ライフスタイルショップ FUNFUNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (2,648 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.21
  • 情報量 4.14
  • 決済方法 4.36
  • スタッフの応対 4.36
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.36

前のページへ46件〜60件 (全 2,648件)次のページへ

5.00 2017-02-04

• 配送:5
この大きさの鏡を探してました、ピッタリハマりました。ありがとうございました。

• mr060322さん
  • mr060322さん

5.00 2017-01-29

配送指定日に届きました
ありがとうございました!

センターテーブル ガラス ローテーブル リモコンや雑誌もスッキリ ガラステーブル リビングテーブル コーヒーテーブル ディスプレイテーブル センター おしゃれ 北欧セ...
5.00
ずっとガラステーブルが欲しくてこちらを見つけました! 思ってたより大きめでしたが問題ないです お洒落で可愛いガラステーブルをゲット出来て良かったです

4.00 2017-01-25

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。
また利用したいです。

テーブル 折りたたみテーブル Porte ポルテ 幅90cm センターテーブル 座卓 ちゃぶ台 おりたたみ ローテーブル

5.00 2017-01-22

• 配送:5
お手頃な価格で素敵なデザインの家具がたくさんあります。
スタッフさんの対応も丁寧で素早くよかったです。
これからは家具の購入をするときはこちらのショップを覗いてからになりそうです。

テーブル 折りたたみテーブル センターテーブル VANETTE バネット 幅約90cm 折りたたみ座卓 座卓 ちゃぶ台 おりたたみ おしゃれ 棚付き 収納 ローテーブル リビングテーブ...
5.00
折り畳み式のローテーブルなのに脚部分が木製なのが気に入りました。 丸みのある優しい雰囲気で、おいてあるだけでお部屋の雰囲気がよくなります。 足を延ばして...

テーブル 折りたたみテーブル センターテーブル VANETTE バネット 幅約90cm 折りたたみ座卓 座卓 ちゃぶ台 おりたたみ おしゃれ 棚付き 収納 ローテーブル リビングテーブル

5.00 2016-12-30

• 配送:5
早かったですね。助かりました。またよろしくお願い致します。

収納チェスト収納スツール 収納ボックス BOX totthi トッティ アンティーク レトロ 旅行 トラベル 引出 インテリア モダン 北欧 台 家具 収納家具 4段収納チェスト収納ス...
5.00
半額でゲットできました。スタイリッシュで、使いやすいですね。大満足です。

• MM7999さん
  • MM7999さん

3.83 2016-12-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
年末の忙しい時期ですが、ちゃんと指定日に届きました。楽天で同時期にいろいろ買ったけど、届かない店が多いので満足です。

5.00
レビューを見て、多少の汚れは覚悟してましたが、私にはさほど気にならない程度のものでした。運ぶためにいったん全部引出しを外してみましたが、一部分、埃のよ...

4.33 2016-12-21

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品が届くのも比較的早かった。購入金額に応じて送料が無料になれば、もっと利用しやすいと思います。

収納チェスト収納スツール 収納ボックス BOX totthi トッティ アンティーク レトロ 旅行 トラベル 引出 インテリア モダン 北欧 台 家具 収納家具 5段収納チェスト収納ス...
5.00
個性的でお洒落なスツール。部屋のチョットした空間に並べて配置しただけで、部屋の雰囲気がガラッと変わった。

3.17 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
分けありの理由が不十分ですね。クッションの量が違うとの事でしたが、他にも各部パーツの合わせ目がずれていたり、アクセントの飾りが曲っていたりと恐らくB級品を安価にしただけの商品でした。品質が悪過ぎですね。

収納チェスト収納スツール 収納ボックス BOX totthi トッティ アンティーク レトロ 旅行 トラベル 引出 インテリア モダン 北欧 台 家具 収納家具収納チェスト収納スツー...
2.00
今回購入した品物は通常品と比べ少々仕様が異なるのですが、デザインはなかなかセンス良くまとまってると思います。が、わたしの購入品はB級品だった模様で品質...

1.67 2016-12-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップの名前と不在票の名前が一致してません。何が送ってきたかわかりませんので、これは必ず一致させてほしいです。(頼んでないショップから頼んでない商品が来たかと思いました。)在庫持たないショップさんでしょうか?送料に在庫先の手数料も含まれているとすると、この送料の高さも納得。
急いでたんで、とりあえず買っちゃったけど、不在票見たときは不快な気持ちになりました。

4.33 2016-12-01

• 配送:5
早めの配送に助かりました!テーブルを頼みましたが使い勝手がよく、大きさもちょうど良くていい感じです。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
注文してすぐに発送してもらい、早く届いて良かったです。

羊毛布団 布団セット お得 激安 布団6点セット 布団 掛布団 敷布団 ボリュームボリューム布団6点セット【FLOOR 】フロア 羊毛混タイプ シングル 防ダニ 抗菌防臭
5.00
人気があるらしく売り切れが多かったのですが、やっと見つけて購入できました。暖かくて良かったです。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
丁寧な梱包で早々に発送頂きまして有難うございました。
説明書もあったので思ったより簡単に組み立てることができました。
この度はありがとうございました。

4.50 2016-10-25

• 配送:5
丁寧な対応…指定した日にちに届くようにしてくださり、ありがとうございました。

4.00 2016-10-17

• 梱包:3
  • 配送:5
日時の指定通り配送していただきました。初めて利用したのでわかりませんが、私の購入した商品はそれなりの商品でした。

テーブル センターテーブル 伸縮式 Fngo ファンゴ 幅105cm センター テーブル リビングテーブル コーヒーテーブル 木製 北欧 シンプル モダン 伸縮 ※11月上旬入荷予定 予...
3.00
リビングで天板の大きさが変えられるテーブルを探していました。 ちょっと安すぎるかなと思うくらいでしたが、洒落たリビングでもないのでいいかと思って購入。 ...

テーブル センターテーブル 伸縮式 Fngo ファンゴ 幅105cm センター テーブル リビングテーブル コーヒーテーブル 木製 北欧 シンプル モダン 伸縮 ※11月上旬入荷予定 予約販売

5.00 2016-10-08

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。色も豊富でオールシーズン対応できて良いです。

送料込 シングル 布団 ふとん 羽根布団 布団セット 敷き布団 掛け布団 羽根布団セット 枕 カバー パッド 収納 肌掛布団 寝具セット ふとんセット 羽根 オールシーズン 一人...
5.00
いつも学生に購入しています。学生もとても気に入ってくれています。