jlkjshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (972 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文受諾メールがありこれに対し
連絡ありがとうございます。一つ確認ですが、
このメールはお客様の注文に関する大切なメールです。お取引が完了するまで保存してください。
■配達は郵便受けへの投函となり、郵便受けからの盗難リスクがあります。
■問い合わせ番号がなく、配送の状況を画面で追跡することができません。
■紛失・破損などの事故に対して補償がありません。 とあり以下の質問
私:これでは、いつまでたっても「取引完了にならない」可能性があるのでは?
購入者は払い損になる可能性があるということを差していますか?
「発送したらあとは知らん」ではなく、確実に納品されたことが確認できるまでは、販売側の責任範疇でしょう?(納品確認があって、これで取引完了でしょう)。
-----これに対し-------------------------------------------------------
「小型宅配便」の注意点につきまして「配送について」のところで事前に告知いたしておりますので今一度ご確認願います。
送料600円で「宅配便」に変更が可能です。また、キャンセル(全額返金)も可能ですのでご希望になる場合はお申し付け願います。
以上、大変ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
無事納品されましたが、こんな取引でいいのかな?RAKURENの皆さん

1.00 2019-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
取り寄せは良いのですが・・ネット販売する以上、!〜2つの在庫はお持ちになった方が良いと思いますよ!、
配送につきましてはいくつか注意点がございますので、今一度ご確認お願いいたします。
■紛失・破損などの事故に対して補償がありません。
これって・・おかしくないですか? 届かなくても知りませんよ〜・・追跡番号のない発送方法ですから、商品が実際出荷されたかわかりませんし、どこにあるかもわかりません・・
そんな発送方法は、ショップ側が決めたのでは・・これって異常です!!
あらためて、在庫のあるもの注文をしたら・・「おめ〜に売るものは、ねえ〜!!」と逆切れされました。

【20系LEXUS RX】輸出仕様 純正 フューエルリッドコーションラベル G

4.50 2019-11-21

• 情報量:3
  • 配送:4
説明通り、注文からちょうど1ヶ月くらいで発送の連絡、2ー3日後には商品が到着しました。楽しみにして、首が延びきってしまうので、到着がもう少し早くなるといいですね。その他は不満などなくスムーズに取引できました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.33 2019-11-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
11月1日に頼んで発送メールには10月31日発送って???
配送方法に小型宅配便って書いてあったからてっきりゆうパックと思ったら普通郵便
日祝配達ないからガッカリ。

4.83 2019-10-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
郵便って事で、簡易パックとか封筒に少し緩衝材入れた感じで届くと思ったら、しっかり小段ボールで梱包されて届いたので良い方で驚きました。ショップの丁寧さが感じられました。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
ありがとうございました。輸入品のためやや時間はかかりましたが、スタッフの方の対応も丁寧で、安心して取引ができました。ありがとうございました。

3.00 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてですが。満足です
ありがとうございます。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました🎵

5.00 2019-08-22

• 配送:5
商品の付属品に不備がありましたが連絡したところ迅速で丁寧な返信と対応していただけました。
商品自体はきちんとした物でとても満足しています。
信用できる業者様だと思います。

4.67 2019-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
がん治療についての書籍を購入するのに利用しました。

『医者に頼らなくてもがんは消える』内海聡(著)内科医の私ががんにかかったときに実践する根本療法
3.00
現在のがんの標準治療については、個人的には疑問があり、こうした状況に対して、適切なアドバイスをできる書籍が求められていると思います。 本書は、まあ、...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
何も言うことはありません。兎に角高品質ですね。

クルーガー純正部品HIGHLANDERリア「4WD」文字エンブレム直4用

5.00 2019-06-30

• 配送:5
トヨタの輸出用純正パーツを取り扱っているショップです。人とは違うさりげないドレスアップに最適なパーツを取り扱っています。

【10系C-HR】輸出仕様 純正 フロントバンパーガーニッシュ(インサート)
5.00
C-HRはたくさん走っていますが、このパーツを装着しているC-HRは見たことがありません。人とは違うさりげないドレスアップをしたい方にお薦めです。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
取り寄せ品にもかかわらず、5日で配送となりました。
機会があればお世話になりたいショップです。

【V37系スカイライン セダン(ターボ & ハイブリッド)】輸出仕様 純正 エンブレム リア センター インフィニティ マーク

• 風煌さん
  • 風煌さん

5.00 2019-06-29

• 配送:5
注文後2週間でお届け頂きありがとうございました!
1カ月と書かれていましたので、びっくりしました。
早速取り付けました。ありがとうございます。
(バグガードの効果を期待しています。)

【50系RAV4】輸出仕様 純正 フードデフレクター
5.00
RAV4を発表前から英国トヨタのサイトでRAV4を見ていました。いざ国内予約が始まると日本向けにはオプション設定がされていないではありませんか! 以来どこかの...

【50系RAV4】輸出仕様 純正 フードデフレクター

5.00 2019-06-19

• 配送:5
1ヶ月前後と書いてありましたが、注文から3日で届き敏速な対応に感謝です。値段も何処よりも安く良い買い物が出来ました。近いうちにグリルも注文します。その時も宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-11
がん治療についての書籍を購入するのに利用しました。 送料無料で入手することができ、貴重なショップの1つだと思います。