造酒司 須藤本家 (蔵元直送)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• wkk3439さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく注文してからなかなか届かなく、ショップに問い合わせのメールを何度かしても返答がなかったので電話したら確認したらすぐに連絡すると約束してたのにもかかわらず連絡もなし…仕方なく再度こちらから電話したところスタッフ同士話しが通じておらず対応が非常に最悪でした。

• elfelf1さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約注文でしたが、予約とおりに注文を受けていただけず、予約注文に対する確認メールに何度内容が違うと伝えてもメールは一切無視されて返信もなく、予約した本数に満たない数の商品のみ発送されました。お酒は以前に飲んだことがあって美味しいのは知っていたので、お世話になった人に送ろうと複数予約したのですが、予約注文の確認メールを送ってもその間違いを指摘されたら無視するのであれば何のための確認メールだかわかりません。もう二度と買いません。美味しいお酒は花薫光だけじゃありませんから。

4.83 2018-05-28

• 配送:5
日本酒には詳しくない私ですが、今回父の還暦のお祝いに良いお酒を飲んでもらいたいと思い、自分なりに色々と調べて、こちらの歴史に惹かれて『翡翠』を初購入いたしました。迅速な対応と丁寧な梱包に、商品だけでなく、働く人の想いの価値も感じられました。こちらのお酒を選んだことに、本当に心から満足いたしました。今後、日本酒の購入を考えた時には、私は迷いなく須藤本家さんを選びます。本当に良いお買い物ができたと感じられました。ありがとうございます(*´∀`*)

• okatch55さん
  • okatch55さん

4.00 2018-02-09

• 配送:3
早い対応で良かったです。また購入したいと思います。
たまに近くに行く事があるので、直接買いに行きたいとも考えています。

立春の朝の漲る「気」を呑む!【蔵元直送】【季節限定品】純米大吟醸酒 立春大祭今朝しぼり 720ml
5.00
初めて郷の誉を購入しました。 早速、立春大祭今朝しぼりを呑んでます。 香りが良く、スッキリしていて美味しいです。飲み過ぎてしまいそうです。他にも購入して...

4.00 2017-11-17

• 配送:4
さすが伝統の蔵だけあって対応も抜かりがありません。

4.83 2017-06-18

• 配送:5
Amazonプライム限定の某番組にてこちらの酒蔵を知りました。
社長さんのお酒に対する想いや、出演者の方の美味しそうにお酒を飲む姿に魅入られ、父の日のプレゼントに購入しました。
他の楽天のお店より、多少情報量が少なめ(特にスマホページ)なのでちゃんと注文できているか少し心配でしたが、日時指定も完璧で無事届いたようです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

【蔵元直送】呑みくらべ 花あわせセット(純米大吟醸酒 郷乃譽・霞山・花あわせ 各生貯蔵酒・300ml 1本ずつ

3.00 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
活性濁りは美味しい。その他は、余り気に入ってはいません。

【新酒が出ました!】【精米歩合50%】シルキーです!【蔵元直送】【季節限定品】純米大吟醸酒 郷乃譽活性にごり 生々720ml
5.00
軽いスパークリング感が呑み易く、好みの酒です。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
手配の早さにびっくりしました!
ありがとうございます!
送り先の方も喜んでました
また、注文したいと思います!

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

• teaninichさん
  • teaninichさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
須藤本家の日本酒は他の日本酒とは違い、明らかにそれとわかる華やかな香りがあります。
少しお酒に弱い人も酒豪も心地よいほろ酔いを長く楽しめる良いお酒です。
東日本大震災までは茨城県に住んでいたので、普段ちょと美味しい日本酒を飲みたいときや知人宅への手土産などには山桜桃、結婚祝いなど特別なときには花薫光を購入していました。
今回、来客用に山桜桃を購入したくて、茨城県外の販売店を探しましたが、見つからず、こちらに辿り着きました。蔵元直送なので価格面、品質面で安心して購入できます。
また利用させていただきます。

4.67 2017-02-03

• 配送:5
丁寧な対応で満足してます。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
丁寧な対応で、特にありません。また贈答品としてリピします。

4.17 2016-09-01

• 配送:4
全く言うこと無し、大満足です。今度はどんなお酒を注文しようか悩んでいます。

【蔵元直送】純米大吟醸酒 山桜桃(ゆすら) 生々720ml
4.00
よく解りません、何故なら日本酒は只今研究中。 日本酒党の家内はかなり満足していたようです、何度もおかわりしていました。 きっと美味しいからでしょうね。

【蔵元直送】純米大吟醸酒 山桜桃(ゆすら) 生々720ml

• TOYDOLLSさん
  • TOYDOLLSさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
商品の梱包は見ておりませんが、無事に届きました。

【クール便送料込】きりっと冷やして朱の塗枡でうまい!【父の日カード付】【蔵元直送】【父の日特選ギフト】【夏季限定品】純米大吟醸酒郷乃譽「氷温熟成夏生原酒」720ml ...
5.00
父の日の贈り物として実父に贈りました。 飲みごたえがあるそうです。美味しいと電話がありました。 良かったです。

4.50 2016-03-02

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。次回も又購入したいと思いますので宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-06-05
初めてのメールでの注文でいきなりこちらに不手際があったにもかかわらずとても親身に対応していただきました。直にお店にいって購入したような人肌を...