購入者さんのフォーマルクラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,734 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
一緒のタイミングで注文した他の店の商品はとっくに届いているのに、こちらの店の商品は忘れた頃にやっと届きます。受注後に製造してるのかと思うくらい。待っている間がとにかく苦痛。他の方のコメントにはすぐに届きましたと書いている人もいるのに、何度注文しても必ず遅い。注文するタイミングで希望日時の設定もできなかったような…。いつでも家にいるわけではないし、配送業者の方に何度も来ていただかなくてはならず、商品を手にするまでかなりのストレスがあります。ぜひ改善していただくようお願いいたします。

2019-08-23
この度はご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お届けについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本件に関しましては担当者へご意見の共有を行い、対策を講じてまいります。

お届け日を指定なしでご注文いただけましたら
ご注文確認後、翌営業日より順次発送させていただいておりますので
ご検討いただけますと幸いです。

今後ともフォーマルクラインをよろしくお願い致します。