スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

注文から納品までがスピーディで大変満足しています。
また、機会があれば利用したいお店です。

携帯性に優れた財布を探してましたが、この財布の携帯性は抜群です。 しかし、カード収納スペースは、4枚程度入れないと逆に抜け落ちてしまいます。 この点に改...

グッドデザイン賞受賞 【小さい財布】 abrAsus(アブラサス)メンズ 小銭入れ付き三つ折り 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。男性へのプレゼント、ギフトに ミニ財布/薄い財布/多機能/お財布/紳士/牛革/革財布

5 2020-07-23

妻推しで、購入しました。全てに よく考えられていて ながめ回して感心しています。

5 2020-07-23

予定どおりの発送&商品到着です。店舗で注文を受け付けた後、発送後にそれぞれメールで連絡が来るのか嬉しかったです。

4 2020-07-22

梱包が丁寧でプレゼントにも良さそうでした。プレゼント?付属品?みたいなのが入ってました。落とし物追跡できるもののようですが、記載があったか不明。

まだ使い始めですが、二つ折り財布でありながら長財布のように使える。まちがあって広がるので小銭もカードもお札も取り出しやすかったです。 折りたたんでも薄...

グッドデザイン賞受賞【旅行財布】abrAsus(アブラサス) 海外旅行先の買い物で慣れない外貨の支払い、受け取りがスムーズに。財布を開けば、一目瞭然。安全性も高い特別なつくりの二つ折り革財布です。旅行 財布 革 二つ折り 海外旅行 カード レザー

5 2020-07-21

迅速なご対応ありがとうございました。予定より早く届いたので嬉しかったです。

ブラウンを購入 とても薄くて軽いです。カードが3枚入りました。もう一枚入れれたらバッチリだったかな‥ もう少しお値段が安ければいいかな〜

薄いマネークリップabrAsus ブッテーロレザーエディション−特別な構造で、厚さ6mm。最もシンプルで、最も使いやすいカタチを追求。カードケース 札ばさみ 二つ折り 薄い イタリア産高級レザー 本革 小銭 革小物 アブラサス スーパークラシック ギフト

5 2020-07-18

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-17

素敵な商品を出品してくれて有難う御座います!

5 2020-07-06

この度プレゼント用に購入致しました。
迅速な配送で梱包も完璧でした。
こちらの相談にもとても親切にご対応くださり、とても素敵な商品を購入することができました。
本当にありがとうございました。

3 2020-07-03

商品に不満があります。確認の上改善策を教えてください。

薄い名刺入れ abrAsus(アブラサス)メンズ・レディースとも使える、携帯性、機能性、デザイン性を追及した人気の新作革(レザー)薄型カードケース。男性・女性へのプレゼント、ギフト、父の日、就職祝いにもお勧めです。名刺いれ 名刺いれ 本革 牛革 スーパークラシック

5 2020-06-27

発送までがとても迅速でした!
おまけまでつけていただけました!

5 2020-06-26

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-21

小さな財布がほしかったので、いいのが見つかって良かったです。今の自分にピッタリ。

• S.N.さん
  • S.N.さん

4 2020-06-16

注文後に自動返信メールを受信してから3営業日目にショップから注文受付と発送完了通知を受け取りました。到着予定日は注文後5営業日と表示されていたとおり商品を受け取ることができました。ありがとうございました。
【今回の取引の流れ】
1. 6/14(日)深夜に注文
2. 6/17(水)注文受付と発送連絡
3. 6/19(金)商品受取完了

5 2020-06-16

とても発送早かったです
梱包も丁寧でショップさんの丁寧さがとても伝わります。

デザインは本当に素晴らしいです。 他の方のレビューでもありましたが中の生地がガサガサでとても手に馴染みがいいとはいえないです。 皮の質感も軽さを求めてる...

5 2020-06-14

すぐに対応してくれて助かりました。今後も使います。

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus 最上級 ブッテーロ レザー エディション 小銭入れ付き 薄型 メンズ 携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及 極小財布 ミニ財布 小さい財布 本革 男性 紳士用 プレゼント ギフト