5 2024-03-24

迅速で丁寧な対応でした。良い買い物ができました。

HARVEST グリルポット 12cm|直火 耐熱皿 グラタン皿 スープ皿 陶器 オーブン 食洗機OK 信楽焼 日本製 新築祝い 贈り物 ギフト GrillPot KURO\毎月18日はいちばの日P最大4...
ホットプレートの上に置いて使用するのに購入。サイズ(径・深さ) 12センチの物を購入しました。常にグリルポッドを置いた状態でも、邪魔にならず、深さもちょう...

HARVEST グリルポット 12cm|直火 耐熱皿 グラタン皿 スープ皿 陶器 オーブン 食洗機OK 信楽焼 日本製 新築祝い 贈り物 ギフト GrillPot KURO\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

5 2024-03-22

大変迅速に、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

奈良藤枝珈琲焙煎所 ドリップバッグ アソート珈琲 12g×6bags | ギフト プレゼント 贈り物 バレンタインギフト お土産 ノンカフェイン【母の日ギフト】\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

5 2024-02-18

グローカルスタンダードプロダクツ Kiln Mug BROWN IVORY |キルン 窯 磁器製マグカップ 日本製 岐阜県 多治見市 コーヒーカップ 280ml 330ml GLOCAL STANDARD PRODUCTS【母の日ギフト】\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

4 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

見た目が好みでまずは1セットとおもって使って1年以上経過しますが、使いにくくなれない…。 もうお蔵入りにしようかな?と思ってます(´・ω・`)

スッカラシリーズ カトラリー3点セット | スッカラスプーン ポク ナイプ おしゃれ カトラリー キッチン雑貨 ハーベスト テーブルウェア 贈物 プレゼント 結婚祝い おしゃれ 料理 映える 韓国料理 コウケンテツ HARVEST【母の日ギフト】\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

5 2024-01-14

以前こちらのお店で同シリーズのスプーンを購入し、とても気に入っているのでフォークも揃えたくなり購入しました。
一見派手に見えるゴールドですが使い勝手がとても良くスプーンと一緒に並べると食卓がオシャレに見えます。
商品到着も早かったです。

• kaiboo23さん
  • kaiboo23さん

5 2023-11-02

包装もちゃんとしてかつ簡易で良かったです。
配送も早くてまた是非お買い物したいお店です。

ジャンデュポ ライヨール デザートフォーク | フランス製 おしゃれ カトラリー キッチン 蜂モチーフ カトラリー おしゃれ フルーツ フォーク ケーキフォーク おしゃれ プレゼント 結婚祝い 一人暮らし ギフト 贈り物 ネコポス JeanDubostLaguiole ZAKKAWORKS

5 2023-10-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

フタガミ FUTAGAMI 栓抜き 『三日月』 | カトラリー キッチン 食器 鋳物 真鍮 富山県 高岡 伝統工芸 フタガミ 二上 三日月 ネコポス\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

• 果托さん
  • 果托さん

4 2023-10-06

発送も早く、梱包も懇切丁寧、ちょっとした手書きのメッセージも嬉しいです。

5 2023-09-12

迅速且つ丁寧な配送をありがとうございます。

初スッカラ。韓国料理が好きで、見よう見まねでよく作るんですが そうするとスッカラが欲しくなりまして。 この大きさと浅さを求めていました。 ゴールドはスル...

スッカラスプーン 韓国料理|カトラリー おしゃれ スプーン ビビンバ スプーン スープ スプーン キッチン雑貨 ブラック シルバー ゴールド テーブルウェア シンプル おしゃれ 料理 韓国料理 プレゼント 結婚祝い コウケンテツ\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

5 2023-09-12

素敵な商品ばかりのショップさんです。迅速丁寧な配送をありがとうございます。

ムースやコーヒーゼリーが作りたくて購入しました。 飲み口も良く、程よい厚みもあります。 スマート且つ可愛いと思います。

\再入荷/ヴィクリラ バスクグラス 7oz (230ml)|VICRILA Basque glass おしゃれ グラス コップ タンブラー 業務用 カラフェ ホームパーティー ZAKKAWORKS【新生活応援】\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

• can2015さん
  • can2015さん

5 2023-08-29

迅速丁寧でよかったです。ありがとうございました。

フタガミ FUTAGAMI 鍋敷き 『銀河』 | カトラリー キッチン テーブルウェア 食器 鋳物 真鍮 富山県 高岡 伝統工芸 フタガミ 二上 銀河 ネコポス【新生活応援】\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

• nick4717さん
  • nick4717さん

5 2023-08-06

商品と一緒にお店の紹介のレターが入っており、お店のコンセプトやスタッフの方がどんな雰囲気なのか想像しながら読ませて頂き、とても温かい気持ちになれました。なんとなーく見つけて購入しましたが、他にも素敵な商品が色々ありそうなので、またリピートしたいと思います。実店舗にも行ってみたくなりました。

Orthex メジャー カップ セットレディス カジュアル 計量スプーン 料理 キッチン ツール ステンレス 大さじ 小さじ 匙 100ml 50ml 15ml 5ml 小物 フィンランド 折るテックス CINQ サンク おしゃれ\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

5 2023-07-11

大変対応も良く満足できる購入でした。
商品も大変満足でした!

5 2023-07-10

注文から発送まで、とても早かったです!また,お願いします。

フタガミ FUTAGAMI 文具トレイ 小 | シック 雑貨 文具 トレイ トレー 鋳物 真鍮 富山県 高岡 伝統工芸 フタガミ 二上 ネコポス発送 キートレイ アクセサリー置き\毎月18日はいちばの日P最大4倍/

• rara2001さん
  • rara2001さん

5 2023-06-22

注文してから即発送して下さいました。
スタッフ皆様の暖かい様子も伝わり、ほっこりしました。
またどうぞ宜しくお願いします。

ジャンデュボ ライヨール スペシャリテナイフ | Jean Dubost Laguiole ステーキナイフ キッチン雑貨 カトラリー 台所道具 結婚祝い プレゼント ギフト 贈り物 ネコポス ZAKKAWORKS\毎月18日はいちばの日P最大4倍/