T.Fxxxさんのフォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,748 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
化粧水や、ホワイトニング、洗顔石鹸は、ずっと使ってます!!ファンデーションは、初めて購入です!スゴイ肌に馴染んで敏感肌の私でも、安心して使えます。。。また、リピートしたいです。

【お買い物マラソン 最大20%OFFクーポン】フラビア BBクリーム フラバンジェノール 配合 BBトリートメント ファンデーション ライトオークル(ナチュラルタイプ) 30g
5.00
元々こちらの化粧水、洗顔石鹸を使っていて気に入ってたのですが、ファンデーションも使ってみたくて初めて購入しました😊敏感肌の私でも大丈夫でした。...