.00 2017-12-14

• 配送:5
平飼いの鶏の卵を購入しました。
何度かリピートしています。
生鮮食料品の類は商品の受け取り日時を指定できない場合が多いのですが、こちらのショップでは指定が可能です。

3.83 2017-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつもは別のお店経由で購入していましたが
こちらでの注文した方が随分早く届きます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,392

5.00 2017-08-14

• 配送:5
「テレわか」の「わか」は和歌山の「わか」とのことで、和歌山県産の美味しいものがたくさん扱われています。
今回は、平飼いの鶏卵を購入しました。
当方中国地方在住で、送料は690円でした。
良質な鶏卵をお手頃価格で入手でき、とても満足しています。
ちなみに「テレわか」の「テレ」は、テレビの「テレ」。
会社はなんと、「テレビ和歌山」内にあるそうです。

5.00
黄身がどの程度黄色いかというのは、鶏が何を食べるかに影響を受けると言われています。 こちらの鶏は海藻や牧草を食べて育っているからか、黄身がとても黄色い...

• asato0921さん
  • asato0921さん

4.83 2017-08-11

• 配送:5
対応もよく早く届いて良かったです! また利用したいと思います。

【炭】紀州備長炭2kg(サイズ混合)バーベキュー セット 日本製 七輪 キャンプ 脱臭 消臭 浄水【RCP】
4.00
2人焼肉に丁度良い感じでした! ただ、細かすぎるのが残念でした…サイズ混合とはいえ大きい物が少なすぎて火力調整に一苦労しました。 匂いと煙が少なくとても...

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,386
  • 5.00
  • 2017-12-14
平飼いの鶏の卵を購入しました。何度かリピートしています。生鮮食料品の類は商品の受け取り日時を指定できない場合が多いのですが、こちらのショップ...