BeautyL ビューティエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

予想以上の迅速な対応に大変満足しています。

クリスチャンディオール Christian Diorピュアプワゾン 100ml EDP/SP
妻がいつも使用している香水で低価格で購入出来て良かったです。

5 2021-04-03

迅速な対応で丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2021-03-30

配送も迅速で梱包も丁寧でした。お値段も安くてこちらのショップで購入してよかったです。

あす楽 即日発送ブルガリ BVLGARIモン ジャスミン ノワール オー エキスキーズ EDT 75mlレディース香水 オードトワレ  あす楽
思った通りの爽やかな香りでした。春から夏に向けて付けたいと思います。

• ちー3100さん
  • ちー3100さん

2 2021-03-29

物は良いが、発送の連絡の文章がおかしくて、届くまで不安しかなかった。
誤字脱字チェックしてから連絡して欲しい。
クリニックポストでのお届けとか‥は??ってなりました。

5 2021-03-28

早目の発送ありがとうございます。しっかり梱包されていました。

5 2021-03-27

とても、丁寧な梱包で、信頼出来るshopだと思いました。

クロエ CHLOEクロエ ラブストーリー 75ml EDP/SP【】
以前はGUCCIのエンビィをずぅーっと愛用してましたが、なくなってからはずっとChloeのラブストーリーを愛用してます。本当に誰からも好かれる香りだと思います。

5 2021-03-20

とても良い状態で届きました。プレゼントしましたが、とても喜んでいました

ブルガリ BVLGARIオムニア クリスタリン 40ml EDT/SP再入荷
長く使ってきたものなので、大変満足しています。

• lgk-b2stさん
  • lgk-b2stさん

5 2021-03-16

発送が早くて良かったです。
次もぜひ利用したいと思います(ර⍵ර)✧

サボン SABONローズギフト ボディスクラブ(i)あす楽商品
プレゼントにピッタリでした(*´∀`) またプレゼント用に買いたいと思います。

1 2021-03-12

写真 及び、商品説明分とはボトルの形が違う TABU が届きました。楽しみにしていただけに、とてもショックでした。

5 2021-03-10

ありがとございます。
無事商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応に、終始安心して購入することが出来ました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 計男さん
  • 計男さん

5 2021-03-08

商品を受け取り致しました。梱包もきれいでした。いつもこの商品を購入させて頂いております。
おまけまで、頂きありがとうございました。

あす楽/再入荷【2個セット】ブルガリ BVLGARIブラック 75ml EDT/SP【再入荷】
商品を受け取り致しました。迅速な対応して頂き ありがとうございました。 おまけまで、頂きありがとうございました。

5 2021-03-07

何度も利用させていただいてます。小回りが効くというか、配送先変更にも確実に対応いただき有り難いショプさんです。

5 2021-03-02

事前および購入後の問い合わせにも迅速かつ丁寧、親切に対応していただきました。是非また利用したいです。

5 2021-02-26

こちらのショップは初めて利用しましたが、梱包もメール連絡も
きちんと、されていて安心できるショップさんでした!
また利用したいお店が増えました( *´艸`)

5 2021-02-21

発送が迅速で思ったより早く到着しました。

ハキハナ haqihana ハーネス 【正規品】安全 犬用 胴輪【SL サイズ】【メール便のみ】
我が家のスタンダードダックス用にマルチカラーを購入しました。とても可愛いくて大満足です。 ただ、うちの子はお散歩嫌いでリードを引っ張らないと動かないの...