スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,845 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.74

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入することができました。

5.00
アブラサスの小さい財布が傷んできたので、薄い財布(ブラック)と合体できるカードケース(ターコイズ)を購入しました。 これから大事に使います。

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり メンズ 財布。人気の革財布。男性へのプレゼント、ギフトにも。二つ折りサイフ 折財布 レザー 本革 牛革 極小財布 ミニ財布 小さい財布 多機能財布 本革財布 ランキング

5.00 2019-06-08

• 配送:5
素速い対応に満足しています。また機会があれば利用したいです。

4.83 2019-05-29

• 配送:5
質問してからの対応が早くてとても良かったと思います、必要な物があればまたお願いしたいと思います、

4.00 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
素早い対応ですぐに商品が手元に届きました。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
皮革製品ということもあり、非常にしっかりした梱包で安心しました。

5.00
お札10枚程度と、運転免許含むカード4-5枚。それと小銭の組み合わせであれば、普通の二つ折り財布よりぐと薄くまとまります。レシート類も、二つ折りした隙間か...

4.83 2019-05-01

• 配送:5
特に問題のない対応でした。また利用させて頂きたいです。

4.67 2019-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
変わるリュック、PCバックミニ、2回購入しましたが、いずれの商品も機能面は満足しています。
ただ、レビューを書いているにもかかわらず、送料が無料にならなかったところが、やや不満点かなぁと思います。

4.00
良いところ、常に整理されていて、持ち物を取り出す時に、迷わなくなりました。 改善して欲しいところ、価格。15000円位なら 良いのになぁと思いました。 また、...

【ひらくPCバッグmini(ミニ)】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MacBook Air13インチ ipad ipad3 ipad4も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ひらく 開く ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バック

5.00 2019-04-20

• 配送:5
スムーズに購入配送頂けました。ありがとございました。

5.00 2019-04-06

4.83 2019-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包もていねいですぐ届きました。ご連絡メールもいただき、安心して待てました。

3.00 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満な内容はなく気持ちよく購入出来ました。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
いいと思います。満足しています。良かったです。

5.00
軽いのが何より良く、小銭も見やすく小銭出す時も使いやすいです。お札も出しやすいし、カードも1ポケットに2枚入れてもキツキツにならず、とっても使いやすい。...

旅行財布 abrAsus(アブラサス) 海外旅行先の買い物で慣れない外貨の支払い、受け取りがスムーズに。財布を開けば、お札も小銭もカードも一目瞭然。安全性も高い特別なつくりの二つ折り革財布です。旅行 財布 革 二つ折り 海外旅行 カード レザー

5.00 2019-02-06

• 配送:5
丁寧な梱包・発送ありがとうございました。
大切に使っていこうと思います!

5.00
小さいお財布がほしくて、ずっと探していました! サイズ感も、色づかいも、最高です! カード入れは5,6枚ほど入るようですが、わたしは3枚しか入れていません。...

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)×Orobianco(オロビアンコ)代表デザイナー監修 小銭入れ付き三つ折り財布 ユニセックス 極小財布。携帯性,機能性,デザイン性、バランスを追及。プレゼント、ギフトにも ミニ財布/薄い財布/本革/革財布/男性/女性

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,494

5.00 2019-02-06

• 配送:5
商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ財布 小銭入れ付き三つ折り財布 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランス追及 男性へのプレゼント、ギフトに 極小財布/ミニ財布/薄い財布/本革財布/牛革/ヌメ革/本革/革財布/革/バレンタイン

5.00 2019-02-01

• 配送:5
早く届いて商品も言うことなしです!また違う商品もチェックします!!!!