ショップレビュー
    2019/09/05
    LINEアプリとかもあるので登録してみました。 楽天で購入しても他の方法でアプローチもできるとか良いと思います あとはお値段が少しでも安くなることを期待してます(^^)/
    注文日:2019/08/17
    2019/10/31
    いつもストレピアをご愛用頂き 本当にありがとうございます(#^^#) LINEのお友達登録ありがとうございます!! LINEでもお得な情報や、 商品の豆知識等を ご案内しております(^^♪   お値段、、、頑張ります! 楽天ではポイント10倍や イベント時にお得にご購入が できるように頑張ってます。 是非、イベント時などは お宝会場まで遊びに来てくださいね(^^) マスクウォッシュは クレンジング、洗顔、パックの1本3役。 ゲルローションは 化粧水、乳液、保湿液の1本3役。と、 ストレピアでは時短で、オールインワンと 言われるような化粧品ですが どこの化粧品にもない、 HSPという成分が入っております。 HSPはもともとお肌やお身体にある タンパク質ですが、 少なくなってしまい、老化という症状に 変ってしまいます。 HSPを直接補充できるのは ストレピアだけです。 お使いいただくことで お肌でご実感いただけると思います。 今後ともストレピアを よろしくお願いいたします(#^.^#)