1件~15件 (全 1,628件)次のページへ

5 2022-08-18

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

諸事情で表札を作り直す必要があり前回お世話になったこちらでお願い致しました。 前回は、木曽檜で作って頂きましたが今回は、一位の木で作って頂きました。 一...

【1位獲得】国産イチイ凸文字木製表札★ポイント10倍4/17 16:00〜4/27 9:59★木製 表札 浮き彫り 戸建 木彫り 手作業 門札 長方形 戸建て 手書き 戸建 フル ネーム プレート 屋外 玄関 家 名前 和風 木目 木材 縦型 縦書き 浮き文字 デザイン おしゃれi21088u

2022-09-16
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。

当店で安心してお買い物をしていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
買い替え頻度の少ない商品ではございますが“また機会が御座いましたら”と
お客様よりいただく言葉はスタッフのモチベーションアップに繋がります。
これからもお客様にお買い物の時間を楽しんでいただけるよう取り組んで参ります。
こちらこそ機会がございましたら際はぜひご利用くださいませ。

5 2013-02-03

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包、丁寧、配送、早い到着、メール、書類、良好、お店は、親切でした。

開けてみたら、立派な造りのイチイの、表札でした。文字、背景の塗りの色、全体的な形、すばらしい出来でした。これは、一生、大事に、したいと思いました。

2 2010-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕事の関係上、いろんな表札のお店と取引していますが、こんなお店は初めてで他の方のレビューが信じられません。不親切です。値段が安いだけですね。以下、レビュー見てください。
デザイン自体少ないうえに、実際に自分の名前でデザインしてもらわないとイメージもわかない為、購入前にイメージを見せてもらってから購入と思い、質問したところ
回答は・・・コピペ
Q&Aをご覧ください。Q 注文前にイメージ確認できますかA ご注文前のイメージ作成には、対応していません。
ご心配な場合、代金引き換えでご注文ですと、イメージ作成後でも無償でキャンセル可能です。
・・・・イメージを見てやっぱりいいのがなかったと思っても、代引き以外はキャンセルできません。
それから極めつけ・・・購入したいなと思って質問したのにこの回答・・・ご注文時のお願い:ひやかしでのご注文はお断りします。・・・真剣に問い合わせたのにひやかしと思われたの?と思い本当にショックでがっかりしました。
その上イメージ作製3回まで無料なんてひどいです。1回目はどんな感じ?2回目はこんな感じもちょっと。3回目こんな感じですけど・・・。えっ次は有料??今までのから選ぶ!?それにキャンセル不可??ですよ。
デザインはデザイン。実際自分の名前と希望の字体では微妙に合わなかったりするものです。手間がかかり労力かもしれませんが、でもそれを色々と提案してくれるのが品物を売る店としての対応じゃないですか?
お店の対応もこちらからのお願いには返事もなくスル―ですが、メールが届いたか?返信はまだか?などのメールはすぐにきます。
他のお店よりも本当に不親切なお店です。

4.50 2012-02-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
デザイン担当者さんの対応がとても良く、感激しています!
お蔭さまで、素敵な表札が出来上がりました、凄く嬉しくて玄関をウロウロしてしまいました(>m<)
梱包他とてもしっかりしていた大満足のお取引でした。
欲を言うなら・・・・文字見本の解像度がもう少し良いと助かります。特にアルファベットの見本一覧は小さすぎて詳細が分かりません!
3回の手直しの殆どが「アルファベット確認メイン」になってしまいました。他にも確認したい箇所が多々あるので、できるだけ文字見本は見やすい環境の方が良いと思いました。

ウィルモダン表札 ウィルモダン 表札 ガラス表札 ガラス色・サイスが選べる表札 gff-11-will
[受注番号]252443-20120213-0239479216 あれこれ悩んだのですが、ハウスメーカーの方に聞いたらウィルモダンは接着剤やテープ留めだと裏からの景観が悪いので、...

4 2024-04-07

おそらく製作に、時間が掛かり何日か、待ちました注文品ですので当然でしょう、出来上がってからは、早い対応で問題ありません。

ブルー・クリア2色ガラス表札 人気ワンポイントデザイン 2fg150f-11b 犬(ヨークシャーテリア)イラスト ステンレスプレート付 ひょうさつ ネームプレート
簡単に取り付ける事が出来ました。 ボンドでの固定は、少し不安です 推奨されたボンドは、よく使っているものですが、アンカーでの固定は駄目でしょうか? 新築時...

