総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-01

• 配送:5
迅速な対応とお値打ち価格で満足しました。

楽天最安値に挑戦中♪エンゼル シャンプーハット グリーン 品番6048
幼児の髪切り用に購入。品質も価格も納期も満足しました。

4 2019-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していたものが見つかり、大変助かりました。

【2人掛用】/サラリとした肌触りの鹿の子ニット☆彡【2人掛用、ハイバック】ストレッチソファーカバー/洗える鹿の子フィットソファーカバー/無地/肘掛 あり/なしタイプ/6色
なかなか満足できるものが見つからなかったのですが、やっと手に入り、満足しています。

• takatagaさん
  • takatagaさん

4.83 2018-10-25

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、とても早く届きました!迅速な対応が気持ちいいです。また利用させて頂きます。

5 2018-06-16

• 配送:5
私の我儘にも、きちっと応えていただき、誠にありがとうございました。
結果的に「あす楽」対応となり、感謝しております。

5 2018-05-10

• 配送:5
迅速なご対応を頂きまして、どうもありがとうございました。生産終了商品を買うことができて、本当に良かったです。

3 2018-04-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文kら配送までは迅速だった。
ずいぶん安かったので購入したが、商品の外装の袋のデザインが写真に出ていたものを含め3種類が混じっていた。使用に問題がないことを願うが、同じ商品を複数個購入して袋のデザインが違うと、包装のデザイン変更があるほど以前の古いものをうまく売りつけられたような印象。

楽天最安値に挑戦中♪リブドゥコーポレーション リフレ超うす安心パッド 少量用 25cc 36枚入り

5 2018-03-18

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズで全く問題はありませんでした。

楽天最安値に挑戦中♪P&G レノア ハピネス 柔軟剤 アンティクローズ&フローラル つめかえ用 1260ml
この商品は以前から何度か購入しておりますので満足しております。

5 2018-02-12

• 配送:5
たまたま使用してる商品が安かったのでまとめ買いさせて頂きました。商品の取り扱いは少ないですがまとめ買い出来ましたし発送も素早く問題なくてよかったです。

楽天最安値に挑戦中♪ジョンソン スクラビングバブル トイレスタンプクリーナー フレッシュソープの香り つけかえ用 4本入り ジャンボパック 38g×4本
家族IDで購入。頻繁に使ってる商品なんでまとめ買いしました。香りもよく掃除も楽になります。

5 2017-06-08

• 配送:5
替えのカバーが必要になれば購入を検討します(*´ω`*)

3人掛用/サラリとした肌触りの鹿の子ニット☆彡ソファーカバー 3人掛け/鹿の子フィットソファカバー/無地/肘掛 あり/なしタイプ/3人掛用/洗えます/6色
とても触り心地が良く。ソファーにつけやすいです。

• tuka2571さん
  • tuka2571さん

3.33 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
連絡配送が、とにかく、早くて良かったです。

5 2017-01-18

• 配送:5
しっかりとした梱包、思ったより早く届いてうれしかったです。
問題ありません良いショップです。

楽天最安値に挑戦中♪【マルチアイロン&スチーマー】強力スチーム/ハンディースチーマー/ドライアイロン/スチームアイロン/温度調節可能/スタンド付属/MEH-6/マクロス
使ってみての感想ですが、本器自体の重さ、以前使っていたノーブランドの物に比べると重たいです。ブレザーなどの上から下へと下ろしていく時にに多少だるくなり...

• wada5130さん
  • wada5130さん

5 2017-01-05

• 配送:5
迅速に対応していただき大満足です。
次回も是非ともお願いしたいです。

3 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応して頂き有難うございます。機会がありましたら、またお願いします。

楽天再安値に挑戦中!!【USBあったかブランケットL】冷え性対策/オフィス パソコングッズ/防寒対策/ピンク/WG-BL02
使用間もないのですが、予想より暖かいことに満足しています。周囲の温度環境にもよるかと思いますが、室内で使用する分には良いかと思います。

5 2016-11-11

• 配送:5
先程商品がとどきました.生地も良く,値段も安いので満足しています.迅速な対応,丁寧な梱包,有難うございます.

今日,ソファーに取り付けました.サイズもピッタリ!肌触りも良く,大満足.我が家には,猫が居るので価格が安いのは,助かります。

5 2016-11-05

• 配送:5
初めてのショップで口コミがゼロだったのでやや不安だったが他の店より格段に割安だったので注文した。翌日に到着して対応が素早い。注文後メールも届き発送手配追跡調査可能なメールも届き対応が良い。次回も利用したい。

最安値に挑戦!【アンパンマン プリちぃビーンズS Plus カレーパンマン 】カレーパンマン ぬいぐるみ
友人の2歳の子供に贈ったらとても喜んであそんでいるとのこと。アンパンマンが好きで先にアンパンマンも贈り好評だった。最近片言でカレーパンマンが言えるよう...

最も参考にされているレビュー

• tako-xさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,736
  • 5.00
  • 2018-09-19
迅速な対応で非常に良かったと思います(^^)