造酒司 須藤本家 (蔵元直送)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tora1299さん
  • tora1299さん

4.67 2015-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ぎりぎりの年末だったにもかかわらず迅速丁寧に対応して下さり、在庫切れ分も、当方を手をわずらわせることなくすべてお店側で楽天市場への手続きをして下さり、とても助かりました。自宅注文もすぐに届き、何件かの送り先からも大変喜ばれました。また利用したいと思います。

4.83 2014-07-16

• 情報量:4
  • 配送:5
なかなか楽天では目につかなかったのですが、いつも行きつけの天ぷら屋さんで飲んでいてこのたび買って飲みました。やはり美味しいです、

5.00 2013-12-07

• 配送:5
よく利用しています。
お店にも行った事があり、とても気に入っています。
送り先の方のにも喜ばれています。

5.00 2013-05-03

• 配送:5
須藤本家蔵元にもお伺いしたことがあり素敵な対応でした。
出来ればお伺いして購入したいのですが、平日はいけないのでこのショップを重宝しています。

【残り僅か】超稀少な最高品質の新酒限定品です。見事なハーモニーをご堪能下さい。【季節限定品】【蔵元直送】【2009 I WC Commended受賞】純米大吟醸 郷乃譽垂れ口あら...
5.00
送り先の方がとても喜んでくださるので今回も利用しました。

• twin344さん
  • twin344さん

5.00 2012-07-20

• 配送:5
迅速に対応して頂き、希望の日時に商品が届きました。大変美味しいお酒に、主人は感動! 素晴らしい誕生祝いになりました。是非、またお願いしたいと思っております。

4.83 2012-02-18

• 梱包:4
  • 配送:5
バレンタイン用に購入!バレンタインの日には間に合わなかったが、最短の日に直接送って頂きました。送料無料が良いです!商品状態等見ていませんので梱包状態解らなく4にしました。迅速に対応して頂き感謝致します。有り難うございました。

【残り僅か】【送料込】【常温便でお届け】 「清酒郷乃譽」と「最高級チョコレート」のマリアージュ!「ルブラン」とのコラボにより日本酒の世界が広がりました。【蔵元直...
5.00
バレンタインのチョコ迷いに迷い少し遅れ直接輸送して頂きました。 お酒が好きな人なので、とても喜ばれました♪

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-06-05
初めてのメールでの注文でいきなりこちらに不手際があったにもかかわらずとても親身に対応していただきました。直にお店にいって購入したような人肌を...