5 2023-07-20

サンプル画像を3パターンまで無料で
送っていただけるので安心しました!
質問等にもご丁寧に対応してくださり
有難う御座いました!

5 2021-12-15

デザインのイメージ図や、作図確認、納期連絡など、逐一連絡頂き、安心して注文できました。
門柱のリフォームにあたり、今回注文させて頂きましたが、門柱にもキッチリ収まり、大変満足しております。

表札 ファノーバ fanova ガラス表札 透明(クリア) 表札 機能門柱 ファノーバ
連絡頂いたイメージ画通りに仕上げて頂き、大変満足しています。 リフォームした門柱にも、きっちりと収まり、言うことなしです。 ありがとうございました。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

4.50 2019-01-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末年始を挟んだため到着まで少しかかりましたが、出荷予定日の連絡もあり安心しました。

表札 アクシィ1型 浮き彫り 凸文字 凸字 タイル 浮き文字 白 ひょうさつ 戸建て 楷行書可 アクシイ1型
厚みに余裕があり触れば多少グラグラしますが使用に問題ありません。見やすいしデザインも気に入りました

4.83 2015-09-11

• 情報量:4
  • 配送:5
商品はとても満足した。只、頼み方が解りずらかった

表札 ガラス表札 戸建 手作り イタリア 二世帯・HM3型・犬・猫・ハワイアン・アルファベット・漢字作成可。 マンション・アパート・ウィルモダン用サイズ変更可表札 ...
自分のイメージしてた感じの商品で、大変満足している。

5 2015-06-04

• 情報量:5
  • 配送:5
お世話になりました。
ありがとうございます。

軽量で、しかもステンレス表札のように赤サビの心配なし アイアン表札のようなアルミ表札切り文字アルミ表札 9文字以内 家の玄関を格上げ 人気 at300105 幅300mm以内 ...
娘の新居へのプレゼント! 玄関ドアの横の壁に取り付けました。 洋風の家にマッチした素敵な表札です。 ありがとうございます。

3.17 2014-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
納期をもっと詳しくサイトに書いて欲しかった。こんなに日数がかかるものとは知りませんでした。イライラしながら到着を待ちました。メールで問い合わせるとお急ぎコースもあるそうだけど、さらに料金が加算されるとのこと。当方の場合は注文から校正、確認、までは早かったのですが手元に届くまで12日かかりました。校正の時点でメールのやりとりに時間がかかるとそれよりもっと長くなると思います。参考まで。あと、品数は多いようだけど、選びにくいですね。私の場合、まずサイズが重視、それからデザインだったので、選択肢も狭く、今のデザインで妥協しての注文でしたので選択した通りのものが届きましたが喜びも半分です。

5 2024-04-18

とても対応が丁寧、スピーディーでした。
そんなに安い買い物ではないのですが、安心して注文できました。

漢字の表札で何か素敵なデザインのものがないか探していて、サンプルでは英字で名前が記載されていたタイプの表札でしたが、モンステラの柄が素敵だったので、名...

国産凸文字タイル表札  イタリアタイル表札 浮き彫り 価格違い注文後変更 白い表札 凸文字 凸 白タイル セラミック(磁器という陶器)戸建て ひょうさつ 楷行書 楷書 ネームプレート 玄関 戸建表札 屋外 おしゃれ かわいい マンション可 オーダー フリーサイズ

5 2024-04-14

大変、満足しました。ありがとうございました。
メールを見逃していたので、再度送っていただいた時は、本当に助かりました。
ありがとうございました!!!

5 2024-04-10

素早い対応と、丁寧な梱包に満足しています。
表札貼り付けについて、丁寧な説明書が付属しており、問題なく貼り付けできました。
接着剤は、推奨品が説明書に書いてあったので、近くのホームセンターで購入しましたが、表札貼り付けにどれぐらいの容量の接着剤を買えばいいのかの記載があれば、さらに良かったと思います。

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2024-03-31

打ち合わせもスムーズで安心してお任せできると思いました。
梱包も丁寧で良かったです。

★ポイント10倍4/17 16:00〜4/27 9:59★新 文字がタフなタイル表札 フリーサイズピッタリサイズ オーダーサイズ メーカーサイズ マグネット 特注 イタリアタイル表札 戸建 おしゃれ 正方形 130角 150角 200角 門柱対応 かわいい ひょうさつ 2世帯 ふくろう 犬 ネコsq-zp