朗読社楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

注文し、コンビニで代金振込後に、遅滞なく、迅速に発送して頂き、連絡後には程なく、商品が無事に届いて、状態も良く非常に満足しています。

栄光の日本海軍パーフェクトファイル 第113号 隼鷹型航空母艦 デアゴスティーニ
隼鷹型空母は、姉妹艦「飛鷹」とともに、日本海軍が空母への転用が可能なように建造費を補助して完成した大型客船の空母化を実現したもので、ミッドウェー海戦後...

4 2020-09-25

雨の中、本が濡れて配達されたらどうしようと心配しましたが、全く大丈夫でした。ビニール袋に二重に入っていたので、良かったです。
配達が予定より遅くなったので、在庫が無いのか不安になりましたが、無事届いて良かったです。

5 2020-09-25

とても丁寧な発送でした。とても満足です。

5 2020-09-24

いつも綺麗なCDありがとうございます。またお願いします。

5 2020-09-21

迅速な対応ありがとうございました。
包装も完璧で、また機会がありましたら利用させて頂きます。

「100日の郎君様」公式ガイドブック
迅速な対応ありがとうございました。 色々な所を探して、ようやく見つけました。 とても充実した内容で、凄く満足です。 また機会がありましたら、宜しくお願い...

「100日の郎君様」公式ガイドブック

• T,UKさん
  • T,UKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

3 2020-09-20

可もなく不可もなくデス!デモ、これならこれからも利用したいですね。

必殺シリーズ DVDコレクション 創刊号〜6号 デアゴスティーニ
最近面白いTV番組少ないですね。必殺シリーズをはじめに昔の時代劇、面白いですね。

5 2020-09-16

この度も迅速丁寧に対応いただきありがたかったです。

5 2020-09-14

最初は少し時間がかかりましたが 今回はすぐ発送して頂きました。

黒澤明DVDコレクション 創刊号 用心棒
主人曰く 画像も鮮明で 音もいいとのことです。

黒澤明DVDコレクション 創刊号 用心棒

5 2020-09-13

すてきにハンドメイドというNHKの本を購入しました。
ほかのところでは送料がかかるのですが、6/7/8月号と3冊を購入したことで送料無料となり必要な物をまとめ買いすると得した気分になりました。

5 2020-09-12

迅速な対応ありがとうございます、またお願い致します、後たしか62号のチャックイェーガーのP51はまだ手配できますか、情報をいただければお願い致します。

第二次世界大戦 傑作機コレクション 第72号 中島 一式戦闘機 隼(キ43)「飛行第五九戦隊機」
コレクションはとても良い商品で、これからいろいろ買い揃えていきたいと思っています。

2 2020-09-12

ショップも、まあ、普通です。まあ、問題も無いですよ。

nanoblock®でつくる日本の世界遺産 47号
まあ、普通ですが、まず、50号を、出す前に48号、49号を出版出来るだけ出してから、50号を出版するべきだと思う。だから、結果的に東照宮陽明門は未完成作品決定...

nanoblock®でつくる日本の世界遺産 47号

• SHOTA 7さん
  • SHOTA 7さん

5 2020-09-12

小まめな連絡があり、安心して購入出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

黒澤明DVDコレクション  17 どですかでん
黒澤監督の作品では初のカラー作品ですが、興行的には成功を納めなかったようです。 原作は山本周五郎のオムニバス小説「季節のない街」で、何より原作が活き活...

黒澤明DVDコレクション  17 どですかでん

5 2020-09-11

ショップのサービスは丁寧です ありがとうございます

5 2020-09-11

いつもきれいな雑誌、CDありがとうございます。またお願いします。

5 2020-09-10

素早く対応して頂きとても好感が持てました。
ぜひ これからもお願いしたいですね。

黒澤明DVDコレクション  31 馬
馬好きなら たまらない映画です。 馬事文化の歴史資料としても楽しませて頂きました。

黒澤明DVDコレクション  31 馬

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-08-22
【デアゴスティーニ 籐かごで小物を編む】シリーズの扱いがあります。楽天ブックスばかりで買物をしていましたが、売切れが早い(^_^;)探していて辿り...