前のページへ31件~45件 (全 1,904件)次のページへ

5 2023-04-10

イタリア製アキアーナハーネスの入荷を首を長くして待っておりました。無事に届き毎日!楽しく活用しております。入荷までは貴社にとっては大変な状況だったと思いますが、今後のご活躍をお祈りしております。正義は勝つ!!頑張れーー!!!

5 2023-04-09

速やかな対応感謝します。何の問題もありませんでした。

アザロ AZZAROプールオム EDT/SP
いつも通り、本当にいい香りで満足しています。

アザロ AZZAROプールオム EDT/SP

• E350さん
  • E350さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-04-09

探してましたありがとうございます。私にはちょっと高めのお買い物でしたが、ずっとこの香りに満たされてますありがとうございます♪

ブルガリBVLGARI プールオム EDT/SP
ちょっと大人男、モテる男の気品に満ちた香りが最高です。

ブルガリBVLGARI プールオム EDT/SP

3 2023-03-31

すうっとしますがスッキリ消臭効果も抜群です

ウーマンエッセンシャルズブライトニング ウォッシュ 200ml(me)

3 2023-03-30

円安の影響で、色々な物が高騰している中で割安で購入できて良かったです。

ブルガリ BVLGARIブループールオム EDT/SPメンズ香水
長年使用して、気に入っています。旅行用の10mlくらいのボトルがあると嬉しいのですが。

5 2023-03-30

迅速な対応に感謝です。
また機会があれば宜しくです。

UKA ウカ Shampoo Wake up (uka)
以前から気に入っているジャンプーなので、知人にも紹介。 バスタイムが楽しくなると報告を受けました。

UKA ウカ Shampoo Wake up (uka)

5 2023-03-01

注文してから直ぐに届きました。満足です。ありがとうございます

ニュクス NUXEプロディジュー オイル 50ml (me)
今日届いてました!さっそく風呂上がりに顔、身体、髪の毛に付けてみました。サラサラオイルです。マッサージには向いてませんね。保湿力は高そうです。香が素晴...

5 2023-02-22

早くとどきました。またリピートしたいショップです!

ランバン LANVINジャンヌ ランバン 100ml EDP/SP
見た目も可愛くて香りも良くて気に入っています!

• Kemejaさん
  • Kemejaさん

2 2023-02-15

届いた物が買った物ではなくてブルガリの香水だった

【EDT 7.5ml+アフターシェーブバーム 50ml】モンブラン MONT BLANCレジェンド スピリット トラベルセット 【EDT 7.5ml+アフターシェーブバーム 50ml】
届いた物が買った物ではなくてブルガリの香水だった

1 2022-12-27

注文したものと違うものが届いた。返品交換したかったが、1週間以上経過していた為できないそう。届いたものはすぐ開封しなければいけないという、高い勉強代になりました。もうこのショップでは購入しないかな。

• yorkie2028さん
  • yorkie2028さん

5 2022-12-21

日本では、商標登録は書類を揃えて申請した者が、獲得出来ます。
そして、独占販売権を行使出来るので、大変かと思いますが「適正価格で、幅広く顧客に販売」出来る事を願っています。
頑張って下さい。

ハキハナ社製ハーネス【H】【XXXSサイズ】イタリア製 愛犬 犬用 軽量 胴輪 【日本正規代理店 5年保証】【アキアーナハーネス】

5 2022-11-28

定番で使っている商品ですし、しっかり梱包されて良かったです。

• DENDEN5さん
  • DENDEN5さん

5 2022-11-23

友人の誕生日のプレゼント用に購入しました。
梱包も対応もとても早く、友人にも喜んでもらえました。

パコ ラバンヌ PACO RABANNEウルトラ バイオレット マン EDT/SP 100ml
友人の誕生日のプレゼント用に購入しました。 友人からの要望で、ここでのお店が一番安くプレビューも良かったので、即決。 梱包も対応もとても早く、友人にも喜...

5 2022-11-13

お世話になりました。
到着まで早かったです。
これからもお世話になるかと思います。
ぜひいろいろな商品をご紹介いただきたいです。

【5年保証】【14色から選べる】haqihanaハキハナ ハーネス【MLサイズ】 犬用 胴輪 イタリア製【5年保証】【あす楽】
お世話になりました。 現在使用しているハーネスはあるのですが 少々の劣化と、腋擦れのないハーネスをとさがしていたところ ハキハナにたどりつきました。 カラ...

5 2022-11-13

お世話になりました。
注文から到着まだが早く、梱包もしっかりされており
安心しました。
サイズMLに続いて注文させていただきました。
貴店にしてよかったです。
また必要なものがあればお願いしようと思っています。

【5年保証】【14色から選べる】haqihanaハキハナ ハーネス【Lサイズ】イタリア製 犬用 胴輪【5年保証】【あす楽】
これはよかったです。 ウチは大型犬2頭なので、 まずはMLで様子をみてから このLサイズを注文させていただきました。 また次もお願いしようと考えています。