4.88 (269 件)

• Taka_haruさん
  • Taka_haruさん

5 2022-08-12

迅速に手配して頂き、早速活用しております。
有難うございます!

野球ソフトボール バッティング練習用 ゴムマット バッティングマットゴムシート 硬式野球 軟式野球 スイング練習 自主練習 バッティングゲージ グラウンド保護 雨天練習 フォーム確認 厚さ10mm×幅1000mm×長さ2000mm程度

2022-08-17
とても力を入れて頑張っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-01

大変早い発送で助かります。
また、お願い致します

2022-08-02
ありがとうございます。
納品スピードはどこにも負けない自信があります。
  • yucky007さん
  • yucky007さん

5 2022-07-15

DIY的な使用で絶縁機能と素人でも扱いやすい物をプロの方と相談を交えて
購入できる場所を探してました
使い方が少々特殊?であった為正直問い合わせの時点でこういった使い方は
「実績が無いので答えられません」と門前払いされる事が多いです
唯一きちんと対応して頂けた場所がこちらでした
素人の拙い知識にきちんとプロとしての知識で答えて+α
加工に必要な物を教えて頂き、購入に安価になる商品を購入しやすい形で対応して頂いたので
寸法に無駄が出ず必要になる道具の購入にもとても参考になりました
相談・見積もり・購入も早いレスポンスでとてもスムーズに進められました
開けるのにちょっと頑張るくらいきっちりコンパクトに梱包して頂けたので
大きさもびっくりするくらいコンパクトで受け取りやすく頑丈でした
巻き癖は?と素人の心配がありましたが杞憂に終わりました
商品の特性を熟知している梱包方法であったのは言に及びませんね
今迄のゴム材の概念は吹っ飛びました
開封した商品の加工の切り口もとても綺麗で全く埃が着いていない事
購入前は自分で加工を考えておりましたがお任せして正解でした
諸事情によりレビューが遅れてしまい申し訳ございません
アフターフォローのお便りや今後の参考になるサンプル等ありがとうございます
全てにおいて沢山勉強になりとても誠実に対応して頂けました事にとても感謝しております
これは貴重なご縁を結べたと思いますので一階の素人ですがこれからもこのご縁を
末永く続けて行けます様、宜しくお願い致します
レビューの場をお借りしてお伝えさせて頂き失礼しました

【ワケあり/処分品特価】シリコンゴムシート(黒) 3mm直径260mmの円形1枚 3mm直径285mmの円形1枚 3mm×320mm×850mm1枚 合計3枚セット
諸事情により作成が遅れているので商品の本来の特性(目的)は記載できないので 作成後に追記したいと思います ですので受け取りました商品の個人の印象としての...

2022-07-15
お褒めのお言葉に感謝いたします。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
お客様のご要望に最大限お応えできるように努めてまいります。
こちらこそこのご縁を大切にしてまいりたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-04

素早い対応、有難うございました。どうやってあそこまで小さく梱包しているのか、不思議でしょうがないです。

2022-07-07
いつもご利用ありがとうございます。
梱包担当のスタッフが日々経験を積み重ねて
コンパクトに梱包できるように頑張っております。

5 2022-06-28

注文後すぐに商品が到着しました。すみやかな対応を有り難うございました。

天然ゴムシート無料サンプル・・・厚さ1mm、2mm、3mm、5mm 各サイズ10cm×10cm
ゴムのサンプルだけいただけるのかと思っていましたが、商品説明や価格表も有り、商品選定の資料としてとても役立ちます。天然ゴム製品が一番と思っていましたが...

2022-06-29

5 2022-06-27

商品の発送も早く、梱包もしっかりとしてありとても良かったです。
購入後もお礼のハガキと商品サンプルも頂き気持ち良く買い物する事が出来ました。
また、利用したいと思います。

2022-06-29
ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
  • RZN185KMさん
  • RZN185KMさん

5 2022-06-25

早い発送ありがとうございました。注文して二日後に届きました、包装も必要十分でゴミがあまり出ないので助かります。

全面穴あきゴムシート 厚さ10ミリ×幅0.9M×長さ4.5M 黒 芝生養生 降雪時の滑り止め 駐車場 スキー場 ゴルフ場 ぬかるみ対策 透水性 優れたクッション性
玄関前に砂利が敷てあるため車椅子では通れないのでゴムシートを購入して敷いてみました。 穴あきの穴がさほど大きくないので車椅子の車輪が引っ掛かることもな...

