BeautyL ビューティエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

GUCCIフローラ バイ グッチ オードパルファム EDP 75ml /SPを購入。
迅速丁寧な対応で良い買い物ができました。

グッチ GUCCIフローラ バイ グッチ オードパルファム EDP 75ml /SP
甘く芳醇で品があり、強調し過ぎず優しく包み込む、、、香水を常用し始めて15年かかってたどり着けた理想の香り。

5 2020-06-26

いつも愛用しているのはカルバン・クラインのレディースのエタニティとグッチのラッシュ2なのですが今回は初めてこちらのショップでグッチのラッシュ2を購入しました。商品が届くのも早く紙袋を開けスタッフさんの心遣いにほんわかした気持ちになり大変満足しております。これからも香水フレグランスを購入する際にはこちらのショップで是非購入したいと思います。

5 2020-06-14

商品の到着まで迅速な対応でした。
リピートで購入の際に、また利用したいです!

5 2020-06-06

本日届きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ハキハナ haquihana犬用リーシュ・リード 【正規品】【1.5M/15mm サイズ】【メール便のみ】
ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-06-02

早急な対応で安心した取り引きが出来ました。

5 2020-05-26

商品が届きました、迅速な対応で良いショップだと思います。

【2個セット】トミーヒルフィガーTOMMY HILFIGERトミー 100ml EDT/SP【新品テスター】
商品が届きました、テスターですが中身は正規商品と変わらないと思います、安くて良い取引が出来ました、また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2020-05-16

緊急事態宣言中にも関わらず迅速に発送して頂きました。綺麗に梱包されてて安心です。また、他のスキンケア用品も注文したいと思います。ありがとうございました。

ブルガリ BVLGARIマン イン ブラック ポーチ セット【EDP100ml+アフターシェーブバーム100ml+オリジナルポーチ】
こちら、掛けた瞬間はきつく感じますが段々と滑らかになりダンディな香り💕になります。ありがとうございました。

5 2020-05-13

二度目の利用です。メール対応、包装、デリバリースピードとも満足です。機会あればまた利用したいです。

5 2020-05-13

配送は早く、梱包も丁寧です。メールでの問い合わせにもクイックに返してくれますし文句無しのショップさんです。また配送業者は全てではないかも知れませんがヤマト運輸なので信頼性、安心感あります。意外に通販でヤマト運輸使ってるショップは少ないですよね?またオーダーしたいです。

5 2020-05-12

この度はありがとうございました!!
商品には母の日ギフトとも書いてもいないのに、こちらの意図を汲んで頂き早急に発送してもらいました!これまでにこんなに最短で届く商品はなかったくらい早かったです!

ランコム ラ コレクション フレグランス コフレ 5種 セットLA COLLECTION DE PARFUMS【ミニ香水ギフトセット】
母の日のギフトに買いましたが、購入したのもちょっと遅れ気味で、仕方ないと思っていたけど…ビックリするほど購入後すぐに発送してくださいました!おがげで素...

5 2020-05-06

迅速な対応で且つ商品を良い状態で手にすることができました。
梱包も丁寧でした。

ブルガリBVLGARIアクア プールオム 100ml EDT 【新品テスター】
長い間使用している一品で、なかなか他にお気にいりが見当たりません。この香りに変わる物は見つかる事はなさそうです。若干安価なテスターを入手出来て助かりま...

5 2020-03-26

ショップの皆様へ感謝の意を。ありがとう。

あす楽対応エスティローダー ESTEE LAUDERビューティフル 75ml EDP/SP【あす楽】
いつもお世話になっています家内へ誕生日祝いの印にプレゼントしました。最高に喜んで使用させて戴いております。ありがとうございました。

4.83 2020-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
定期的にジョンマスターオーガニックを購入しています。
梱包,配送とも丁寧で、遅延もなく手元に届きます。
他店よりお安く購入でき大満足です。

• east1110さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
定期的に購入して行きます。早急な対応で安心です

カルバンクライン Calvin Kleinシーケー ワン ショック フォーハー 200ml EDT【あす楽対応】
この香りは、男女問わず使えます。 自宅用の200mlと海外旅行用の100mlを使い分けてます

• daigo6207さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイトにも在庫が無いかもしれないって事は書いてあるけど、発送が間に合わないくせにクリスマスラッピングとか意味がわからない。こちらから問い合わせしないと在庫がないのも言わないし、こっちが突っ込めばキャンセルすればってどんな殿様商売してるのって感じの店です。