総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kuky9669さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせをした時も、敏速かつ的確なお答えがあり、とても信頼できるショップさんと思います
コスメの容器がもったいないし、もう少し安価に買えると友達にもオススメしやすいので、詰め替えパウチを導入して欲しいです
やる気のあるショップさんと期待してます

何度か単発で購入して、試していました 敏感肌の私にも、使えたしお肌が揺らぐ季節も難なく乗り越えられた。で、定期購入しました お高いクリームの効果はまだか...

定期★ストレピア 基本4点セット (3Way洗顔+セラム+天然ゲル+プラチナリフティフェイスクリーム)【売れ筋】【フラーレン】【EGF】【40代】【50代】【HSP(ヒートショックプロテイン)】【温活】免疫の働きを整える

2019-04-08
いつもストレピアを多大にご愛用、ご支持頂き、本当にありがとうございます!
スタッフ、関係者一同、心からお礼を感謝を申し上げます。
やる気!はもちろん、ございます!!!!
美意識高い皆様のために、何とかお役に立てます様、日々、研究と開発を
真剣に誠実にやらせて頂いておりますので、何かご要望等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください。
容器がもったいない!というお声は、時々頂戴しており、弊社でもなんとか
したいとおもっているのですが、天然成分を集約させており、無添加とさせて頂いて
おり、詰め替えは、衛生面のことから、研究者よりNGが出ております。
それを可能にするには、大量の防腐剤投与が必要となり、ストレピアでは
お肌の負担、刺激となるものは、全て排除させて頂いております。
詰め替えをする際に、必ず、前回の残りの液が容器内にある状態で
新しいエキスを補充頂く形になりますが、少しでも容器に前のエキスが残って
おりますと、それがいずれ新鮮ではなくなってしまい、お肌への効果が低下して
しまう可能性があります。
また詰め替え時に水が入ってしまったりしましても、鮮度を低くさせてしまう
デメリットの心配が発生しますので、現状では、詰め替えの実施が厳しく
ご希望にお応えすることが難しく、ご面倒をおかけしてしまっております。
何か良い方法等、今後発見致しましたら、大至急反映をさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
また何かございましたら、お気軽にお声をお聞かせください。
皆様が、素敵なお肌になり、益々生き生きとした生活、人生を送れます様
全力でサポートさせて頂きますね。
今後、新商品の発表も続々と予定しております。
LINEを始めましたので、そこでは、新商品のご紹介やお得クーポンも配布予定です。
宜しかったら是非、お友達登録してくださいね。