1件~15件 (全 1,389件)次のページへ
  • 5587398さん
  • 5587398さん

5 2022-08-01

丁寧で早い発送ありがとうございました。また何かあれば購入します。

★送料無料★ 名作絵本 アレクサンダとぜんまいねずみ【レオ レオニ】

5 2022-07-31

初めて購入しましたが、特に問題なく到着しました。ありがとうございました。

★送料無料★名作絵本 『うんちしたのはだれよ!』
孫の帰省に合わせて、購入してあげました。喜んでくれるといいのですが。

★送料無料★名作絵本 『うんちしたのはだれよ!』

5 2022-07-27

発送も早くとても良いショップだと思います。

5 2022-07-26

配送が早かったです。満足しています。機会があれば、また利用します。

★送料&ラッピング無料★『こびと大図鑑』
子供が大切にしています。沢山のこびとが載っています。すごく喜んでくれて良かったです。

★送料&ラッピング無料★『こびと大図鑑』

5 2022-07-26

商品のほうのレビューでも書きましたが、梱包がとても丁寧で感動いたしました。
(本の角が折れないよう四角全てに、小さなスポンジが貼ってありました)
実はポイント等の関係で初めて株式会社コンセル(Comcell)さんを利用したのですが、ここまで丁寧な梱包は見たことがなかったので、また利用したいと思いました。

• riii1227さん
  • riii1227さん

4 2022-07-26

注文から1週間ほどで届きました。
急ぐものでもないので、また利用したいと思います。

【送料無料】六角知能箸(5歳用 16cm)【食洗機対応!】
4歳半の娘にピンクを購入しました。八角なので、手にフィットしやすいのか上手に持って使用できています。 大きくなったら違うサイズを購入しようと思います!

【送料無料】六角知能箸(5歳用 16cm)【食洗機対応!】

5 2022-07-06

配送状況が細かくわからないので不安でしたが、届いた絵本の四隅は発泡スチロールで保護されており、丁寧にビニール袋に入っていて感激しました。
ありがとうございました!

5 2022-06-28

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【送料無料】六角知能箸 小学5・6年生用
小4の娘に。好きな水色で使いやすく、とても満足とのことです。 ありがとうございました。

【送料無料】六角知能箸 小学5・6年生用

5 2022-06-20

絵本の角4つに、保護がされてありました!!絵本でこんな丁寧な包装初めてです。感激しました。お世話になりました。

★送料無料★名作絵本 『からすのパンやさん』【かこさとし おはなしのほん7】
4歳のこどもに買いました。 気に入ったようで、毎夜読み聞かせをしています。 時々1人で、私が読んだ言葉を思い出しながら、 絵を見て、自分で考えながら、楽し...

5 2022-06-15

2本目の購入ですがいつも早く商品が届きます!ありがとうございます!

【送料無料】六角知能箸(3歳用 14cm)【食洗機対応!】
子どものお箸の練習に!矯正箸は使わずこれしか使っていませんが、子供は上手にお箸を使えるようになってきました!ありがとうございます!

【送料無料】六角知能箸(3歳用 14cm)【食洗機対応!】

• ama-shoさん
  • ama-shoさん

5 2022-06-10

発注から手元に届くまで全てよかったです。

★送料無料★ふしぎ駄菓子屋 銭天堂シリーズ2冊セット
孫に続きお願いされたので、購入。発送対応早かったので、孫がとても喜んでました。

★送料無料★ふしぎ駄菓子屋 銭天堂シリーズ2冊セット

5 2022-06-09

発送が早く、ラッピングもとても綺麗でした。
更に絵本の角が潰れないようにクッション材まで四隅に貼り付けて下さっていて、心遣いに感動しました!
また何か買う時もこちらのお店にお願いしたいです!

★送料&ラッピング無料★おめんです
子供の食いつきがすごかったです! 大人が読んでも楽しい絵本でした

★送料&ラッピング無料★おめんです

5 2022-06-02

保育園の頃からお世話にらなってます、いつも丁寧な配送ありがとうございます

5 2022-05-26

連絡梱包、迅速丁寧で、とても助かります。

• 19911112さん
  • 19911112さん

3 2022-05-25

注文してから届くのが早くてとてもよかった

★送料無料★名作絵本 『おたまじゃくしの101ちゃん』【かこさとし おはなしのほん6】
届くのが早かったのですが、まだうちの子供には難しい内容の本です 少し残念です

1件~15件(全 1,389件)