5 2023-01-29

発送も早く、
ギフトラッピングも可愛くて素敵でした!
ありがとうございました!!

• ROCKY9689さん
  • ROCKY9689さん

5 2022-09-09

素早い発送とメッセージカード、ありがとうございます

スッカラスプーンと韓国のお箸チョッカラのスジョセット。定番の韓国カトラリー2点セット。お家でおしゃれな韓国気分を味わえます。スッカラ & チョッカラ韓国 カトラリー2...
傷があってもそれさえいい味があるなぁーと思うくらいお気に入り

2022-09-16
こちらこそ、有難うございます。
気持ちよくお買い物をして頂けるよう、これからも努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-22

すぐに届きました。
また、スタッフさんたちの日常を綴ったジャーナルが同封されていて、ほっこり楽しく読ませていただきました。
またこちらで買い物したいです。

2022-07-29
この度はありがとうございます。
ジャーナルも楽しんで頂けて嬉しい限りです。
これからも作ってまいりますのでぜひまた同梱されておりましたら目を通してみて下さいね。

4 2022-07-14

早めの発送ありがとうございました。商品に見合った梱包サイズ(カトラリーをネコポス)でゴミの破棄が楽でした。

おしゃれで大人気のカトラリーの4点セット。スッカラスプーン、チョッカラ、フォーク、ナイフを同シリーズで。3カラー展開です。HARVEST カトラリー4点セット | スプーン ...
シルバー購入。自然な表面加工で味が出ており、料理が美味しく感じられました。韓国料理が好きでよくチゲなど作りますがこのスプーンで食べると韓国で食べている...

2022-07-20
この度はありがとうございます。
また、簡易包装にご理解下さりありがとうございます。
これからも迅速丁寧な発送に努めてまいります。
  • SyRさん
  • SyRさん

5 2022-07-05

商品到着が遅かったので問い合わせたら、定休日にも関わらず返信くださいました。
とても丁寧な対応をしてくれるお店です!

ずーっと欲しくて、やっとハーフムーン購入! 結果満足です。 見た目もおしゃれだし、好きな香りをサラッと纏えるのが素敵! 素材的に分かってはいましたが、想...

\再入荷/JODAN. アロマリング (Light Beige) | ジョダン 金彩 ハンドメイド アロマ リング セラミック 陶磁器 指輪 ライトベージュ 香り アクセサリー プレゼント メール便 送料無料 aroma ring\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

2022-07-24
この度はあたたかなお言葉を頂き、誠に有難うございます。
これからも安心してお買い物を楽しんで頂けますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-28

かわいい商品で満足です。発送も早かったので助かりました。

四角いのでケーキだけじゃなくスコーンやクッキーも置けるし、見た目がかわいいので映える! これからお菓子作りたくさんしようと思っているのでいっぱい使おう...

\再入荷/CINQ サンク イギリス ケーキクーラー | キッチン雑貨 アウトドア キッチン 小物 焼き菓子 クッキー 網 台 パン おしゃれ【母の日ギフト】\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

2022-07-15
この度はありがとうございます。
お品物のほうもスムーズにお受け取りいただけて安心いたしました。

5 2022-02-06

発送も早く、手書きのメッセージもあり大変良いお店だと思います。また利用させていただきたいと思います。

2022-04-22
有難うございます。これからも気持ちよくお買い物をして頂けるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • ju22ooooさん
  • ju22ooooさん

5 2022-01-20

丁寧に梱包いただきました。メッセージも添えて下さり嬉しかったです

2022-03-14
この度はありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります。
気持ちよく、楽しくお買い物頂けるようなお店作りに、
これからも努めて参りますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Karen1994さん
  • Karen1994さん

5 2021-06-12

丁寧な梱包で手早く発送していただき感謝いたします。

長年しっくりくるカトラリーを探していたので、思った以上に可愛らしいものが手に入ってとてもとても嬉しいです!大事に使わせていただきます。

ランドハウス テーブル スプーン ヴィンテージ ピカード & ヴィールプッツ|おしゃれ テーブル スプーン おしゃれ カトラリー ドイツ製 カトラリー シルバー ZAKKAWORKS メール便OK Picard&Wielputz\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

2021-06-23
この度はありがとうございます。
発送、梱包に関しましても、大変励みになるご感想を下さりありがとうございます。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

5 2021-06-07

魅力的なおしゃれなものの品ぞろえが豊富です^^

リピ購入です。数を増やしたく購入しました。 まだまだ先になりそうですが、家族や友人とオシャレなお家飲み会が出来ることを夢見て・・♪

スッカラシリーズ カトラリー3点セット | スッカラスプーン ポク ナイプ おしゃれ カトラリー キッチン雑貨 ハーベスト テーブルウェア 贈物 プレゼント 結婚祝い おしゃれ 料理 映える 韓国料理 コウケンテツ HARVEST【母の日ギフト】\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

2021-06-18
この度はありがとうございます。
これからも当店らしいセレクトで、さらに充実した品ぞろえでご紹介していきたいと思っておりますので、
今後のラインナップもぜひ楽しみにしていてくださいね...!

5 2021-05-30

注文からお届けまですごく早かったです!
迅速なご対応ありがとうございます!
大満足でございます♡

お料理男子な彼とのごはん時間を 少しでも格上げしたく、おしゃれな カトラリーを探していたところ見つけました! 届いたカトラリーは思っていたより 少し大きめ...

2021-06-03
この度はありがとうございます。
すぐにお届けすることができてわたしたちも嬉しいです。

5 2021-02-15

すぐに届きました。何も問題ないです。最&高です。ありがとうございました。

コウケンテツさんのYouTubeをみてスッカラが欲しくなり、こちらを見つけました。シルバーが欠品していたので、ゴールドとブラックを購入しました。ミルクパンで...

スッカラスプーン 韓国料理|カトラリー おしゃれ スプーン ビビンバ スプーン スープ スプーン キッチン雑貨 ブラック シルバー ゴールド テーブルウェア シンプル おしゃれ 料理 韓国料理 プレゼント 結婚祝い コウケンテツ\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

2021-03-17
この度はありがとうございます。
問題なくお手元へ到着しお気に召して頂けてとても嬉しいです。
これからも素敵で楽しい雑貨をたくさんご紹介してまいりますのでぜひまたご覧になってみてくださいね1
  • yuumi_mさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
青いユーズドレザーシューズを購入しました。
扱っているものひとつひとつがどれも素敵で、
商品のチョイスにこだわりを感じ、以前から気になっているお店でした。
シューズが届くまでワクワクしていましたが、
すぐに対応してくださり、注文した次の日にはシューズが届きました。
商品に合った手書きのメッセージも嬉しかったです。
またぜひお買い物したいです。