造酒司 須藤本家 (蔵元直送)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2011-06-05

• 配送:5
初めてのメールでの注文でいきなりこちらに不手際があったにもかかわらずとても親身に対応していただきました。直にお店にいって購入したような人肌を感じる対応でした。
お酒のきりりとした品はもちろんの事、礼節の中にも徳を感じるお店です。

4.83 2018-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
日本酒には詳しくない私ですが、今回父の還暦のお祝いに良いお酒を飲んでもらいたいと思い、自分なりに色々と調べて、こちらの歴史に惹かれて『翡翠』を初購入いたしました。迅速な対応と丁寧な梱包に、商品だけでなく、働く人の想いの価値も感じられました。こちらのお酒を選んだことに、本当に心から満足いたしました。今後、日本酒の購入を考えた時には、私は迷いなく須藤本家さんを選びます。本当に良いお買い物ができたと感じられました。ありがとうございます(*´∀`*)

• teaninichさん
  • teaninichさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
須藤本家の日本酒は他の日本酒とは違い、明らかにそれとわかる華やかな香りがあります。
少しお酒に弱い人も酒豪も心地よいほろ酔いを長く楽しめる良いお酒です。
東日本大震災までは茨城県に住んでいたので、普段ちょと美味しい日本酒を飲みたいときや知人宅への手土産などには山桜桃、結婚祝いなど特別なときには花薫光を購入していました。
今回、来客用に山桜桃を購入したくて、茨城県外の販売店を探しましたが、見つからず、こちらに辿り着きました。蔵元直送なので価格面、品質面で安心して購入できます。
また利用させていただきます。

4.00 2016-02-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
活性にごりが美味い。年数回しか案内がなく残念です。

【新酒が出ました!】【精米歩合50%】シルキーです!【蔵元直送】【季節限定品】純米大吟醸酒 郷乃譽活性にごり 生々720ml
5.00
毎回、ショップより案内が来ると買います。

5.00 2016-01-25

• 配送:5
他にも美味しいお酒があり、茨城県の誇れる酒蔵です。

【お待たせいたしました】品格のある華やかな香りとシルクのようななめらかな味わい【蔵元直送】【限定発売】純米大吟醸酒 花薫光(かくんこう) 生々1.8L カートン(化...
5.00
初めて飲んだ時から感激の一品でした。なかなか手に入らなかったが、今回初めて一升瓶入手。じっくり味わいました。

• kifu3さん
  • kifu3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,758

5.00 2015-10-28

• 配送:5
蔵元直送と言うことで、品質もしっかりしていて良かったです。

【蔵元直送】呑みくらべ 花あわせセット(純米大吟醸酒 郷乃譽・霞山・花あわせ 各生貯蔵酒・300ml 1本ずつ

3.83 2015-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品がすぐ売り切れてしまうのが残念です。もう少し情報が頂けるとありがたいです。

5.00 2015-03-05

• 配送:5
評価が大変遅くなりまして、申し訳ございません。年末にも関わらず、きちんとした納期、対応に感激いたしました。また、注文させていただくと思います。

• tora1299さん
  • tora1299さん

4.67 2015-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
ぎりぎりの年末だったにもかかわらず迅速丁寧に対応して下さり、在庫切れ分も、当方を手をわずらわせることなくすべてお店側で楽天市場への手続きをして下さり、とても助かりました。自宅注文もすぐに届き、何件かの送り先からも大変喜ばれました。また利用したいと思います。

5.00 2014-12-29

• 配送:5
在庫の管理不足のため、ありもしない商品を在庫ありと表示していました。
ただ、その後の対応は模範的でした。
商品がないことに対する謝罪があり、単なるキャンセルで終わりではなく別の商品の提案がありました。また、その注文に対する対応が早かったため誠意を感じました。
欲を言えば、お詫び状を添えるとそれを見た家族に対しても宣伝効果があったかと思います。
商品への期待が大きかったため、とても腹が立ちましたが、その後のリカバリーは素晴らしかったです。その意味で、信頼できるショップです。

5.00
最初は、この商品の720ml(在庫あり)で注文し、クリスマスに商品が届かないことが分かり、とてもガッカリしました。星マイナス1です。しかし、その後再注文に...

5.00 2014-12-28

• 配送:5
無理なお願いをしてしまいましたが、とても親切に対応して頂き気持ち良くお買い物をすることが出来ました。
ぜひまた購入したいと思っています。

4.83 2014-11-13

• 配送:5
熨斗のことで連絡して頂いたが、大変親切。
応対の女性は非常にきれいな声の持ち主。

5.00 2013-07-16

• 配送:5
あとから、領収書の発行を希望するメールをした。すぐに対応してくれ翌日に届きました。ありがとうございます。

5.00 2013-06-18

• 配送:5
梱包が商品への愛を感じるとてもしっかりしたものでした。

日本酒を超えた日本酒。軽快でありながら深い味わいとキレ、ラ・フランスのような香りが特色です。ワイン党の方にもお勧め。精米歩合は48%で実際には大吟醸クラス!【蔵元...
5.00
日本で一番旨い酒だと思います。華やかです。

5.00 2013-05-03

• 配送:5
須藤本家蔵元にもお伺いしたことがあり素敵な対応でした。
出来ればお伺いして購入したいのですが、平日はいけないのでこのショップを重宝しています。

【残り僅か】超稀少な最高品質の新酒限定品です。見事なハーモニーをご堪能下さい。【季節限定品】【蔵元直送】【2009 I WC Commended受賞】純米大吟醸 郷乃譽垂れ口あら...
5.00
送り先の方がとても喜んでくださるので今回も利用しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-06-05