1件~15件 (全 1,760件)次のページへ

3 2022-08-07

商品には問題なかったのですが、注文の品物によって送料無料と有料があるのですね。今回は送料がかかりました。経営状況のためと思いますが、送料無料にしてもらいたいかなと思い、★3つにさせてもらいました。一方的な心情ですが、スミマセンm(_ _)m

デアゴスティーニ 必殺シリーズ  DVDコレクション 56号

5 2022-08-06

毎回、丁寧な応対があり
気持ちよく購入できます、
ありがとうございます。

デアゴスティーニ 古畑任三郎DVDコレクション  第15号

5 2022-08-05

この度はありがとうございました。無事に届きました

仮面ライダーDVDコレクション平成編 30号 デアゴスティーニ
平成仮面ライダー第3部、いろんな俳優さん出演してます

5 2022-08-05

いつも迅速な対応をありがとうこざいます。早速、息子が取り掛かっていました。
又ぜひ宜しくお願いします。

5 2022-08-03

ポスト投函で届きました。
ありがとうございます。
また、よろしくお願い申し上げます。

女性セブン 2022年 6/30号
厚労省の 嘘データ(笑) ワクチン利権、 検査キット利権ですな。 (笑)(笑) 全世界で、グローバリスト富裕層たちの、悪巧み。あからさまに、 戦争できないか...

女性セブン 2022年 6/30号

5 2022-08-01

商品が届きました。ありがとうございました。
少し前の本なので買えて良かったです。

5 2022-07-27

これからもいろいろな商品を期待しています。

デアゴスティーニ スター・ウォーズ スターシップ&ビークル・コレクション 創刊号

5 2022-07-27

この度はありがとうございました。無事に届きました

仮面ライダーDVDコレクション平成編 29号 デアゴスティーニ
平成仮面ライダーシリーズ第三弾、結構な有名人も出演

5 2022-07-24

迅速配送、丁寧な梱包、全て良し!問題ありません。

デアゴスティーニ 刺しゅうで楽しむ スヌーピー&フレンズ 第4号

5 2022-07-21

先日、商品が無事に届きました。
水濡れ対策がしっかりとしてあり、好感が持てました。
また何かありましたら、利用させて貰いたいと思います。

5 2022-07-21

安心のショップです。
対応もとても良かったです。

デアゴスティーニ 古畑任三郎DVDコレクション  第14号

5 2022-07-19

対応発送共に早く、良いSHOPです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2022-07-17

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズです
安心して購入出来るお店です

週刊ポスト 2021年 12月 週刊ポストGOLD「その薬減らせる、やめる」
リピートル厚労省では横紋筋融解なると言われてるのに よいお薬とあったので医者によって考え違うなと勉強になりました

5 2022-07-15

注文してから、すぐに送って頂き有難うございました。

5 2022-07-15

注文してから、すぐに発送して貰えます。有難うございます。

1件~15件(全 1,760件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-08-22
【デアゴスティーニ 籐かごで小物を編む】シリーズの扱いがあります。楽天ブックスばかりで買物をしていましたが、売切れが早い(^_^;)探していて辿り...