ちくりん1208さんのライフスタイルショップ FUNFUNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,623 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
テレビ台とサイドテーブルを注文致しました。
4/13の時点で、2商品とも(別出荷)受け取りましたが、
4/14に発送の手続きを行いました、とメールが来ました。
そこで、受け取った旨を伝え、もしかすると発注が重複していたのかを問う返信を致しましたが返ってきたのは3日後の4/17。『確認させて頂きました所、サイドテーブルとテレビ台の出荷が別々になっておりましたので、2通メール送らせて頂いてた形となりますので、宜しくお願い致します。』と意味の判りかねる内容でした。
誤っていたのなら誤っていたでお詫びもしくは誠意を見せて欲しかったです。言い訳染みた口調が大変腹立たしい。
引っ越しに伴い複数のショップで商品を注文しました。誤った情報をメールされると大変困ります。
今まで数多くのショップで注文致しましたが、このような最低な対応は初めてです。