前のページへ46件~60件 (全 1,904件)次のページへ

5 2022-11-11

他店舗が…ドンドン値上げしていて…有りえん値段を表示しているなか、必要に駆られ恐る恐る覗いてみたらば、良心的な値上げでホッとしました!輸入物は、銘柄にもよりますがジワリでは、なく!一気に値上がりしていた時期が有り…そこに円安が乗っかり!加速していった様です!ご商売が大変だろうと思われますが、より一層と頑張って下さい。応援してます!

5 2022-11-11

• RK322さん
  • RK322さん

5 2022-11-08

素早く対応いただき、ラッピングもかわいくしていただき、ありがとうございました。
注文後にすぐに発送になったので、タイミング良く渡せました。

トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGERトミーガール EDT/SP 50ml
友達のリクエストで購入しました。 お安く購入出来て良かったです。

5 2022-10-19

注文後、確認のメールと発送も早くて助かりました。

【5年保証】【 14色から選べる】haqihanaハキハナ ハーネス【XSL サイズ】イタリア製 犬用 胴輪【5年保証】【あす楽】
サイズを迷いましたが、丁寧に書いてくださっていたので問題なく選べました。ハーネスは抜けやすいというイメージがありましたが気管虚脱の心配があったので抜け...

5 2022-10-18

包装もしっかり綺麗にありがとうございました。
リードも揃えて、カラー違いのリピしたいです(笑)

【5年保証】【14色から選べる】haqihanaハキハナ ハーネス【MLサイズ】 犬用 胴輪 イタリア製【5年保証】【あす楽】
スタンダードプードル23キロ弱にバイオレットのML購入です。。サイズに悩みました。サマーカットの今ピッタリです。スゴいシッカリしていて大満足です

4 2022-10-16

発送までがとても早く安心ですし助かりました。

3 2022-10-10

送料込みでお手頃な価格で購入出来て良かったです。
ただ1つだけ残念だったのが「新品テスター」でしたが、箱を開けたらいきなり瓶のフタにホコリが付いていたこと。
発送は連絡もきちんとして頂き発送も早かったです。

5 2022-10-04

公式さんだとかなり時間がかかるようでしたので、こちらで購入しました。
届くのが早く助かりました。

我が家のボーダーコリー♂25キロ用に購入しました! 今まで他の某有名ハーネスを使ってたのですがすっぽ抜けたり、そしてよく引っ張る子なので首が心配で、、 ず...

• rana3789さん
  • rana3789さん

5 2022-09-28

配達もスピーディーで満足しています。ありがとうございました。

【5年保証】【14色から選べる】haqihanaハキハナ ハーネス【SLサイズ】イタリア製 犬用 胴輪【5年保証】【あす楽】
もっと早くこのハーネスにであいたかったです。愛犬も負担が少なくなったのか初めは、頭を通すのに抵抗があったけれど、慣れてくると今までのハーネスよりも楽な...

5 2022-09-16

良い商品を安く買えました。ありがとうございました。

似た商品はありますが、ここまで細かくサイズ調整が出来る物は見つかりませんでした。 最初に調整してしまえば後はサイズ調整は不要なので楽です。 装着方法も簡...

• indera935さん
  • indera935さん

5 2022-09-15

すぐに届けていただき、梱包もしっかりされて忌まさした。

サボン SABONオー ドゥ サボン グリーン・ローズ 80ml (i)
大好きな香りに包まれて幸せです。もう少しお安いと助かるんですですが。

4 2022-09-07

無事、届きました。梱包も丁寧で商品の到着も早く、気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。

• achan62628さん
  • achan62628さん

4 2022-08-24

モンパリのオーデコロンは、販売中止ですか。

4 2022-08-12

初めて買ったけどとても良かった。これからリピートしようかなと思います!

5 2022-08-05

迅速にご対応頂きまして、誠にありがとうございました。