総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,670件)次のページへ

1 2020-05-19

注文確認メールが注文後全く来ず、こちらから4日ほど経って連絡すると明日には発送するとの事。その後発送連絡もなく到着したが購入したらおまけが付いてくるはずが付いておらず。おまけだし、もう呆れて連絡もする気もなく連絡しておりませんが、もう二度とこのお店では購入したくないです。商品も曲がっていたりで不満足だし、お店として最悪です。

5 2020-02-26

• 配送:5
中国産のスカートを注文しました。
発表会用の衣装で、注文後?少しざわつき始めたころの注文で、納期が心配になり、問合せると、とても速いお返事にびっくりしました。納期も、通し練習に間に合い、子ども達も喜んでいました。
お世話になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.17 2019-10-14

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらの都合でできるだけ急ぎの対応ができるかお伺いとお願いをしてしまいましたが、着日なども丁寧にご連絡いただけて安心しました。
無事に間に合いました!
ありがとうございます。

2.17 2019-10-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
返品がきくような書き方だったのに、対応していただけず残念です。それに対する説明もなく、問い合わせメールも無視され、今回は諦めましたが、もう少し紳士な対応をして欲しかったです。

4.83 2019-09-27

• 配送:5
急ぎで必要になりお願いしたところ、すぐに返事を頂けて間に合うように発送して頂き助かりました。
おかげさまで文化祭に間に合い、娘たちも喜んでおりました。

★花かんむり★造花可愛い★発表会★(C0018800ーA-N3)可愛い花冠、花カチューシャ ローズ ★★花かんむり★造花可愛い★(C0018800ーA-N3)花冠、花カチューシャ ローズ...
急に文化祭で必要になり、ショップの方にメールしたところ、すぐにお返事を頂けて間に合うように発送して頂けました。 写真通り可愛くて娘たちも喜んでおりまし...

5 2019-08-31

• 配送:5
注文してから迅速に対応してくれました!!

★幼児〜低学年用チュールスカートキッズ チュチュスカートキッズ★チュール裏地なし透け透け(C001600-S)★チュチュスカート/パニエ子供★冬の大感謝祭!!10枚以上10%...
見た目のままです、凄く満足してます!!!

• 柳峠さん
  • 柳峠さん

1 2019-08-06

• 配送:1
注文した商品と全く違うものが2回届きました。さらにメール便と記載されていたのに宅急便にされました。
夜遅くまで仕事しているので一向に受け取れません。今週中に使いたかったのにこれではとても無理です。
また、在庫切れ商品を発送可能と嘘の記載をしています。
何回もメールでやり取りをしましたが、結局注文した商品が手元に届くことはなかったです。
時間を調整したり、問い合わせメールを何回も送る羽目になったり、辛かったのでキャンセルしました。
問い合わせに対する返事は遅かったのに、キャンセルを申し出るとそれからはすぐに返信がきました。
いい加減にしてください。二度と利用しません。窓口の人がかわいそうです。

4.50 2019-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
10日くらいかかるとの事を了解し発注したものの、使用したい時に間に合うかの確認がしたくて電話で問い合わせしたら丁寧に対応して頂き好感が持てました。
物も使用した日に間に合いましたし、また機会があれば利用したいと思います。

★豪華絢爛花ヘアアクセサリー コサージュ★造花可愛い大きいボタン ピオニー 芍薬花ヘアアクセサリー★発表会衣装!!★★夏の大感謝祭!!豪華絢爛コサージュパールチ...
思い通りの大きさでパールチェーンも可愛いです。 夏祭りの参加用に買ったのですが、大きさも色もつけた時華やかで良かったです。

• M00TTさん
  • M00TTさん

1 2019-06-18

発送は7日以上で
発送もしてないのに発送したとネット上に記載。
返信もなく不快でした

★50個/100個マカロンカラー風船 パステルカラーバルーン★イベント、誕生会、★カラー風船★お姫様★結婚式★パーティー★インスタ映え★★!2セット以上10%割引!マカ...
全く色が違う。 マカロンカラーではなく普通の色です。 失敗しました

2.83 2019-06-15

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後追加料金があったので翌日変更された料金をすぐに払ったのに入金確認の連絡が一向に来ず。
1週間経っても音沙汰がないのでメールにて問い合わせを朝にしたが返信来ず。
他の方のレビューを見て不安が増したので電話連絡をしたところ確認できたらメールを送りますとの事。
その日のうちに来た連絡は「入金確認できました。ご注文の商品本日入荷されました」
今までなんの連絡もなかったのに都合よく入荷されたとか本当のことなのか疑わしいです。
その翌日には商品が届きましたが、正直品物以外不信感しかない。
今まで色んな楽天ショップを利用してきましたがここまでひどいところはなかったです。
品物はいいのに残念です。

2.50 2019-06-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
二度とこちらでは購入しません。品揃え以外ガッカリ

★デコレーションバルーン豪華セット2!パーティーバルーンセット風船★シャンパン、月型バルーン★カラフルパール風船★インスタ映え★バルーン豪華セット!パーティーバ...
画像の光加減でなくメインバルーンの風船の色が違い、周りのバルーンと合わずガッカリ。 組み立てスタンド買ったけど、説明書ナシでこちらの画像を見ながらなん...

4 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文変更等が有りましたがしっかり対応頂きありがとうございました。

1 2019-05-16

• 配送:1
本日受け取りとりました。
しかし、
HAPPY BIRTHDAY の文字が間違えています。
HAPPY BTRTHDAYになっています。
Tが2つあり、I がありません。
また、数字もピンクゴールドでお願いしたにもかかわらず1がシルバーでした。
明日が誕生日で大切な1歳の誕生日です。
今から返品も間に合わず最悪なバースデーになりそうです。
こんな悲しい気持ちは初めてです。

5 2019-04-08

• 配送:5
イベントに間に合うようにお届けていただき本当にありがとうございました(*^^*)
プチプチもハートで可愛くて、バルーンもイベントに使用するのに楽しみです♪

★誕生会セット!紙吹雪バルーン誕生日祝いバルーン 紙吹雪風船★カラフルパール風船★パーティー会場★インスタ映え★★バースデー華麗セット!コンフェッティセット紙吹...
イベントに間に合うようにお届けしていただきありがとうございます(*^^*)可愛くて使用するのが楽しみです♪

• Anouchkaさん
  • Anouchkaさん

5 2019-04-07

• 配送:5
急いでいたのでそれを伝えると本当に迅速に対応して頂けました。セットバルーンの中に品切れの物がありましたが、品切れの物だけを違う商品に代えて販売して下さり、すぐに発送してくれたので本当に助かりました。また機会があれば購入させて頂きます。