5 2015-04-03

• 配送:5
初めて利用しましたが他店では売り切れの商品も取り扱いがあり入手出来て良かったです。
梱包も問題ありませんでした。

ドラえもんTVシリーズ『名作コレクション』DVD/S 1  ゆめの町 ノビタランド編
1979年に放送されていた映像の為、登場人物の顔が随分違います。 『ドラえもんの初期はこんな顔だったんだな〜』と知れて面白いです。 1話目に収録されている「...

4 2015-04-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たまたま欲しい号があってほんとに助かりました。

ご好評につき再登場!デアゴスティーニ ロビ再刊行版  第47号
夫が組み立てていますが、1つ部品を誤って損傷してしまって、この号だけ欲しかったんです。あって助かりました。

5 2014-08-21

• 配送:5
対応とよく、丁寧でした。また機会があったら利用したいと思います。

ジャッキーの名作映画をラインアップデアゴスティーニ ジャッキーチェン DVDコレクション 第12号
子どもがジャッキーチェンにはまり、アクションコメディを見たがるので購入しました。面白かったです。お値段が高いので、星4つです。

5 2014-04-12

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応に梱包でした。中学入学祝いに購入。すごく喜んでくれています。

5 2013-12-20

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。
送料も無料で申し分ありません。

高田好胤「話の散歩道」
母に頼まれて購入しました。 母が学生時代修学旅行で高田先生のお話をお聞きする機会があり、当時学校生活や友人関係で悩みを抱えモヤモヤとしたままの修学旅行...

高田好胤「話の散歩道」

• kako696さん
  • kako696さん

5 2013-10-05

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました^^
購入したバレエのディアゴスティーニシリーズはネットでは売り切れ店が多いのでとても助かりました!!今後とも宜しくお願い致します!!

5 2013-05-24

• 配送:5
スムーズな取引で不満も不安もなくよかったです

デアゴスティーニ My Birthday Book バースデイブック今日も誰かの1/366日
子どもたち分は購入していたのですが、親の分も欲しくなって購入です 家族のがそろっているとうれしいです

• rakugaoさん
  • rakugaoさん

5 2013-03-08

• 配送:5
探していた本が送料込みであったので本当に助かりました。また是非、お願いしたいと思います。

DeAGOSTINI サンダーバードデアゴスティーニジェリー・アンダーソン  SF特撮DVDコレクション  第45号
いつも購入していたお店で買い逃してしまい、売り切れ続出の中こちらで在庫があって助かりました!! きっとまたお願いすることがあると思います(^^);

5 2013-02-10

• 配送:5
送料込で1ヶ月に一度のペースで利用しています。
大きさによって毎回梱包も様々ですが、簡易包装で、破損もないので満足です。

デアゴスティーニ 週刊マクラーレン ホンダ MP4/4 第13号
近所の書店にはなかったためこちらで購入。送料込で欠品も破損もないので、1ヶ月に一度のペースで利用しています。

5 2012-12-16

• 配送:5
一冊でポイントが3倍、送料無料なので注文しました。梱包や配送(メール便)も満足していますので、またよろしくお願いします。

デアゴスティーニ銀河鉄道999 DVDコレクション 第13号
懐かしくて1話から購入しています。値段は少し高いかなとは思いますが、 ファンとしては物語が好きなので購入していきたいです。

5 2012-12-11

• 配送:5
配送が早く、とても満足しています。またこちらで購入させていただきます。

DeAGOSTINI世界のバレエの名演をDVDで完全コレクションデアゴスティーニ バレエ DVDコレクション第9号 コッペリア
以前からコッペリアを見てみたかったので、解説付きでわかりやすいこのシリーズを購入しました。画像はあまり綺麗ではありませんが、バレエ自体はとても素敵で楽...

5 2012-12-11

• 配送:5
配送が早く、送料込みだったのでとても有難かったです。

DeAGOSTINI世界のバレエの名演をDVDで完全コレクション デアゴスティーニ バレエ DVDコレクション第2号 くるみ割り人形
近くの書店では取り寄せだったので、すぐに配送していただけて嬉しかったです。 吉田都さんが素敵でした。今の時期にぴったりです。

5 2012-12-06

• 配送:5
ポイント3倍とのことで今回注文しました。スタッフの対応や商品もきれいでしたので、今後も利用したいと思います。

デアゴスティーニ銀河鉄道999 DVDコレクション 第12号
子供の頃大好きでよく楽しみに見ていましたので、懐かしさで購入しています。 ただ値段が少し高いかなとは感じますが、今後も集めていこうと思います。

4.33 2012-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:3
簡易包装、でも雨などの対策はバッチリな感じに好感が持てました。
申し込み受付のメールもとても丁寧でした。
注意事項には記載されてたけど、もう少し配送が早ければ良かったです。

4.50 2012-11-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
本屋さんにはほとんど在庫がないので、直接送ってもらえてよかったです。

DeAGOSTINI デアゴスティーニDVDオペラ・コレクション第57号  ルサルカ
オペラ、なかなか劇場では観れませんよね。ルサルカは「人魚姫」の妖精版といった感じで、親しみがわきます。演出は現代っぽく、美しい旋律にうっとりしてしまい...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-08-22
【デアゴスティーニ 籐かごで小物を編む】シリーズの扱いがあります。楽天ブックスばかりで買物をしていましたが、売切れが早い(^_^;)探していて辿り...