ライフスタイルショップ FUNFUNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.48

4.67 2015-06-21

• 配送:3
シャギータイプのラグ購入で利用しました。以前にも別サイズで注文し、使い勝手が良いので別サイズのものの再購入となりました。配送が今回もまた西濃さんで、予めお知らせいただいた荷物番号でお届け前に問い合わせした際に行き違いがあり、少々気をもむこともありましたが商品には満足しています。
配送料金が割高になっても良いので、配送業者の選択が可能であると尚利用しやすいように思います。

ホットカーペット対応 シャギーラグ 滑り止め 北欧 カーペット 夏 洗える 新生活 ごろ寝マットラグマット ラグ 洗える マイクロファイバー シャギーラグ 円形 北欧 冬用...
5.00
猫部屋に円形型のブラウンのラグを購入。 抜けもなく手触りもサラっとしていて夏でも快適、猫も気に入ってるようです=^x^= 洗濯機で洗えるので衛生面でも◎です...

3.67 2014-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
西濃運輸が再配達指定したのにも関わらずこなかったので、電話で催促し特別遅い時間に持ってきてもらいました。

AVボード 1500タイプ テレビ台 AVボード 大人気テレビ台 TV台 AV収納 木製 テレビボード ナチュラルモダン ローボード AVボード 液晶 薄型テレビ 激安【着後レビューを書い...
2.00
ネジ溝は浅いし、完成したらぐらぐらだし。まだテレビ来てませんがちょっと心配です。 ネジ溝の甘さから完成して1cmでも動かそうものなら足がバコン!!と外...

4.67 2013-12-20

• 情報量:4
とても素早い対応で
鏡の梱包も頑丈でした!
品物も気に入ってます!

ANM-015/アンティークボックスミラー/アンティーク/アンティークデザイン/ミラー/鏡/卓上鏡/卓上ミラー/壁掛けミラー/アンティーク調/壁掛け/木製/天然木/家具/BOX/雑貨/ア...
5.00
レビュー遅くなりすみません! 棚に置くために2つ購入しました★ ホントはブラウンが欲しかったのですが ホワイトしかありませんでした…。 でもこんな格安で買...

5.00 2014-03-30

• 配送:5
引越しの為、購入しました。日時指定にもきちんと対応して頂き助かりました。

Porte(ポルテ) 折りたたみテーブル 幅90cm折り畳みテーブル 円形テーブル 折りたたみ 楕円 リビングテーブル センターテーブル ローテーブル
5.00
引越しの為、購入しました。フローリングの色にあってとても満足です。来客の時はたためるのでいいですね!

• PARIO123さん
  • PARIO123さん

3.00 2013-10-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
注文時と違う色の商品が届きました。今まで他のSHOPではこんなことがなかったのでびっくりしています。やはり大型商品は通販ではダメですね・・

無垢 インテリア リビングテーブル センターテーブル ブラウン 新生活 通販 コーヒーテーブル 楕円 オーバル table 突き板【着後レビューを書いて特別価格!!】...
1.00
約一か月待って届いたのはダークブラウン・・注文した時はブラウンだったのに! 色が変更になるなら問い合わせの電話ぐらい欲しかったです。 箱を潰してしまった...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
発送もとても早く、とても喜んでいました。ありがとうございました。

ANTE(アンテ) アンティークボックスミラーアンティーク アンティークデザイン ミラー 鏡 卓上鏡 卓上ミラー 壁掛けミラー アンティーク調 ロココ 木製 天然木 家具 BOX

3.67 2016-03-13

• 品揃え:1
  • 配送:5
発送も早く、リーズナブルでいい感じ!
…のはずが、1枚の板の穴ズレはげしく、ネジが通らない。
入口と出口に何mmものズレがある。
連絡をしても、かえってこない。
最悪です、早く連絡ください。

4.17 2016-02-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
購入前に確認しておきたいことがあったので、問い合わせメールをしたのですが、返信がなかったです。
配送など早くスムーズだったのですが、問い合わせに返信がないので少し残念でした。
モヤモヤしたまま購入したので、やっぱり満足いく買い物ではありませんでした。

5.00 2015-06-20

• 配送:5
迅速な発送で大変満足です!
注文の翌日には届いていました。

VANETTE(バネット) 折りたたみテーブル 幅100cm折りたたみ テーブル ローテーブル 折れ脚 おしゃれ 家具 北欧 木製 木 折りたたみ式 折り畳み 折り畳み式 完成品 シンプル
5.00
色合いが良く部屋に合うだろうと予想していたが、予想以上にマッチ! 棚も固定するものではなく、すぐに外せるので自分の用途にぴったり。 購入して正解でした。

5.00 2015-06-19

• 配送:5
スタッフの対応もとても良く大・大・大満足です。
ライフスタイルショップ FUNFUNさんを
これからも利用したいと思います。

ルーバーシューズボックス 玄関収納 下駄箱 幅60cm シューズラック 靴箱♪通気性抜群!ルーバー式シューズボックス【幅60cm・2個セット】(下駄箱・玄関収納)
5.00
どこよりも安く購入出来て大満足!! 6人家族で、いつも玄関に靴があふれていたのが シューズボックス2個にすべて収まり すっきりとした玄関になりましたよ。 旦...

4.83 2015-06-16

• 配送:5
混雑しているバーゲン時期にも関わらず、注文から到着までの速さに驚きました!梱包もしっかりしていて、損傷などは全く無し。ゴミもさほど出ずに助かりました。また是非こちらで購入したいです。
注文番号:252490-20150531-0645292202

5.00
洗える床暖対応ラグは我が家では4枚目なのですが、こちらでの購入は初☆です。バーゲン中にも関わらず到着が驚きの速さ(注文から2日)で、その日から使ったので...

4.00 2015-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
迅速な対応です。
ただ指定した時間に配送されず、再配達の連絡をとった際の対応は悪かったです。

3.17 2015-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
西濃運輸対応最悪。商品は最高です。取説に難あり。

収納ラック ディスプレイラック 収納 ラック マルチラック 飾り棚 オープンラック ディスプレイ 棚 シェルフ シンプル スリム 隙間収納 すきま収納 収納棚 激安【着後レビ...
4.00
西濃運輸の対応最悪、商品は最高です。運送業者見直してみては。

3.00 2015-06-10

• 情報量:1
  • 配送:1
本日発送をしましたというメールより前に、運送会社から荷物が届いていますという連絡がありました。
受けとる準備があるので、発送完了メールが1日でも早い方がありがたかったです。

1.67 2015-06-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく連絡が遅かったので、商品よりかなり先に不安と不信が届いた。

パソコンチェア ハイバックチェア イス オフィスチェア 学習椅子に♪ヘッド付きメッシュパソコンチェア 【-Uriel- ウリエル 天使の座面シリーズ】
2.00
キャスターとメッシュの背もたれがついた中国産イス。