2022-06-27
この度はありがとうございます。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
お客様の商品が無事に到着するよう梱包も丁寧に心がけております。
またのご利用をお待ちしております!

5 2022-06-16

迅速な発送ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【ワケあり/処分品特価】★参考小売価格5,000円を3,500円でご提供!★ 天然ゴムシート厚さ2mm×1000mm×1800mm(黒色)(寸法はバラツキあり)
前回購入し、品質が良かったのでリピート購入。畑の防草目的で使用しています。また購入したい商品でした。

2022-06-16

5 2022-06-13

包装していると臭いが全然ないのですね。感心しています。うっかり最初部屋の中で開けてしまい、ゴム臭さに閉口しました。さらにコンパクトな包装にも感心しています。重量は宅配屋さんが「めっちゃ重いですよ、これ!」と注意を促すほどでしたが。

2022-06-16
ありがとうございます。
おっしゃるとおりで、室内の場合、
ゴムのニオイはより強く感じられます。
屋外など風通しの良い場所でしばらく置いていただくと
ニオイは軽減されます。ただし完全にはゼロになりません。
重量のある商品をいつも運んでくださる運送会社さんには
弊社もとても感謝しております。
ぜひ弊社の商品をご活用いただければ幸いです。

5 2022-06-07

陸上の練習のため購入しました。発送も早く、子供たち大満足で、スパイク(平行ピン使用)履いて、感触もいいみたいです。

2022-06-09
このたびはありがとうございます
ご注文の商品を無事お届けでき安心いたしました。
弊社の商品が練習のお役に立てましたようでとても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いたします。

5 2022-06-06

早い対応有難うございます。梱包も良かったです。

2022-06-09
ありがとうございます。
これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2022-05-28

注文から入荷迄、非常に早かったです。
厚み8mmで繊維入りではなくニトリルゴムがあるとよかったです。

補強布入りゴムシート 厚さ10mm×幅1M×長さ1M 黒 補強のためのしっかりとした布(合成繊維)入りで、通常のゴムに比べ耐破断性に優れる
水路ゲートの漏水防止パッキンに使用します。 非常に効果があると思います。 尚、従来は繊維入りだ無く、8mmのニトリルゴムでした。 今回補修で交換するため購入...

2022-06-06
ニトリルゴムの厚さ8mmは通常取扱品ではございませんが、
メーカー取り寄せが可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
喜んで御見積を承ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-18

ペットのサークルの下敷き用に購入しました。
到着も早く、ゴムの臭いも気になりませんでした。大きさも選べたので大変満足できる商品です。

2022-05-19
ありがとうございます。
大変ご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
ご選択いただきました合成ゴムのエンボス加工ありタイプは
とてもニオイの少ない種類のゴムです。

5 2022-05-17

発送も早く安心した買い物ができました。また利用したいと思います。

【縞板模様】てっぱんゴムシート 厚さ5mm×幅1M×長さ2M 黒 見た目が鉄板 工事現場でおなじみの縞板模様入り 見慣れた縞板模様が工事現場の安全対策を強調 滑り止めの注意喚起

2022-05-19
ありがとうございます。
発送までのスピード感を大切にしておりますので
とても励みになります。
  • tonchi926さん
  • tonchi926さん

4 2022-05-16

すぐに品物が届いて、よかったです。
丈夫でよかったです。

補強布入りゴムシート 厚さ5mm×幅1M×長さ1M 黒 補強のためのしっかりとした布(合成繊維)入りで、通常のゴムに比べ耐破断性に優れる

2022-05-17
この度は、ありがとうございます。
納品スピードはどこにも負けない自信があります。