造酒司 須藤本家 (蔵元直送)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• wkk3439さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく注文してからなかなか届かなく、ショップに問い合わせのメールを何度かしても返答がなかったので電話したら確認したらすぐに連絡すると約束してたのにもかかわらず連絡もなし…仕方なく再度こちらから電話したところスタッフ同士話しが通じておらず対応が非常に最悪でした。

• teaninichさん
  • teaninichさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
須藤本家の日本酒は他の日本酒とは違い、明らかにそれとわかる華やかな香りがあります。
少しお酒に弱い人も酒豪も心地よいほろ酔いを長く楽しめる良いお酒です。
東日本大震災までは茨城県に住んでいたので、普段ちょと美味しい日本酒を飲みたいときや知人宅への手土産などには山桜桃、結婚祝いなど特別なときには花薫光を購入していました。
今回、来客用に山桜桃を購入したくて、茨城県外の販売店を探しましたが、見つからず、こちらに辿り着きました。蔵元直送なので価格面、品質面で安心して購入できます。
また利用させていただきます。

• MikeC5534さん
  • MikeC5534さん

4.50 2015-07-28

• 情報量:3
  • 配送:4
對不起,我看不懂全部的問題XD
總之「全部都很棒!」超級推薦!

【酒がうまい!】朱の平盃 5客セット
5.00
我是台灣的消費者,對此商家迅速的寄送服務感到非常滿意,謝謝!

【酒がうまい!】朱の平盃 5客セット

5.00 2015-04-13

• 配送:5
日時指定バッチリ!
梱包もきれいにされていてとても満足です!!!

【蔵元直送】純米大吟醸酒 山桜桃(ゆすら) 生々720ml カートン(化粧箱)入り

• ta.asさん
  • ta.asさん

4.33 2015-04-02

• 情報量:3
  • 配送:5
盃を注文しました。
梱包が丁寧で、商品に愛着を持たれているのが分かります。
余裕を持って注文したのですが到着が早く、ありがたいです。
受注から発送まで迅速だったことに感謝しております。
また、利用しますね。

【酒がうまい!】さくら金蒔絵朱の平盃
5.00
思った通りの大きさ、ツヤで満足しております。 今後離れ離れになるかもしれない親友と盃を交わしたく。 ぜひとも桜の木の下で、兄弟盃を交わしたかった。 お手...

【酒がうまい!】さくら金蒔絵朱の平盃

5.00 2014-12-29

• 配送:5
在庫の管理不足のため、ありもしない商品を在庫ありと表示していました。
ただ、その後の対応は模範的でした。
商品がないことに対する謝罪があり、単なるキャンセルで終わりではなく別の商品の提案がありました。また、その注文に対する対応が早かったため誠意を感じました。
欲を言えば、お詫び状を添えるとそれを見た家族に対しても宣伝効果があったかと思います。
商品への期待が大きかったため、とても腹が立ちましたが、その後のリカバリーは素晴らしかったです。その意味で、信頼できるショップです。

【お待たせいたしました】品格のある華やかな香りとシルクのようななめらかな味わい【蔵元直送】【限定発売】純米大吟醸酒 花薫光(かくんこう) 生々1.8L カートン(化...
5.00
最初は、この商品の720ml(在庫あり)で注文し、クリスマスに商品が届かないことが分かり、とてもガッカリしました。星マイナス1です。しかし、その後再注文に...

