総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-11-23

• 配送:5
発送が早いのでとても満足しています。

【2人掛用】/サラリとした肌触りの鹿の子ニット☆彡ソファーカバー 2人掛け/鹿の子フィットソファカバー/無地/肘掛 あり/なしタイプ/【2人掛用】/洗えます/6色
ソファーを10年近く使っていたので破れた所がありこのカバーを買いました。 値段もお手頃だし気に入っています。

5 2016-11-23

• 配送:5
発送早いし、なにより安い!!
ありがとうございました。冬用だったので次は夏用お願いします。

楽天最安値に挑戦中!!【秋冬用 フィットソファーカバー】肘あり2人掛用/あったかベロア調/起毛素材/伸縮素材/洗濯機で丸洗いOK
ブラウンお願いいたしました。 簡単にセット出来ました。 ちょっと破れたソファが見違えました。

5 2016-11-07

• 配送:5
早くほしいけどあまり期待せずに待とうと思っていたらすぐに届きました。
なのでさっそく使えて助かりました。
ありがとうございます。

6月2日新着! やわらかなパイルニットのカバーで、ソファを心地よく衣替え♪ソファーカバー 2人掛け/ソフトパイルフィットソファカバー/無地/肘掛あり/なしタイプ/2人掛用
ソファーになるマットレスを購入してそれに合わせたカバーが欲しくて探していたのですが、サイズ合わないし高いしで悩んでいたトコロに、ぴったりのカバーが見つ...

• nanakoh8さん
  • nanakoh8さん

3.50 2016-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
もう少し品揃えがあるといいと思います。よろしくお願いします。

背もたれもぐ〜ん!とのびて取り付けカンタン!ソファーカバー 3人掛け/しゃりっと気持ちよい2WAYフィットソファカバー/無地/肘掛あり/なしタイプ/3人掛用
生地は薄目ですがよく伸びて取り付けやすかったです。お値段からするとよい商品だと思います。

• akurisuさん
  • akurisuさん

5 2016-10-13

• 配送:5
迅速に届けていただきました。
満足してます。

5 2016-04-14

• 配送:5
早い対欧でよかったですよ!
梱包もしっかりしてて、うれしかったです。

保育園/幼稚園の卒園記念や新学期、買い替えで売れてます!! / 最安値に挑戦!【赤白帽子】赤白帽子 KAWANISHI/2タイプ/あごゴム/(M/L/LL)【※メール便不可】
この赤白帽子は、とてもしっかりしてます。百均の赤白帽子は、薄手で、あきらかに、こちらの商品は丈夫な作りです。お兄ちゃんの赤白帽子は、百均で済ませてしま...

5 2016-03-26

• 配送:5
素早く丁寧に対応して頂きましたので、安心して購入することが出来ました。有り難うございました。

3人掛用/サラリとした肌触りの鹿の子ニット☆彡ソファーカバー 3人掛け/鹿の子フィットソファカバー/無地/肘掛 あり/なしタイプ/3人掛用/洗えます/6色
とても付けやすくて、お手頃価格なので購入して本当に良かったです。オススメです。

3.17 2016-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送まで、スピーディでとても良かったです。

楽天最安値に挑戦中!!【レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズ 375g】衣類の香りづけ専用/P&G
この香りがないと、やはり物足りなく、お買い得で大満足です。

5 2016-01-29

• 配送:5
何度か買い物してますが、発送が迅速なお店です。また、欲しいのがあれば買います。

楽天最安値に挑戦中♪【波達】麻混/デザインパンツ/ブルー/ネイビー(M/L/XL)
ダンナ用に注文したのですが、小さめな作りだったので、私用になりました。サイズ○センチ~△センチとありますが、○センチ~の小さいほうのサイズだと思ったほう...

4.50 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
昨日のお昼すぎに注文して、今朝10時くらいには届きました!早くても明日の午前中かな?と思っていたので、びっくりです。早速使います(*^-^*)

楽天最安値に挑戦中♪【サンクマニエル ジェム】5way ベビーキャリア/日本製/抗菌/防臭/超軽量の280g/UV CUT 94%/抱っこ紐/EIGHTEX/日本エイテックス
説明書には「ぬいぐるみなどで試してから」と書かれていましたが、ウチにはそんなものはないので、早速トライ。説明書を見ながら、悩むことなく装着できました。...

5 2016-01-04

• 配送:5
迅速に対応・配送頂きました
良い品があればリピさせていただきます

楽天最安値に挑戦中♪ソファーカバー 2人掛け 肘なし / ふわふわシープ調フィットソファーカバー/肘なし2人掛用/もこもこ/ポカポカ暖かい♪
もこもこで暖かく冬には最適です サイズ図って購入しましたが縛る紐の調整しても大きめでした 紐が切れそうなので恐々止めています カバーにしてはお安い金額だ...

5 2015-12-16

• 配送:5
迅速に発送していただきました。
次回もこちらを利用したいと思います。

楽天最安値に挑戦中!!ブラジャー単品 /【送料込】【CEMIL】(セ・ミ・ル) ブラジャー ノンワイヤー (モールドカップ)Tシャツブラ (NM/CPG)ナチュラルメイプル・シャンパンゴ...
サイズが少し大きかったみたいですが、 値段も安かったし、物はしっかりとしたものなので満足です。

5 2015-12-09

• 配送:5
洗い替えも含めて購入したつもりが1つは旦那がはくと(笑)

楽天最安値に挑戦中!!【ONE PIECE/ワンピース】チョッパー/3ポケットスウェットパンツ/ルームウェアー/ブラック/グレー/M/L【東映アニメーション国内正規版権】【あす楽対...
この時期、、、うらきもが多くて寝てると暑いと、、言うことで探しました、、うらきもじゃない、、ちょっぱーだと、、 洗い替えも含めて購入したつもりが1つは旦...

5 2015-12-09

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、注文した翌日に届きました。迅速な対応に感謝します。また欲しい品があれば買い物したいです。

楽天最安値に挑戦中♪【波達】【日本製】INDIGO LABEL/インディゴ染/デニムパンツ/リンス(32インチ/81.5cm/34インチ/86.5cm/36インチ/91.5cm)【送料/代引手数料無料】
ダンナの通勤用に。着用感もサイズも◎。色違いも購入検討してます。

• maronw0wさん
  • maronw0wさん

5 2015-11-11

• 配送:5
梱包もきちんとしていて配送も早く 又、購入したいと思えるショップでした。

楽天最安値に挑戦中♪ソファーカバー 2人掛け 肘付き / ふわふわシープ調フィットソファーカバー/肘あり2人掛用/もこもこ ソファーカバー/ポカポカ暖かい♪
値段、品質共に満足できる商品でした。洗い替え用にリピ決定です。

最も参考にされているレビュー

• tako-xさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,753
  • 5.00
  • 2018-09-19
迅速な対応で非常に良かったと思います(^^)