5.00 2014-06-18

• 配送:5
梱包もしっかりしており、とてもよかったと思います。

[6/12までのご注文は13日に発送]【送料込】【IWC金賞受賞酒入り】「辛口できりっとした味わいの「郷乃譽」と、しっかり系で呑み応えのある「霞山」の呑みくらべセット。【...
5.00
主人の父の日プレゼントに。とてもしっかりしたプレゼント用包装でよかったです。郷の誉が大好きな人なので、また利用しようと思います。

• ciel000さん
  • ciel000さん

5.00 2014-02-04

• 配送:5
今回はリピートで須藤さんを利用させて頂きました。
個人的にも好きなショップで今後とも利用させて頂こうと思ってます
スタッフの対応もかなり迅速に対応して頂けるので安心して利用が出来ます。

【送料無料】初回限定特別価格】【生々】蔵元直送 須藤本家の代表銘柄の3本セット。それぞれの個性をお楽しみください。【蔵元直送】呑みくらべ 吉祥セット 生々(純米...
5.00
今回贈り物として購入させて頂きました。 送り先にも好評でした。

5.00 2013-07-04

• 配送:5
きちんと父の日に合わせて配送いただけました。大変感謝です。

【クール便送料込】きりっと冷やして朱の塗枡でうまい!【父の日カード付】【蔵元直送】【父の日特選ギフト】【夏季限定品】純米大吟醸酒郷乃譽「氷温熟成夏生原酒」720ml ...
5.00
お酒好きの父にプレゼント。大変喜んでもらえました。

4.33 2013-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
父の日のプレゼントに持参したかったので、発送日などに気を使って頂けました。
また機会があれば利用したいと思います。

【蔵元直送】四季膳処ギフトセット「清水」(純米大吟醸酒 郷乃譽・霞山 各火入720ml 各1本)
4.00
伝統がある老舗の品ということで、日本酒通の義父様も満足してくれたようです。また機会があれば他のお酒も買ってみたいと思います。

5.00 2013-01-30

• 配送:5
2商品購入しましたが、大きな箱にビッチリ梱包資材を溢れさせてガードされてきました。
荷物の大きさに少し閉口しましたが、これだけしっかり梱包していれば酒瓶が割れることはないだろうという感じでした。
クレジットカード決済可能でしたし、決済確認後の発想もスムーズでした。
また機会があったら利用したいと思います。

【蔵元直送】純米大吟醸酒 山桜桃(ゆすら) 生々1.8Lカートン(化粧箱)入り
5.00
私自身は飲めないのですが、義実家への贈り物として購入しました。 義父によると、酵母の香りがして非常においしかったということです。 飲み口は少しピリッとす...

4.83 2012-10-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
都内ではなかなか入手できないので、蔵元直営ショップが本当にありがたいです。対応も確実で、また利用しようと思います。

4.67 2012-09-12

• 配送:5
受注、入金確認メール等もスムーズで気持ちよく買い物ができました。
いい対応だったと思います。

【8/30限定発売予定】「生々」のまま熟成をさせた常識破りのヴィンテージです。「時の流れ」のみが醸せる奥深い味わい。【ヴィンテージ限定品】【蔵元直送】純米大吟醸酒 ...
5.00
通常の花薫光よりもアルコール感がなくなり、非常にまろやかでおいしかったです。香りについては、通常の花薫光と遜色なかったと思います。 このお酒は是非とも...

4.50 2012-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
人気のお酒が売り切れてました。残念でした。

5.00
父の日のプレゼントに利用しました。とても美味しかってようで、喜んでもらえました。

4.67 2012-07-04

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
父の日の配達指定でお願いしました。きちんと期日に届いたようです。ありがとうございました。梱包はすでに開封済みで確認できませんでした。

【6/15正午迄ご注文OK】【送料込・父の日に最適】【IWC金賞受賞酒入り】「幻の酒純米大吟醸酒山桜桃」と「須藤本家のメインブランド純米吟醸酒郷乃譽」のファン垂涎の呑み...
5.00
父の日の贈り物で同居の義父へ贈りました。普段、焼酎で晩酌していますがイベントの時には日本酒を贈るようにしています。今回も日本酒をチョイス。私は飲めない...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-06-05
初めてのメールでの注文でいきなりこちらに不手際があったにもかかわらずとても親身に対応していただきました。直にお店にいって購入したような人肌を...